Опубликовано: 7 августа 2011 г. Подарили велокомп "ideale" с инструкцией на немецком языке,а я могу только по-английски. 18 функций,2 кнопки и хрен чего разберёшь. Если кто знает,подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. обычно есть 3я кнопка (Set), которую нажать можно чем-нибудь типа стержня шариковой ручки. А вообще: http://translate.google.ru/ в помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Спасибо,только я не уверен,что перевод будет адекватным,но попробую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Думаю так: зажимаешь обе - сброс всего, ввод окружности колеса, единиц измерения зажимаешь одну (методом тыка) - сброс средней, расстояния и времени поездки зажимаешь другую - настройка часов жамкаешь одну - выбор режима работы жамкаешь другую - переключение режимов работы в "по кругу" в общем как то так. У меня тоже ХЗ какой велокомп, но методом тыка я разобрался. Жамкай - не бойся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Спасибо,видимо придётся именно так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Дредвел писал(а) Sun, 07 August 2011 21:21Спасибо,только я не уверен,что перевод будет адекватным,но попробую) На русский вряд ли получится адекватный перевод. А вот с немецкого на английский переводит вполне читаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Если инструкция небольшая, могу перевести вкратце, присылай скан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах