MR.BIN

дорога через Новосергеевку

6 сообщений в этой теме

1. Дорога узкая самосвалы и камазы гоняют как будто пожар тушить аж порывом ветра сносит в том числе и в населенном пункте!
2. Розметки нет,контроля никакого!
3. Поток машин с каждым днем увеличиваеться!
4. Безбашенные равшаны (на старых жигулях) носятся по встречке не жилая пропускать встречного велосипедиста со скоростью около 100км/ч в полуметре от него!
пешиходам тоже опасно там ходить(уже венки на обочине появились!

Только сегодня две чурки с интервалом 10мин создавали опасность для моей жизни!
Появилось желание остановить их и провести профилактическю биседу.
Проблема как остановить?. вариант Запустить на вытянутой руке не промахнешся бутылкой с водой или яйцо в кармашке приготовить.
Думаю я не один такой на этой дороге

Кто вообше отвечает за эту дорогу за безопасность своих граждан? Embarassed
0

Поделиться сообщением

Да как проезд открыли через Новый Оккервиль, так там теперь не вздохнуть. Количество машин растет очень быстро, дорога узкая с чередой закрытых поворотов, в которых часто обгоняют.

Один такой обгоняющий сбил велосипедиста, какого-то узбека на древней каме, не на смерть. Ехал он сзади меня по всем правилам, разве что без опознавательных огней, но еще было светло. Я подъехал узал, что все целы и уехал, все равно ничего не видел услышал визг томозов машины и глухой удар. Развернулся посмотрел.

Через Колтушское шоссе теперь по-моему даже спокойнее ездить, оно не стакми хорошим покрытием, там так не носятся. Кстати за все время там не видел ГИБДД.

Печально все это, никто никого не уважает и не думает об ответственности за свои поступки. Изменено пользователем serega953
0

Поделиться сообщением

Безбашенные равшаны (на старых жигулях)-Это с каждым днем растущая угроза,и не только велосипедистам.Сегодня вечером такой обогнал и подрезал поворачивая неправо.На прошлой неделе еще были две подобные ситуации.Им Россиян не жалко,это понятно.Что делать?
0

Поделиться сообщением

только вернулся домой, ехал с севера на ЮЗ, это какой-то комендантский час, равшаны везде! едут очень странно, часть из них смотрит только на тротуар ищет голосующих, вторая часть похоже учится водить, половина ведер без фар. на светофорах такое ощущение что в Баку..., остальные тонированные
0

Поделиться сообщением

А где эта Новосергеевка находится хоть? Чтоб туда не заехать ненароком.
0

Поделиться сообщением