Опубликовано: 4 августа 2011 г. Запамятовал...а который склон круче,правый или левый? (если с подножья на него смотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. по идее правый, но он ровнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Ясно...я тока по левому подымался.Но щас наверное и там не вьеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Цитата:mlin писал(а) Wed, 03 August 2011 01:25 Завтра точно тебе скажу) Так вот и возьмите с собой начинающую велоледи на покатушку,выдадите ей консультацию и по одежде,посадке и по седлу наглядно так сказать,поделитесь велознаниями;) Вело-леди присоединится к покатушке вместе с вело-джентельменом, когда оба вернутся из похода )) Думаю, организм после него будет более адаптирован к нагрузкам))) Спасибо всем за приглашение!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Зерван писал(а) Thu, 04 August 2011 22:34Ясно...я тока по левому подымался.Но щас наверное и там не вьеду По левому и я подымался, на подвесе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах