Опубликовано: 3 августа 2011 г. Знает ли кто-нибудь хорошие маршруты от Черной Речки примерно до Площади труда? Интересует что-нибудь для человека на 20" складном велике, не катавшегося активно лет 20 Сейчас мой маршрут выглядти так: под Ушаковской развязкой на Выборгскую набережную, через Гренадерский мост, потом Троицкий мост, Миллионная, Адмиралтейский проспект, Красногвардейский бульвар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. попробуй на сайте bkme .ru проложить маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. попробуй на сайте http://bkme .ru проложить маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Спасибо! Маршрут он выдал, правда, достаточно необычный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. А что есть «хороший»? По-моему, хороших аж два -- через Кайманоостровский, Троицкий и по набережной и второй: через Большой П.С., Тучков, Съездовскую и Лейтенанта Шмидта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Я езжу с Петроградской мимо пл.Труда в район Кировского завода, так что могу сказать про часть маршрута: По Большому П.С. удобно ехать - там правая полоса выделена для маршрутного транспорта. Далее если едешь через Тучковому мосту, то если не уверен в движении по дороге, то там хороший тротуар. По Съезжинской линии ехать надо будет по дороге. Хотя с утра там и по тротуару спокойно можно проехать. Когда доедешь до Ак.Художеств, удобно переехать к Неве по пеш.переходу и потом переехать мост по тротуару, так как трудно проехать по проезжей - там высокий бортик и ехать по правому ряду неудобно, к тому же там грузовики уходят с моста направо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. kosmik писал(а) Wed, 03 August 2011 22:50Знает ли кто-нибудь хорошие маршруты от Черной Речки примерно до Площади труда? Интересует что-нибудь для человека на 20" складном велике, не катавшегося активно лет 20 примерно так http://maps.yandex.ru/-/CBau4E96 если больше покататься чем доехать - то через цпкио и пешеходный мостик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. ...до липовой аллее вдоль приморки,под землей на елагин,потом крестовский,вантовый мост,направо,вдоль ждановской наб.,тучков мост,сссссссъездовская до Невы,направо,Шмидта - труда.я как-то так ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Большое спасибо всем, особенно Zeppelin ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах