Опубликовано: 14 августа 2011 г. Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Пока наказывать не будут,будут нарушать!.Игроки в шахматы по КАДу ездиют СпокОйНо ,их не наказавают.Чем шахматы лучше велоспорта.\шучю\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) На КАД сам заезжал дважды и первый раз по незнанию ПДД В тот момент я не знал , что на автомагистраль мне нельзя. Второй же раз не учёл дорожную обстановку на развязке в районе Левашово и мысленно матюгнувшись выскочил на КАД - я как-то описывал эту ситуацию. Конечно присоединяюсь к пожеланиям не нарушать правила. Свои выезды на ещё строящуюся КАД в районе Ручьев нарушением не считаю Изменено 14 августа 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? Надо стараться выбирать маршрут, чтобы не выезжать на КАД, хотя иногда это и неудобно бывает - сами понимаете через какое место у нас всё делается. Но всё-таки жизнь одна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Валерий67 писал(а) Sun, 14 August 2011 21:14Надо стараться выбирать маршрут, чтобы не выезжать на КАД, хотя иногда это и неудобно бывает - сами понимаете через какое место у нас всё делается. Но всё-таки жизнь одна Хех а как интересно я проеду в Кронштадт,если я там живу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 21:16Валерий67 писал(а) Sun, 14 August 2011 21:14Надо стараться выбирать маршрут, чтобы не выезжать на КАД, хотя иногда это и неудобно бывает - сами понимаете через какое место у нас всё делается. Но всё-таки жизнь одна Хех а как интересно я проеду в Кронштадт,если я там живу Да - тема про это есть на форуме. Это конечно неудобство. Мне думается так и будут ездить все по автомагистрали если власти не додумаются закрыть её статус на этом участке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Валерий67 писал(а) Sun, 14 August 2011 21:27Да - тема про это есть на форуме. Это конечно неудобство. Мне думается так и будут ездить все по автомагистрали если власти не додумаются закрыть её статус на этом участке Просто у нас в стране все для людей,все через жопу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. На пароме? Ну после дамбы можно съехать с КАД. Фиг с ней с дамбой... там действительно никак иначе не проехать. А вот после нее можно съехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 21:32На пароме? Паром озолотиться с моими поездками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. На КАД ездить на веле было бы безапаснее чем по Выборгскому шоссе,только вот спортсмены по шахматам любят обгонять Справа в Правом ряду-тоесть по обочине.Шахматист совсем не ждет там другого приятеля,спортсмена-лисапедиста.Только поэтому не стоит без надобности выезжать на кад.Из Крондштата по кад 50км до Озерков ,а ежели объезжать будет больше и дольше,лично я поеду где ближе,если по делам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. s1670 писал(а) Sun, 14 August 2011 22:43На КАД ездить на веле было бы безапаснее чем по Выборгскому шоссе,только вот спортсмены по шахматам любят обгонять Справа в Правом ряду-тоесть по обочине.Шахматист совсем не ждет там другого приятеля,спортсмена-лисапедиста.Только поэтому не стоит без надобности выезжать на кад.Из Крондштата по кад 50км до Озерков ,а ежели объезжать будет больше и дольше,лично я поеду где ближе,если по делам. Ну в принципе можно от Горской до Озерков доезжать и по Левашовскому 8 км - Коннолахтинской дороге и 5 км по грунтовке вдоль Юнтолова до Глухарской и Планерной , ну и далее по городу различные варианты - вроде немногим дальше получится. Правда и там могут проклятым ЗСД всё перегородить.(эту бы Матвиенку за такие дела... ) Не буду продолжать - забанят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? работу найди нормальную да на форуме поменьше сиди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 02:00fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? работу найди нормальную да на форуме поменьше сиди А ты представь что получится если на машины пересядут абсолютно все - Питер и так от засилья консервных банок на колесах задыхается. Советую мозгами двигать прежде чем писать хрень всякую P.S. Не подумай , что мне на автомобиль не хватает - у меня нет его именно из-за принципа и таких как я тоже очень много, советую уважать друг друга. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 10:15А ты представь что получится если на машины пересядут абсолютно все - Питер и так от засилья консервных банок на колесах задыхается. Советую мозгами двигать прежде чем писать хрень всякую P.S. Не подумай , что мне на автомобиль не хватает - у меня нет его именно из-за принципа и таких как я тоже очень много, советую уважать друг друга. +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 10:15sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 02:00fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? работу найди нормальную да на форуме поменьше сиди А ты представь что получится если на машины пересядут абсолютно все - Питер и так от засилья консервных банок на колесах задыхается. Советую мозгами двигать прежде чем писать хрень всякую P.S. Не подумай , что мне на автомобиль не хватает - у меня нет его именно из-за принципа и таких как я тоже очень много, советую уважать друг друга. был конкретный вопрос и я сделал конкретный ответ,а твое сочинение второшкольника по борьбе с окружающим загрязнением мне мало интересно,с тобой вообще не разговаривали.у меня 2 тачки,но когда погода перейдет на нет я на них пересяду на 100 проц,а ты в - 25 крути педали по заснеженной и заваленной снегом дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 11:58у меня 2 тачки Ну ты крутой человек,две тачки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. крутой филипп киркоров,а я вкалываю на 3 работах,и еще на форумах успеваю потрепаца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 12:09крутой филипп киркоров,а я вкалываю на 3 работах,и еще на форумах успеваю потрепаца! молодца,побольше бы таких в нашей стране 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 11:58Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 10:15sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 02:00fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? работу найди нормальную да на форуме поменьше сиди А ты представь что получится если на машины пересядут абсолютно все - Питер и так от засилья консервных банок на колесах задыхается. Советую мозгами двигать прежде чем писать хрень всякую P.S. Не подумай , что мне на автомобиль не хватает - у меня нет его именно из-за принципа и таких как я тоже очень много, советую уважать друг друга. был конкретный вопрос и я сделал конкретный ответ,а твое сочинение второшкольника по борьбе с окружающим загрязнением мне мало интересно,с тобой вообще не разговаривали.у меня 2 тачки,но когда погода перейдет на нет я на них пересяду на 100 проц,а ты в - 25 крути педали по заснеженной и заваленной снегом дороге Слушай - здесь обсуждается проблема езды по КАД и конкретно примеры когда её нельзя миновать. Ещё раз советую уважать других, а не троллить на форуме. Я тоже дал конкретный ответ. Я тоже вкалываю и тоже зарабатываю - только свои доходы делю ещё и на двоих детей. И кстати слово интересное ты придумал - "второшкольник" А всем на автомобиль пересаживаться нельзя и причин много для этого, да и не всем это необходимо. Так что умерь пыл уважаемый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 12:58sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 11:58Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 10:15sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 02:00fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? работу найди нормальную да на форуме поменьше сиди А ты представь что получится если на машины пересядут абсолютно все - Питер и так от засилья консервных банок на колесах задыхается. Советую мозгами двигать прежде чем писать хрень всякую P.S. Не подумай , что мне на автомобиль не хватает - у меня нет его именно из-за принципа и таких как я тоже очень много, советую уважать друг друга. был конкретный вопрос и я сделал конкретный ответ,а твое сочинение второшкольника по борьбе с окружающим загрязнением мне мало интересно,с тобой вообще не разговаривали.у меня 2 тачки,но когда погода перейдет на нет я на них пересяду на 100 проц,а ты в - 25 крути педали по заснеженной и заваленной снегом дороге Слушай - здесь обсуждается проблема езды по КАД и конкретно примеры когда её нельзя миновать. Ещё раз советую уважать других, а не троллить на форуме. Я тоже дал конкретный ответ. Я тоже вкалываю и тоже зарабатываю - только свои доходы делю ещё и на двоих детей. И кстати слово интересное ты придумал - "второшкольник" А всем на автомобиль пересаживаться нельзя и причин много для этого, да и не всем это необходимо. Так что умерь пыл уважаемый ты отписал конкретную охинею в которой я не нуждаюсь,детей своих учи как на стелсе ездить."уважаемый" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 13:07Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 12:58sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 11:58Валерий67 писал(а) Mon, 15 August 2011 10:15sent9brb писал(а) Mon, 15 August 2011 02:00fabulist1 писал(а) Sun, 14 August 2011 20:58merkator писал(а) Sun, 14 August 2011 19:26Сегодня в первой половине дня ехал по КАД (на машине), заметил велосипедиста в форме ВП, ехавшего от дамбы в Питер по КАД. Он предположительно был на шоссере, хотя могу ошибаться на этот счет. Уважаемые комрады, давайте так не будем делать. Все таки КАД - это автомагистраль. Уважайте ПДД. А как ты предлагаешь ездить тогда? Может машину подаришь? работу найди нормальную да на форуме поменьше сиди А ты представь что получится если на машины пересядут абсолютно все - Питер и так от засилья консервных банок на колесах задыхается. Советую мозгами двигать прежде чем писать хрень всякую P.S. Не подумай , что мне на автомобиль не хватает - у меня нет его именно из-за принципа и таких как я тоже очень много, советую уважать друг друга. был конкретный вопрос и я сделал конкретный ответ,а твое сочинение второшкольника по борьбе с окружающим загрязнением мне мало интересно,с тобой вообще не разговаривали.у меня 2 тачки,но когда погода перейдет на нет я на них пересяду на 100 проц,а ты в - 25 крути педали по заснеженной и заваленной снегом дороге Слушай - здесь обсуждается проблема езды по КАД и конкретно примеры когда её нельзя миновать. Ещё раз советую уважать других, а не троллить на форуме. Я тоже дал конкретный ответ. Я тоже вкалываю и тоже зарабатываю - только свои доходы делю ещё и на двоих детей. И кстати слово интересное ты придумал - "второшкольник" А всем на автомобиль пересаживаться нельзя и причин много для этого, да и не всем это необходимо. Так что умерь пыл уважаемый ты отписал конкретную охинею в которой я не нуждаюсь,детей своих учи как на стелсе ездить."уважаемый" Хорош членами мерятся уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. и кстати от темы мы ушли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) fabulist1 писал(а) Mon, 15 August 2011 13:22 Хорош членами мерятся уже +100500 Я замолчал. Ну а насчет темы езды по КАД похоже всё сказано уже - пора тему закрывать наверное. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах