Andrey Poluda

"Шингарка плюс" на вс 21го

37 сообщений в этой теме

Всем привет!
Опоздал на элку, но маршрут был мне интересен, поэтому проехал его в одиночку Smile
Есть пара вопросов к сведущим людям:
1) Что за дворец красоты необычайной в Князево (см. фото)?
http://fotki.yandex.ru/users/dak9/view/557680?page=0
В сети ничего про него не нашел, по виду тянет на царскую резиденцию, причем в отличном состоянии. Похоже, частная собственность - все огорожено и ворота заперты.
2) Что надо было делать в этом месте - идти вперед?
http://fotki.yandex.ru/users/dak9/view/557709?page=0
Я свернул направо, надеясь найти дорогу. В итоге я ее нашел, но до этого около часа продирался через заросли по колено в болоте.
"Меня терзают смутные сомнения" Smile
В целом маршрут оказался действительно интересным, велодорожка - просто супер - не часто у нас встретишь асфальтированные велодорожки в лесу! Спасибо, Андрей!
Все фотки
Изменено пользователем Митяй Северный
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Sat, 20 August 2011 23:00
paramon писал Sat, 20 August 2011 13:10
St.Kate писала Fri, 19 August 2011 18:11
Andrey Poluda писал Fri, 19 August 2011 11:50
а ещё? ))
есть кто?

Есть. Со сходом на грибные места, а потом в гости к Парамонам в Лигово (если есть какие оказии в этом направлении - возьмусь Cool )

"Все поехали и я поехал" (с)

А кто хочет в Лебяге финишировать? Или в Бронке - по бетонке ехать мрачно, особенно в вск вечером- слева в метре что то будет все время пролетать 160-180кмч.

+ 2 svoim xodom iz Strelny no bez menja Cool
Paramon, ja k vam podka4u na nedele Razz

Катя, ты опять в Индии? =)

мой итог покатушки - два литра парного молока и запах солярки от одежды, ностальгия ))

0

Поделиться сообщением

Митяй Северный писал(а) Sun, 21 August 2011 23:15

Есть пара вопросов к сведущим людям:
1) Что за дворец красоты необычайной в Князево (см. фото)?

Почему же неизвестный? И почему в Князево? До Князево там по прямой километр, а по дороге не меньше двух...

Дворец Бельведер, арзитектор Андрей Иванович Штакеншнейдер, 1840-50-е гг, точно не помню. Построен для Николая I, последний в череде павильонов по прогулочной дороге вдоль водовода. Ныне частная гостиница (интересно есть ли там постояльцы Smile Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

а где комменты?
только Могильщик?))
(который как всегда так никуда и не поехал)

в общем, классически прогулялись

и даже в быстром темпе - 22км леса и болот за 5,5 часов
ну и старички не подкачали ))
молодцы!
отдельное спасибо человеку поделившемуся со мной шлёпанцами - без них стёр бы ноги до колена )) хотя поначалу было приятно босиком и по грязи )) извините - забыл ник и как зовут

А дорога от Петровского (ур. Порожки) и почти до самого озера уверенная и даже слишком нахоженная грибниками,
далее постепенно заболачивается
и потом, у самого оз. Чёрного, совсем пропадает в топях;

но озерцо шикарное и вполне заслуженное ))

65 км всего
22 км из них по лесу пешком

Благодарю за кворум!
Ещё раз всем спасибо за участие!

фотки уже здесь
http://vkontakte.ru/album7261945_141116544

а трек во вложении
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Маршрутец получился по люксу. И озеро классное. Всем спасибо за приятную компанию.
Вот только командор малость подгадил. Не обозначил время отхода элки, и в итоге пятеро (включая меня - должен же был кто-то подобрать зависших в магазине в Большой Ижоре Smile ) увидели только уходящий вдаль последний вагон. Смею заметить, что для организатора со стажем такие косяки - не есть здорово.
Впрочем, настроение от покатушки от опоздания на элку не испортилось. Всё же правильный Poluda-Style с бродами и болотами - это море позитива, несмотря ни на что.

Отдельное спасибо Сергею ака Dark Ear (с Велороуда) за идею о лазании по болотам на шоссере. Титановый сингл в 9 кг без инструмента замечательно катил по грязям и оказался сравнительно легко носим на плече Smile .
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Tue, 23 August 2011 19:40
Маршрутец получился по люксу. И озеро классное. Всем спасибо за приятную компанию.
Вот только командор малость подгадил. Не обозначил время отхода элки, и в итоге пятеро (включая меня - должен же был кто-то подобрать зависших в магазине в Большой Ижоре Smile ) увидели только уходящий вдаль последний вагон. Смею заметить, что для организатора со стажем такие косяки - не есть здорово.
Впрочем, настроение от покатушки от опоздания на элку не испортилось. Всё же правильный Poluda-Style с бродами и болотами - это море позитива, несмотря ни на что.

Отдельное спасибо Сергею ака Dark Ear (с Велороуда) за идею о лазании по болотам на шоссере. Титановый сингл в 9 кг без инструмента замечательно катил по грязям и оказался сравнительно легко носим на плече Smile .

не знаю, Сахаров, чем ты слушал, но эл-ки я озвучивал дважды, а то и трижды
и говорил поднажать
а тебе даже твой сверхлёгкий титаниевый с кривыми колёсами не помог Smile)
я тебя сделал на бетонке в два счёта, на кросскантри - тем более Smile)
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатался, жалко что не до конца, но спутницу оставить не мог.
Велы на автомойке помыли с пеной 50 р. за вел - супер!
Всем спасибо за компанию.
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 23 August 2011 20:16
Андрей Сахаров писал(а) Tue, 23 August 2011 19:40

не знаю, Сахаров, чем ты слушал, но эл-ки я озвучивал дважды, а то и трижды
и говорил поднажать
а тебе даже твой сверхлёгкий титаниевый с кривыми колёсами не помог Smile)
я тебя сделал на бетонке в два счёта, на кросскантри - тем более Smile)

Я не слышал, чтобы ты при мне озвучивал время элки. Возможно, ты просто громко подумал, но у меня с телепатией хреновенько Smile .

За то, что заметил непорядок с колесом - спасибо, поправлю.

Удовольствия сделать меня на кросс-кантри я тебе не доставлю, т.к. не собираюсь в нём участвовать. Хочешь - приезжай на 200ку 10.09, покажи класс.
0

Поделиться сообщением