Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) Проблема снята. Решение - я сам мудаг Ну и смутило что LX 8 ск. и звёзды 11-28 Изменено 19 августа 2011 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Fri, 19 August 2011 13:17Купил кассету на 8 ск. Deore LX 11-28 и в ширину она меньше 8 ск. от SRAM. Как я понимаю ширина то у них должна быть одинаковая? А раз LX уже, значит либо расстояние между звёздами меньше, либо сами звёзды тоньше. И тогда вопрос - а какую цепь то надо? Умом понимаю, что обычную на 8 ск. Но хотелось бы совет услышать. Система - Deore. Цепь хотелось бы уровнем не ниже. И какова по отзывам KMC Z8. Много вопросов вышло. это точно ЛХ на 8? Маркировка какая? Ширина должна быть одинаковая, расстояние между звездами тоже одинаковое. Кассета точно на 8, может на 9 впарили без одной звезды? Если это действительно ольскульная кассета в выдержкой под 10 лет, то и цепи можно соответствующие-раритетные IG-91, IG-71 =) Изменено 19 августа 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Вот и я подумал что м.б. бывшая девятка... приду домой постараюсь сделать фотоснимок кассет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. цепь ig70 если вдруг найдешь там же где и кассету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах