Hello World!

Brenta

Угнали ТРЕК 3700 у Ленты

17 сообщений в этой теме

В воскресенье 14 авг. в районе 19.30 у Ленты (Выб. шоссе) угнали белый 3700 2011 (19.5 ростовка). Менты сказали, за лето у Ленты и Окея угнали полсотни великов. Орудует один и тот же парень с кусачками. Камера наблюдения фиксирует, охранники магазина знают, но молчат.
Изменено пользователем Brenta
0

Поделиться сообщением

Охрана охраняет магазин от покупателей.На велики им начихать.
Более того...секьюритям,запрещено начальством охранять велики.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
...за лето у Ленты и Окея угнали полсотни великов. Орудует один и тот же парень с кусачками. Камера наблюдения фиксирует, охранники магазина знают, но молчат.

Цитата:
Охрана охраняет магазин от покупателей.На велики им начихать.

Уж не знаю как это видят менты, но меня наводит на однозначные мысли о том, что "начальство в доле".
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Thu, 18 August 2011 20:50
Уж не знаю как это видят менты, но меня наводит на однозначные мысли о том, что "начальство в доле".

Полный бред говоришь
0

Поделиться сообщением

Не думаю, что кто-то в доле. Тут надо вычислять скупщиков, думаю, это реально. ПРоанализировала авито за месяц, очень интересная картина. Только ментов она не интересует. Говорят, вот найдешь свой, тогда прокатимся. А мой может только через пару недель выставят, я уже успокоюсь и новый куплю.
Одно решила, с рук ничего без документов брать не буду - не хочу на ворованном ездить Изменено пользователем Brenta
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Thu, 18 August 2011 18:07
В каком магазине, источник информации?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Fri, 19 August 2011 00:45
Зерван писал(а) Thu, 18 August 2011 18:07
В каком магазине, источник информации?

Устно оповестили.
0

Поделиться сообщением

А если бы зарегистрировалась тут не когда украли а когда купила велик, то уже бы знала что тут в теме каждый второй вел угнан со стоянок гипермаркетов, если не DVA из трёх.
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Fri, 19 August 2011 09:14
А если бы зарегистрировалась тут не когда украли а когда купила велик, то уже бы знала что тут в теме каждый второй вел угнан со стоянок гипермаркетов, если не DVA из трёх.
Чушь говоришь. Где оставляют там и угоняют.
Если угон велосипеда это "капец трагедия", то надо либо покупать дешёвый велосипед, либо из рук не выпускать (никаких там я в туалет отойду или в ларёк зайду (зачем такое надо не понимаю)).

Важная информация что трос не защита вообще, надо очень толстую цепь или толстый U образный.

Односкоростные ашанбайки или Стелсы от магазинов не угоняют, на пару тысяч поездок хватит, при условии серьёзного замка.
0

Поделиться сообщением

Я теперь удивляюсь, почему у меня его не украли раньше. У родео драйв вообще часа на три оставляли 3 новых трека, пока в аквапарке купались...
Вообщем, начинающий я велосипедист...
0

Поделиться сообщением

Brenta писал(а) Fri, 19 August 2011 12:17
Я теперь удивляюсь, почему у меня его не украли раньше. У родео драйв вообще часа на три оставляли 3 новых трека, пока в аквапарке купались...

грустно это. тут уже кто только не писал, что надежных замков нет, но почти каждый день регица новый пользователь, который свои сообщения начинает со слов: срезали велосипед у ленты/окея и т.д.
0

Поделиться сообщением

У родео драйв вообще часа на три оставляли 3 новых трека

Знакомая тоже "жаловалась",что у Родеодрайва не угоняют Smile
НЕ РЕКЛАМА!
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Sun, 21 August 2011 13:24
plumbum писал(а) Fri, 19 August 2011 14:01

грустно это. тут уже кто только не писал, что надежных замков нет, но почти каждый день регица новый пользователь, который свои сообщения начинает со слов: срезали велосипед у ленты/окея и т.д.

не грусти, иди поклей А4.

где ты был раньше с этим полезным советом?
0

Поделиться сообщением

Nikon писал(а) Sun, 21 August 2011 13:46
У родео драйв вообще часа на три оставляли 3 новых трека

Знакомая тоже "жаловалась",что у Родеодрайва не угоняют Smile
НЕ РЕКЛАМА!
Чтобы угнали надо десятки-сотни часов.

В общем информация о том что вор один и он украл 50 велосипедов подтверждает мои догадки.
Костя писал(а) Sat, 23 July 2011 14:13
Djkefir писал(а) Sat, 23 July 2011 13:19
Цитата:
А в питере сто тысяч человек не могут справиться с небольшой кучкой говнюков и ещё придумывают всемирную мафию, с отправкой контейнеров в Аргентину.

я бы не назвал несколько тысяч наркоманов (по самым скромным подсчётам) небольшой кучкой говнюков. А воруют не только нарики
Думаю около сотни человек воруют (где-то всего сто тысяч велосипедов в городе, крадутся в среднем за 3 года, чтобы денег хватало на дозу и еду, ему надо красть велосипед через день). Как правило в своём районе, так что получается где-то по пять на район.
Вот приезжает один из них через день к гипермаркету и крадёт велосипед. Посадить пятерых или хотя бы двоих, чтоб остальные поняли что им светит и специально, для залётных повесить приговоры и проблема решена.
Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Цитата: Вот приезжает один из них через день к гипермаркету и крадёт велосипед. Посадить пятерых или хотя бы двоих, чтоб остальные поняли что им светит и специально, для залётных повесить приговоры и проблема решена.
А давайте хоть одного поймаем. Готова составить кампанию и посидеть в засаде у какого-нибудь ТК (Просвещение - Озерки). Поддержка оперов будет. Изменено пользователем Brenta
0

Поделиться сообщением

Brenta писал(а) Sun, 21 August 2011 16:55
Цитата: Вот приезжает один из них через день к гипермаркету и крадёт велосипед. Посадить пятерых или хотя бы двоих, чтоб остальные поняли что им светит и специально, для залётных повесить приговоры и проблема решена.
А давайте хоть одного поймаем. Готова составить кампанию и посидеть в засаде у какого-нибудь ТК (Просвещение - Озерки). Поддержка оперов будет.

хорошая идея. если будут опера, я бы тоже Smile посмотрел на их работу
0

Поделиться сообщением

Brenta писал(а) Sun, 21 August 2011 16:55
А давайте хоть одного поймаем. Готова составить кампанию и посидеть в засаде у какого-нибудь ТК (Просвещение - Озерки). Поддержка оперов будет.
У меня возможности несколько дней сидеть в засаде нету. Могу дать GPS сигнализацию и тогда искать велосипед после кражи по ней, правда есть риск.
0

Поделиться сообщением