Опубликовано: 13 августа 2011 г. Проспал ((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Фак, прокололся на Владимирском, пока ковырял колесо, понял, что не успеваю Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Пока плутала на новой развязке у "Броневой", увидела нашу эл-ку стоящую на платформе... Удачно покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. а мы поехали. Даже кот с нами собирался, но потом передумал переехали мост Ал. Невского. Стал накрапывать дождь. В такое хмурое утро разум еще спал перед Американскими мостами лило прилично. Но, придерживаясь принципа "мужик сказал - мужик сделал", решили поехать до вокзала на вокзале увидели несколько велопитерцев, которые были в непромокаемых куртках, брюках. Разум проснулся. Решили попить чаю и домой. Увидели Таню. Сказали: Таня, давай домой. Таня согласилась. Сидим дома и пьем чай с коньяком. Надеемся, у вас тоже все хорошо =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Хаха, кот в мешке)) ну вот, считай фото-отчет есть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. мы вот думаем, может, завтра попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. завтра дождя не обещается давайте попробуем завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. я бы тоже завтра. А кто поведет? Ведущий-то уже уехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. давайте узнаем мнение тех, кто все же совершил подвиг, насколько грязно на маршруте. Если дорогу размыло, то лучше проехаться по асфальтированным дорожкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. хаха, ну у меня и прикид.. теперь понятно, почему рабочие под Американскими мостами на меня глазели - я божественно прекрасна)))))))))))))) Доехала домой, сделала уборку и пошла в Русский музей. Сейчас сижу на террасе кафе с вайфаем, смотрю на дождь и ем штрудель. Хорошо:))) согласна собраться завтра, если утром будет хотя бы просто облачно - 3 дня подряд кататься под дождём - это будет перебор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Тоже сомневался. Но увидев много знакомых лиц рванул... И не зря. Дождя не было до последнего. Он нас накрыл и поливал около часа, пока мы были в магазине, но мы попытались вырваться и за 5 км нам это удалось. Он до самого Питера за нами гнался, так что сорри за привезённый дождь)) Изменено 13 августа 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Погода подпортила покатушку в двух моментах: 1. Фотки будут сероваты. 2. Я испачкал белые носки. Иных сложностей я не заметил. Всем поехавшим огромное спасибо за доверие. Извините, если где-то что-то было не так (в следующий раз будет лучше). Компания подобралась прекрасная, было весело. Новчики вообще молодцы. Достойно прошли "дорогу" на Маргусы )) PS: Мужику с козами спасибо. А бабке-пастушке - анафема! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Как-то слишком сыро было с утра, я тоже решила не ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) В качестве затравки: Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wfkzlyihlyorfvka (не полный: забывал включать, села батарейка) UPD: Дорисовал от руки. Добавил метки. Изменено 13 августа 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Огромное спасибо все участвующим прекрасно провели время! А всем не участвующим, завидуйте! Дождь нас полил только последнии 7 км остальное время он обходил нас стороной)) фотографии: ссылка видео: не обработанные склеенные файлы. 720p ссылка Изменено 13 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Вот за трек большое спасибо. Кстати, уже дома посмотрел внимательно(!) карту через спутник и понял, что, конечно, на дороге от Белогорки (где мы туда-обратно ездили по идеальному асфальту) - косяк был не в карте, а моей тупой башке. Для последователей: 1. Дорога Карташевская-Маргусы - это не дорога. Лучше ехать так, как было спланировано исходно. Такое же говно, но короче. Хотя... весело же 2. Усадьба Елисеевых в Белогорке теперь, похоже, находится в частном владении. Обнесена высоким забором. Почти не посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. ну что, есть желающие повторить подвиг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Всё было просто супер!!!!! Спасибо всем огромное:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Отлично покатались, всем спасибо ! Дождь фигня, на улице всё равно тепло, не осень пока ещё . Как насчёт продолжить маршрут, ведь мы сегодня вроде только половину проехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Все было просто отлично!!!! Сомневалась до последнего ехать или нет. Все-таки поехала. В Гатчине утром попала под ливень, машина окатила меня, но пока ждала элку подсохла. А день был просто потрясающий - теплый, дождя не было (морось не считается ). Жаль, что полностью всё не проехали - дождь все спутал Кстати, вечером в Гатчине опять попала под ливень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Гумгам писал(а) Sat, 13 August 2011 18:52.... и пошла в Русский музей. Сейчас сижу на террасе кафе с вайфаем, смотрю на дождь и ем штрудель. Хорошо:))) а я французов под дождем выгуливала в это время, вот только зашла =))) какой насыщенный культурой у нас день =))) соберешься в музей - зови =) я это дело люблю =)) ЗЫ молодцы, что прошли путь =))) надеюсь, в след раз удастся покатать в хорошую погоду =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Всем огромное спасибо за отличную компанию. Совсем не собирались ехать, но утром решили что путешествия в плохую погоду никогда не были разочаовательными. Этот раз подтвердил правило. Отдельное спасибо Владимиру за "лесную" часть пути. От неё я получил особенное удовольствие. От Маши спасибо за выбранный темп. Давно мы так не отдыхали. Можно сказать, что первый выходной за 2 недели не прошёл даром. УРА! Как фотограф я сегодня откровенно филонил, так что немного "сюжетных" фоток: http://photo.qip.ru/users/davigen.qipru/151089087/ Компания подобралась что надо! Все молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Ребяты, завтра гоу??? Только у меня нарисовалась проблема-спустились шины и денег-ноль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Хорошо покатались , для разнообразия иногда можно и помокнуть. Большое спасибо предводителю за организацию и всем за отличную компанию!!! http://fotki.yandex.ru/users/box822/view/415561/?page=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) фотографии: ссылка видео: не обработанные склеенные файлы. 720p ссылка обновил пост выше Изменено 13 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах