Опубликовано: 8 августа 2011 г. Собственно сабж. У нас в Питере нечто подобное можно где купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. http://www.pk-99.ru/stjajka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 08 August 2011 12:39http://www.pk-99.ru/stjajka Спасибо, но мне несколько для иных целей =). Нужны подлиннее и с пряжкой, как по ссылке в первом посте. Использоваться будут для быстрой фиксации поклажи на багажнике. Длина от 20см и длиннее. Изменено 8 августа 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Kostantin писал(а) Mon, 08 August 2011 12:29Собственно сабж. У нас в Питере нечто подобное можно где купить? Самое простое - купить в швейном магазине липучку и сшить самому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Я меня одна такая есть, длинна до липучки 35 см. А может нейлоновые многоразовые стяжки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Костя писал(а) Wed, 10 August 2011 20:04Я меня одна такая есть, длинна до липучки 35 см. А может нейлоновые многоразовые стяжки? А это какие-такие многоразовые? Я знаю только те, которые затянул и писец. Можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Многоразовые это которые нажал на рычажок и открыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. юзай изоленту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Сколько тебе этого надо-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. 2-3 штуки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. В Кастораме на Дальневосточном в отделе Декорация видел такие с полгода назад. Ширина см 5, довольно длинные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах