Опубликовано: 2 августа 2011 г. Здравствуйте!Приобрела велосипед Forvard Enigma 103(благодаря вашему форуму,спасибо. довольна очень)Уважаемые форумчане, нуждаюсь в вашем совете. Велик односкоростной,когда разгоняюсь, а затем прекращаю вращать педали- гудит заднее колесо или шумит, не знаю как правильно выразиться, но это не треск (трещание) как на многоскоростных, звук другой, во втулке, как буд-то что-то мешает.Причем, если сделаю небольшое движение назад-вперед, шум прекращается.Последовательность движений такая-кручу,останавливаю,назад-вперед -не шумит и т.д.. опять кручу,стоп,назад-вперед...Меня интересует, если это норма,да и фиг с ним,лишь бы не полетело ничего,но если нет-надо в сервисный.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Когда велик был куплен? Если ему год есть или попадали под дождь, возможно надо перебирать заднюю втулку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. (изменено) Нет, велосипеду месяца нет, на второй день появился ((( И под дождь не попадала. Изменено 2 августа 2011 г. пользователем Raiska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Raiska писал(а) Tue, 02 August 2011 20:31Нет, велосипеду месяца нет, на второй день появился ((( И под дождь не попадала. Ну тогда туда, где покупали, стоит съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. дело простое скорее всего задняя втулка уже просит каши. У своего я переднюю которая оригинальная через неделю разбирал, там шарики уже канавки проточили во втулке будь здоров. Естественно втулка пошла под замену. К тому же она была видимо от души перетянута )) С задней проблем не было, потому что у меня сразу планетарка стояла, поэтому не могу сказать наверняка, но симптомы похожие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. (изменено) Спасибо всем,поеду в сервисную...Чувствовала, что дело нехорошее. Изменено 2 августа 2011 г. пользователем Raiska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах