Опубликовано: 7 августа 2011 г. egorka...1985 писал(а) Sun, 07 August 2011 21:23Сегодня по центру колесил и так еще по мелочи...Можно сказать что тоже себя немного укатал Вечер все таки решил провести дома Завтра на работу А я в отпуске , вот думаю может завтра на пин сгонять!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Head83 писал(а) Sun, 07 August 2011 21:24egorka...1985 писал(а) Sun, 07 August 2011 21:23Сегодня по центру колесил и так еще по мелочи...Можно сказать что тоже себя немного укатал Вечер все таки решил провести дома Завтра на работу А я в отпуске , вот думаю может завтра на пин сгонять!!! Мои поздравления:) А МИКС и в понедельник проводят?!?! Вроде ближе к середине недели было,хотя давно не интересовался;) Еже ли чего поддержу:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. КОПИС писал(а) Sun, 07 August 2011 21:30Head83 писал(а) Sun, 07 August 2011 21:24egorka...1985 писал(а) Sun, 07 August 2011 21:23Сегодня по центру колесил и так еще по мелочи...Можно сказать что тоже себя немного укатал Вечер все таки решил провести дома Завтра на работу А я в отпуске , вот думаю может завтра на пин сгонять!!! Мои поздравления:) А МИКС и в понедельник проводят?!?! Вроде ближе к середине недели было,хотя давно не интересовался;) Еже ли чего поддержу:) Да проводят старт 21:00-21:30 финиш не позже 1:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Поддержал бы с удовольствием...Но немогу Работа и еще раз работа,а может в пятницу на пин организуемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Я сегодня подъезжал к самолётику в 21.00. Никого небыло, зато ветка продолжает разростаться Жаль, небыло возможности отписаться заранее, что готов ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Сегодня все ленивые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) КОПИС писал(а) Sun, 07 August 2011 21:20На горке ручник тестили? Батарея нормально заряжена,а так бы Х.... Кстати,что сломалось то???? Подчинили??? Да вроде как ничего не ломалось особо. Лампочка масла моргать начала. Уровень масла в норме. Почему-то детонация когда двигатель глушишь. И чего-то шрус какой-то зашумел. Масло надо поменять для начала. А там посмотрим. Ломаться вроде ничего не ломалось. Сегодня правда забавная вещь произошла: машина (не совсем холодная) завелась и заглохла при включенном подсосе (двигатель карбюраторный). Затем я кажется залил свечи. Потом авто таки завелось, я поехал и заглох еще раз. Чутка троило (т.е. неровно работал двигатель). Дальше как рукой сняло. ХХ держит без подсоса. Я в непонятках. Ручник тестили. Вроде норм. У меня на пассате хуже ручник. Изменено 7 августа 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) To z0rg : Похоже что зажигание позднее. Попробуй ослабить трамблер (его держит 1 гайка на13) и повернуть чуть чуть против часовой стрелки. З.Ы. "зубило" мучаете??? Изменено 7 августа 2011 г. пользователем CoSmOnAvT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. CoSmOnAvT писал(а) Sun, 07 August 2011 23:54To z0rg : Похоже что зажигание позднее. Попробуй ослабить трамблер (его держит 1 гайка на13) и повернуть чуть чуть против часовой стрелки. З.Ы. "зубило" мучаете??? Саш у них Fordик старенький,вот и начинается мучение:( Там по любому надо начинать с масла,фильтров,карбик перебирать:( Но по мне минимум вложений в данный аппарат!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) Спасибо, Глеб! Нормально прокатились. Живенько так Сколько там у нас км в итоге получилось? Все-таки я в темноте влетел где-то хорошо.. и на переднем и на заднем восьмерки ) Будет чем заняться Изменено 7 августа 2011 г. пользователем Royal-Models 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. CoSmOnAvT писал(а) Sun, 07 August 2011 23:54To z0rg : Похоже что зажигание позднее. Попробуй ослабить трамблер (его держит 1 гайка на13) и повернуть чуть чуть против часовой стрелки. З.Ы. "зубило" мучаете??? Не, не зубило, Скар форд эскорт 88 года купила. Гугл говорит, что я лох и это не детонация, а калильное зажигание. Пущай на СТО разбираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. КОПИС писал(а) Mon, 08 August 2011 00:31 Но по мне минимум вложений в данный аппарат!!!! +1 никаких неоправданных замен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. S.U. писал(а) Sun, 07 August 2011 22:12Я сегодня подъезжал к самолётику в 21.00. Никого небыло, зато ветка продолжает разростаться Жаль, небыло возможности отписаться заранее, что готов ехать Да, чёт я стормозил, постеснялся позвонить. Я кроссер таки себе взял, но всё равно грёбанная тридцатка, выше никак крейсерскую не поднять, разве что легче катит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) Royal-Models писал(а) Mon, 08 August 2011 00:41Спасибо, Глеб! Нормально прокатились. Живенько так Сколько там у нас км в итоге получилось? Все-таки я в темноте влетел где-то хорошо.. и на переднем и на заднем восьмерки ) Будет чем заняться Да уж, не ожидал что и тут оффтопичный оффтопик разведут Хорошо что выбрались, а то бы так и читал этот позорный флуд))) На приспущенных то колёсьях и восьмерки, что-то не видел там таких ям, скорее всего это ещё до темноты, по ленинской тропе когда ехали. 70км за 3 часа. Вот немного телеметрии, правда не сразу догадался включить http://www.sports-tracker.com/#/workout/ukonen/bjt6atd2t405n77d там на data view переключить надо. Изменено 7 августа 2011 г. пользователем MadCap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. MadCap писал(а) Mon, 08 August 2011 01:58 Да уж, не ожидал что и тут оффтопичный оффтопик разведут больше не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Вчера ездил до карьера, Ж\Д дорогу растаскивают очень быстро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 08 August 2011 19:44 больше не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Zero писал(а) Mon, 08 August 2011 21:16z0rg писал(а) Mon, 08 August 2011 19:44 больше не будем что не нравится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 08 August 2011 21:19Zero писал(а) Mon, 08 August 2011 21:16z0rg писал(а) Mon, 08 August 2011 19:44 больше не будем что не нравится? Ты только пост про "больше не будем" не удаляй, в каждой ветке цитировать будем. З.Ы.: опять флуд развели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Zero писал(а) Mon, 08 August 2011 21:24Ты только пост про "больше не будем" не удаляй, в каждой ветке цитировать будем. Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах