Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) Что-то давно я по говнам не катался. К выходным должно еще водички подлить, и все будет совсем хорошо ) Маршрут примерно такой http://maps.yandex.ru/-/CBaOICzF Я еще не ездил по дорожкам в районе Стеклянного, в остальном все известно. Говен будет дофига, но они по большей части проезжабельны (во всяком случае, мной ) Темп высокий, асилить маршрут хочу часов за 5-6. Сильно отстающих не жду. Вся еда с собой, магазинов по дороге нет. Электричка до Лемболово http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b26738fd Я сяду на Кушелевке. Телефон +7 911 957 29 35. Изменено 16 августа 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Так ведь все шустрые на зеленогорский марафон поедут, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Это же резину переставлять.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Я, я хочу))) надеюсь вытяну твой темп, о мегалось! Садиться буду в Ручьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. spaar писал(а) Tue, 16 August 2011 19:13Так ведь все шустрые на зеленогорский марафон поедут, не? Судя по топику, не все А если действительно все, поеду один, не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Shelti писал(а) Tue, 16 August 2011 19:45Это же резину переставлять.... Я еду на резине для сухого ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Игорятина писал(а) Wed, 17 August 2011 10:43Я, я хочу))) надеюсь вытяну твой темп, о мегалось! Садиться буду в Ручьях. Давай-давай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. ЕМНИП около Калеловского разлива на протоке запланированы адские лесовозки и лужи, проехать не получиться, пешком еще куда не шло инфа 100%!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. anvatych писал(а) Wed, 17 August 2011 15:39ЕМНИП около Калеловского разлива на протоке запланированы адские лесовозки и лужи, проехать не получиться, пешком еще куда не шло инфа 100%!!! адские лесовозки и лужи далеко не только там ))) едется терпимо, процентов 90-95. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. anvatych писал(а) Wed, 17 August 2011 15:39ЕМНИП около Калеловского разлива на протоке запланированы адские лесовозки и лужи, проехать не получиться, пешком еще куда не шло инфа 100%!!! Месяц назад ехалось без напряга. Я гарантирую это! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. (изменено) Так ты Никита??? Я обо.. дважды!!! Оооочень рад что растолкал себя утром и поехал. Очень давно не укатывался в такую ....! Было круто, спасибо Нико)) Вроде я не сильно отставал =Р Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Сколько эмоций! ))) Значит покатушка удалась! До финиша доехало примерно 66,7% участнегов. Выложу трек, для поклонников техничных грунтовок маршрут рекомендован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Болотина оказалась действительно адской Я к такой грязюке был явно не готов, тем более не готов ехать по ней с такой скоростью.. Но все равно было весело. Спасибо за "покатушку", и что ждали пока я там принимал грязевые ванны *пошел покупать самую зубастую резину* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Дело не в резине, дело в технике))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах