Опубликовано: 21 августа 2011 г. (изменено) Всем привет! Опоздал на элку, но маршрут был мне интересен, поэтому проехал его в одиночку Есть пара вопросов к сведущим людям: 1) Что за дворец красоты необычайной в Князево (см. фото)? В сети ничего про него не нашел, по виду тянет на царскую резиденцию, причем в отличном состоянии. Похоже, частная собственность - все огорожено и ворота заперты. 2) Что надо было делать в этом месте - идти вперед? Я свернул направо, надеясь найти дорогу. В итоге я ее нашел, но до этого около часа продирался через заросли по колено в болоте. "Меня терзают смутные сомнения" В целом маршрут оказался действительно интересным, велодорожка - просто супер - не часто у нас встретишь асфальтированные велодорожки в лесу! Спасибо, Андрей! Все фотки Изменено 21 августа 2011 г. пользователем Митяй Северный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. St.Kate писал(а) Sat, 20 August 2011 23:00paramon писал Sat, 20 August 2011 13:10St.Kate писала Fri, 19 August 2011 18:11Andrey Poluda писал Fri, 19 August 2011 11:50а ещё? )) есть кто? Есть. Со сходом на грибные места, а потом в гости к Парамонам в Лигово (если есть какие оказии в этом направлении - возьмусь ) "Все поехали и я поехал" (с) А кто хочет в Лебяге финишировать? Или в Бронке - по бетонке ехать мрачно, особенно в вск вечером- слева в метре что то будет все время пролетать 160-180кмч. + 2 svoim xodom iz Strelny no bez menja Paramon, ja k vam podka4u na nedele Катя, ты опять в Индии? =) мой итог покатушки - два литра парного молока и запах солярки от одежды, ностальгия )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) Митяй Северный писал(а) Sun, 21 August 2011 23:15 Есть пара вопросов к сведущим людям: 1) Что за дворец красоты необычайной в Князево (см. фото)? Почему же неизвестный? И почему в Князево? До Князево там по прямой километр, а по дороге не меньше двух... Дворец Бельведер, арзитектор Андрей Иванович Штакеншнейдер, 1840-50-е гг, точно не помню. Построен для Николая I, последний в череде павильонов по прогулочной дороге вдоль водовода. Ныне частная гостиница (интересно есть ли там постояльцы Изменено 22 августа 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) а где комменты? только Могильщик?)) (который как всегда так никуда и не поехал) в общем, классически прогулялись и даже в быстром темпе - 22км леса и болот за 5,5 часов ну и старички не подкачали )) молодцы! отдельное спасибо человеку поделившемуся со мной шлёпанцами - без них стёр бы ноги до колена )) хотя поначалу было приятно босиком и по грязи )) извините - забыл ник и как зовут А дорога от Петровского (ур. Порожки) и почти до самого озера уверенная и даже слишком нахоженная грибниками, далее постепенно заболачивается и потом, у самого оз. Чёрного, совсем пропадает в топях; но озерцо шикарное и вполне заслуженное )) 65 км всего 22 км из них по лесу пешком Благодарю за кворум! Ещё раз всем спасибо за участие! фотки уже здесь http://vkontakte.ru/album7261945_141116544 а трек во вложении Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. to mogilshik Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. http://vkontakte.ru/photo33636450_266828019 я знал, что так будет! Поэтому и не поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Маршрутец получился по люксу. И озеро классное. Всем спасибо за приятную компанию. Вот только командор малость подгадил. Не обозначил время отхода элки, и в итоге пятеро (включая меня - должен же был кто-то подобрать зависших в магазине в Большой Ижоре ) увидели только уходящий вдаль последний вагон. Смею заметить, что для организатора со стажем такие косяки - не есть здорово. Впрочем, настроение от покатушки от опоздания на элку не испортилось. Всё же правильный Poluda-Style с бродами и болотами - это море позитива, несмотря ни на что. Отдельное спасибо Сергею ака Dark Ear (с Велороуда) за идею о лазании по болотам на шоссере. Титановый сингл в 9 кг без инструмента замечательно катил по грязям и оказался сравнительно легко носим на плече . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. (изменено) Андрей Сахаров писал(а) Tue, 23 August 2011 19:40Маршрутец получился по люксу. И озеро классное. Всем спасибо за приятную компанию. Вот только командор малость подгадил. Не обозначил время отхода элки, и в итоге пятеро (включая меня - должен же был кто-то подобрать зависших в магазине в Большой Ижоре ) увидели только уходящий вдаль последний вагон. Смею заметить, что для организатора со стажем такие косяки - не есть здорово. Впрочем, настроение от покатушки от опоздания на элку не испортилось. Всё же правильный Poluda-Style с бродами и болотами - это море позитива, несмотря ни на что. Отдельное спасибо Сергею ака Dark Ear (с Велороуда) за идею о лазании по болотам на шоссере. Титановый сингл в 9 кг без инструмента замечательно катил по грязям и оказался сравнительно легко носим на плече . не знаю, Сахаров, чем ты слушал, но эл-ки я озвучивал дважды, а то и трижды и говорил поднажать а тебе даже твой сверхлёгкий титаниевый с кривыми колёсами не помог ) я тебя сделал на бетонке в два счёта, на кросскантри - тем более ) Изменено 23 августа 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Спасибо за славную компанию!Фото(http://vkontakte.ru/id33636450#/album33636450_141290692) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Хорошо прокатался, жалко что не до конца, но спутницу оставить не мог. Велы на автомойке помыли с пеной 50 р. за вел - супер! Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 23 August 2011 20:16Андрей Сахаров писал(а) Tue, 23 August 2011 19:40Маршрутец получился по люксу. И озеро классное. Всем спасибо за приятную компанию. Вот только командор малость подгадил. Не обозначил время отхода элки, и в итоге пятеро (включая меня - должен же был кто-то подобрать зависших в магазине в Большой Ижоре ) увидели только уходящий вдаль последний вагон. Смею заметить, что для организатора со стажем такие косяки - не есть здорово. Впрочем, настроение от покатушки от опоздания на элку не испортилось. Всё же правильный Poluda-Style с бродами и болотами - это море позитива, несмотря ни на что. Отдельное спасибо Сергею ака Dark Ear (с Велороуда) за идею о лазании по болотам на шоссере. Титановый сингл в 9 кг без инструмента замечательно катил по грязям и оказался сравнительно легко носим на плече . не знаю, Сахаров, чем ты слушал, но эл-ки я озвучивал дважды, а то и трижды и говорил поднажать а тебе даже твой сверхлёгкий титаниевый с кривыми колёсами не помог ) я тебя сделал на бетонке в два счёта, на кросскантри - тем более ) Я не слышал, чтобы ты при мне озвучивал время элки. Возможно, ты просто громко подумал, но у меня с телепатией хреновенько . За то, что заметил непорядок с колесом - спасибо, поправлю. Удовольствия сделать меня на кросс-кантри я тебе не доставлю, т.к. не собираюсь в нём участвовать. Хочешь - приезжай на 200ку 10.09, покажи класс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах