Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) вот такая вилочка значит http://static.bike-components.de/images/product_images/popup_images/21389_1_vortrieb_mtb_carbon_.jpg интересует время ее эксплуатации и как она в жизни) нет ли проблем с ней? Изменено 18 августа 2011 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) VMdik888 писал(а) Thu, 18 August 2011 16:44вот такая вилочка значит http://static.bike-components.de/images/product_images/popup_images/21389_1_vortrieb_mtb_carbon_.jpg интересует время ее эксплуатации. Ничем не меньше, чем у подседельного штыря из того же карбониума))) Какие собсно сомнения? Прямая, плетёная, многослойная палка. Что ей будет то? Сходу дам 300 лет срока эксплуатации))) Изменено 18 августа 2011 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Цитата:интересует время ее эксплуатации. C 9 до 18 кроме выходных и государственных праздников. Под моими шестьюдесятью килограммами в круглогодичных и вседорожных поездках только карбон поцарапался. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Калабаръ писал(а) Thu, 18 August 2011 17:23Цитата:интересует время ее эксплуатации. C 9 до 18 кроме выходных и государственных праздников. Под моими шестьюдесятью килограммами в круглогодичных и вседорожных поездках только карбон поцарапался. ) поправил свой вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. слышал, как на похожей по конструкции вилке начали люфтить ноги в алюминиевой короне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) У Гонзы вон в соседней ветке палки в запрессовке болтаться стали. (опередил!) Но думаю, что пробег и условия эксплуатации там далеко не деццкие. У меня такая вилка в качестве зимней, доволен, в т.ч. и в ПВД по грейдерам. Изменено 18 августа 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Dr.GONZO писал(а) Thu, 18 August 2011 17:25слышал, как на похожей по конструкции вилке начали люфтить ноги в алюминиевой короне вот, я тоже слышал тут давненько.. Изменено 18 августа 2011 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. VORON писал(а) Thu, 18 August 2011 17:25У Гонзы вон в соседней ветке палки в запрессовке болтаться стали. (опередил!) Но думаю, что пробег и условия эксплуатации там далеко не деццкие. У меня такая вилка в качестве зимней, доволен, в т.ч. и в ПВД по грейдерам. а у вас такая же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Калабаръ писал(а) Thu, 18 August 2011 17:23Под моими шестьюдесятью килограммами в круглогодичных и вседорожных поездках только карбон поцарапался. ) А что будет с нею под стадвадцатью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. basil_battery писал(а) Thu, 18 August 2011 17:30А что будет с нею под стадвадцатью? Там ограничение веса порядка 90. Цитата:а у вас такая же? Не такая же, но подобной конструкции. Они под дюжиной брендов продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. VORON писал(а) Thu, 18 August 2011 17:32basil_battery писал(а) Thu, 18 August 2011 17:30А что будет с нею под стадвадцатью? Там ограничение веса порядка 90. Собсна да. Под стакилограммовым приятелем, проехавшимся по тропинке, она гуляла из стороны в сторону. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах