Hello World!

miha4e

Приглашаем на PITERHAPPENING 2011

35 сообщений в этой теме

А кто-нибудь знает из Зеленогорска в 10-20 - идет одно-двухвагонный дизель?
Если так то, наверное, с велосипедами удобнее ехать на час раньше на 8-16 с Удельной - обычная электричка.
0

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы. До встречи на старте!
0

Поделиться сообщением

JJTT:
А кто-нибудь знает из Зеленогорска в 10-20 - идет одно-двухвагонный дизель?
Если так то, наверное, с велосипедами удобнее ехать на час раньше на 8-16 с Удельной - обычная электричка.

Лучше ехать с Финбана на 8:04, чтобы спокойно и без проблем залезть в электрон с велами.
Вопрос №32:Порядок прохождения этапов как в таблице или другой? Smile Изменено пользователем Babayka
0

Поделиться сообщением

Спасибо за гонку, уважаемые орги!
Организация очень достойная, карты отличные, постановка КП чёткая. "Секретная дисциплина" с поиском КП, устанавливаемых по ходу гонки стала изюминкой. =)
Выложите, пожалуйста, сплиты. Я отчёт напишу.
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Mon, 22 August 2011 18:46

Выложите, пожалуйста, сплиты. Я отчёт напишу.

Сплиты опубликовали http://www.piterhappening.ru/docs/Split_PH2011.html
Результаты тут http://www.piterhappening.ru/docs/Results_PH2011.xls

Впечатлениями можно поделиться также на форуме PiterHappening Изменено пользователем miha4e
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам за красивые места, проезжаемые дорожки, интересные КП, отличную погоду !!
0

Поделиться сообщением

Спасибо за данное мероприятие оргам, прокатился с товарищем, который был участником Bike Happy, а я в качестве "активного баласта". Трассы интересные, разнообразные, с видами на Финский залив, где можно покупаться и даже вздремнуть на берегу ) , пока товарищ ищет припрятанный КП. Лесные дорожки, просеки, болота, тропки, асфальт. Мы катали два дня, не представляю как это лидеры за 10 часов успели все 18 КП найти !!! После такой покатушки - восстанавливаю силы и смазываю велосипед к очередным катаниям )
Немного фоток на форуме PiterHappening.
0

Поделиться сообщением