Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Сейчас имею KHS Alite 500, 4 года уже ему, очень хочу обновить на более высокий класс. Подскажите с выбором байка, желательно до 60 рублей. Нужен двухподвес, что то типо Kona Operator, но что бы на нём можно было передвигаться на большие расстояния... Вобщем и город, и экстрим. Советовали фирмы Kona, Cube, Giant... А вот с моделями никак не определится. Самому нравится вот этот Но он не подходит для дальних поездок... Изменено 13 августа 2011 г. пользователем Водолаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Насколько далеко хочешь ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. GARRI писал(а) Sat, 13 August 2011 22:43Насколько далеко хочешь ездить? Как небольшие заезды в 50-100 км, так и длительные на пару дней, 150-250... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Опиши хоть что за экстрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. raduser писал(а) Sat, 13 August 2011 22:48Опиши хоть что за экстрим. Бездорожье, различные небольшие прыжки и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Походы на подвесе (такого типа) это сильно вряд ли. Для езды на 50км. в день реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. GARRI писал(а) Sat, 13 August 2011 23:00Походы на подвесе (такого типа) это сильно вряд ли. Для езды на 50км. в день реально. Это я понимаю.. Вот поэтому я и ищу что то среднее, между ДХ велом, и обычным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Купи или собери себе два или лучше даже три велосипеда, под каждый случай! Один, легкий, для быстрого передвижения на дальние расстояния. Второй, покрепче, для полноценных походов. С возможностью крепления багажника и велорюкзака штанов. Что бы на спине дохрена не тащить. Третий, для всяческих экстримов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. qrio писал(а) Sun, 14 August 2011 02:10Купи или собери себе два или лучше даже три велосипеда, под каждый случай! Один, легкий, для быстрого передвижения на дальние расстояния. Второй, покрепче, для полноценных походов. С возможностью крепления багажника и велорюкзака штанов. Что бы на спине дохрена не тащить. Третий, для всяческих экстримов. И все это на 60 т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Тут можно выбрать, каким путём пойти. Купить вначале один, а потом и остальные. По мере финансов Или же, по двадцатке на каждый зато всё сразу, скопом! Изменено 13 августа 2011 г. пользователем qrio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. А ты купи ам табурет,на нем и попрыгать наверное можно чуток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. qrio писал(а) Sun, 14 August 2011 02:27Тут можно выбрать, каким путём пойти. Купить вначале один, а потом и остальные. По мере финансов Или же, по двадцатке на каждый зато всё сразу, скопом! Двадцатка за двухподвес - это не серьёзно, коллега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) И ни одного конкретного предложения... А как на счёт Kona Stinky?? или Cube AMS COMP или GIANT Trance X4 Изменено 14 августа 2011 г. пользователем Водолаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Водолаз писал(а) Sun, 14 August 2011 11:28И ни одного конкретного предложения... А как на счёт Kona Stinky?? или Cube AMS COMP или GIANT Trance X4 тут всё просто: смотри, чтобы ход подвески был в пределах 120-130мм, а также на возможность блокировки подвески (или "платформы"). короче, читай описания вилок и аммортов на этих велах - мне лень, сам справишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Водолаз писал(а) Sun, 14 August 2011 11:28И ни одного конкретного предложения... Требования немного взаимоисключающие. 1)Туризм, это хардтейл. 2)Подвес, это однодневные выезды онли, ибо багажник на подвесе морось и бред. 3)Туризм и чтобы на подвесе, это прицеп, но смысл имеет только при продолжительности выезда в две недели, а не два дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. GARRI писал(а) Sun, 14 August 2011 16:54Требования немного взаимоисключающие. 1)Туризм, это хардтейл. 2)Подвес, это однодневные выезды онли, ибо багажник на подвесе морось и бред. 3)Туризм и чтобы на подвесе, это прицеп, но смысл имеет только при продолжительности выезда в две недели, а не два дня. не-не-не, никаких багажников... Просто нужно чтобы на нём удобно было ездить, как по дороге, так и рядом с ней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Тогда Куб, как вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. GARRI писал(а) Sun, 14 August 2011 21:37Тогда Куб, как вариант. Согласен,правда каг обладатель и почитатель Кубов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/bikes/model/xtc/8500/47500/ http://www.santacruzmtb.com/superlight/ Изменено 14 августа 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 01:31http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/bikes/model/xtc/8500/47500/ http://www.santacruzmtb.com/superlight/ Первый не подходит, тк нужен двухподвес, а второй... Ни разу не видел фирмы... Что за велик? Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Водолаз писал(а) Mon, 15 August 2011 01:55raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 01:31http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/bikes/model/xtc/8500/47500/ http://www.santacruzmtb.com/superlight/ Первый не подходит, тк нужен двухподвес, а второй... Ни разу не видел фирмы... Что за велик? Сколько стоит? Хах ты не знаешь сантакруз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 02:01Хах ты не знаешь сантакруз Ну да... Я не силён в таких делах) Но чует моё сердце что он не из дешёвых далеко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) Водолаз писал(а) Mon, 15 August 2011 02:03raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 02:01Хах ты не знаешь сантакруз Ну да... Я не силён в таких делах) Но чует моё сердце что он не из дешёвых далеко... Я бы не так поступил,я бы обзвонил большинство магазинов велосипедных ,которые возят подвесы лучше ашанов и узнал какие есть байки в наличии в нужной ростовке и из них бы уже отбирал ,то что мне нужно(или написал сюда названия этих байков и "эксперты" бы выбрали из этого лучшее,ну или хотя бы не худщее) . И почему так хочется подвес?Хардтейл за эти деньги будет намного лучше по обвесу. Изменено 14 августа 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 02:23И почему так хочется подвес?Хардтейл за эти деньги будет намного лучше по обвесу. У меня есть хардтейл, как то он меня не впечатляет.... И считаю что для меня будет оптимальным именно двухподвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. А как на счёт байков Mongoose? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах