Опубликовано: 30 июля 2011 г. http://youtu.be/EswzQScTu5I Пардон, если боян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. И стоит наверно не мало. Как сам велосипед..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. DissConnect писал(а) Mon, 01 August 2011 20:02И стоит наверно не мало. Как сам велосипед.....Не, ну почему. Если западную брать конечно дорого. А если самоделкину скользить из роликов, моторчика и пультика. Проблема в другом: берётся верёвка и спокойно тянется всё это вниз. Чтобы это всё держало рывок до 150 кг, надо хитрый металлический зажим, который встанет в распорку и работать будет только на одной модели столба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. В конце видео заставка немецкого каталога электроники "Конрад Электроникс", но что-то я ничего похожего там не обнаружил в велоразделе. Замки всякие есть, а этой фигни нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Это концепт "Сделай сам". http://www.conrad.de/ce/de/content/ti_fahrradschloss/ti_fahrradschloss 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. DissConnect писал(а) Mon, 01 August 2011 20:02И стоит наверно не мало. Как сам велосипед..... И весит как пол велосипеда Не практично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. За 800 евро только на каталожные детали, имел я такой концепт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. (изменено) Хрень безусловно интересная, только вот необходимое условие для нее: одинаковые столбы по всему городу! К тому же те столбы что видны из моего окна имеют форму сильно вытянутого конуса. Изменено 6 августа 2011 г. пользователем Igaron13668 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. как на масленницу на столб за сапогами лазали, так будут на столб за велосипедом. Кроме высоты то он ничем не защищен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах