Опубликовано: 5 августа 2011 г. Посылку получил вчера, внутри ваучер на 10£. Забирайте, мне все равно не пригодится. Код ваучера F3YWRN9N. Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. damniamgod писал(а) Fri, 05 August 2011 08:10Посылку получил вчера, внутри ваучер на 10£. Забирайте, мне все равно не пригодится. Код ваучера F3YWRN9N. Удачи! Благодарю от души! Забрал. Как раз оформлял заказик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. В свою очередь, тоже делюсь кодом ваучера на 10 фунтов: QUMC2P2C 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. А, что даёт этот ваучер? Просто скидку в 10 фунтов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. 866kot писал(а) Sun, 07 August 2011 18:02А, что даёт этот ваучер? Просто скидку в 10 фунтов? Не, пожизненные бесплатные покупки на CRC. Шучу. Да, просто скидку в 10 фунтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. А за какие такие заслуги он даётся? И от какой суммы покупок он может быть применён? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. 866kot писал(а) Sun, 07 August 2011 23:25А за какие такие заслуги он даётся? И от какой суммы покупок он может быть применён? 1. А х.з. Мне вложили внутрь коробки с заказом на 520долл. Внутри коробки с заказом на 363 - не было (Зато были кучки промо-упаковок изотоников). 2. Имха от любой, но сам не юзал, утверждать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Выглядит он вот так: На нижнем написано, что действует при покупках от 75 фунтов. И что работает две недели с момента получения. Мне, вот что интересно: Два раза под одним аккаунтом ваучер использовать нельзя. А под разными аккаунтами можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Скидка на 10 фунтов, а не на 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. (изменено) sapiens писал(а) Thu, 11 August 2011 03:04Скидка на 10 фунтов, а не на 20. Это ответ кому, или на что? Я что-то не пойму о чем вы. Изменено 11 августа 2011 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. nikkir писал(а) Thu, 11 August 2011 11:20sapiens писал(а) Thu, 11 August 2011 03:04Скидка на 10 фунтов, а не на 20. Это ответ кому, или на что? Я что-то не пойму о чем вы. Вот был вопрос: NEKIT писал(а) Tue, 09 August 2011 14:22 Мне, вот что интересно: Два раза под одним аккаунтом ваучер использовать нельзя. А под разными аккаунтами можно? Связали верхнюю строчку со следующей. Теперь, понятно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Кому нужен ваучер на 10 фунтов, пишем в личку. Безвозмездно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. nikkir писал(а) Thu, 11 August 2011 22:27Кому нужен ваучер на 10 фунтов, пишем в личку. Безвозмездно. забрала. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. А у меня еще есть Кому нужен ваучер на 10 фунтов, пишем в личку. Безвозмездно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Пользуйтесь: 1. 1ZCGG23F 2. 8SA2RDFV 3. UCMHFWUS 4. ET7X1PYP До 25.08 Кто использовал ваучер, отпишите здесь сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Есть у кого скидка? Я бы взял за пиво там к примеру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) Есть универсальные ваучеры, с неограниченным количеством использования: J5YYZ1V5 Изменено 6 сентября 2011 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. LD92CKGI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. в заказе можно использовать только 1 промо-купон. Заказ должен быть от 75 фунтов. Вдруг кто не знал Актуальные ваучеры можно посмотреть тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. забирайте еще 2: CYUJWHMV BEKVHVWZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. BEKVHVWZ - забрал, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Что-то не понял, куда и на каком этапе вставлять код ваучера, при оплате с помощью PayPal? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) jamesbondagent007, вводить, перед тем как нажать на кнопку PayPal. Иногда, после посещения сайта PayPal, скидка слетает, до последнего нажатия оплатить, убедитесь, что она в наличии. Иначе нужно вернуться в корзину, повторить ввод ваучера, и повторить оплату через PayPal. В вашей корзине, внизу слева, есть поле c надписью: Если у вас есть код Электронного ваучера, введите его здесь. Вводите, если он подходит, то после итоговой суммы появляется строка со скидкой. Но, если в корзине меньше товара, чем на ту сумму, от которой он работает, то скидку вы не увидите, даже если она подошла. Изменено 31 августа 2011 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Спасибо! Разобрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Если есть у кого лишний билетик, дайте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах