Twinga

Ролики на больших колёсьях-продам

13 сообщений в этой теме

Знакомый спортивный дед(70лет!)продаёт ролики-малы оказались-одел их он один раз,так что ролики по состоянию нульсон.Башмак из карбона и универсальный-зимой можно коньки вместо колёсьев прицепить.Начальная цена 8тр.Размер на фото,типа наш 43.т.8-921-976-74-33,с 9-23чч,Николай.
В меня каменьями не бросацо-я в ролигах ничё не понимаю Cool
фотге:
index.php?t=getfile&id=69844&private=0index.php?t=getfile&id=69845&private=0
0

Поделиться сообщением

Лучше повесьте объяву на Роллерпитер. Там как раз-таки кто-то искал ролики 43его размера )) В раздел Из рук в руки вешаете объяву примерно такого же содержания, в названии темы указываете размер, модель роликов и цену. Например: Продам беговые (вот эти как раз-таки беговые) ролики фирмы (фирму эту не опознала, что-то раньше такого не видела), размер, цена.
http://rollerpiter.ru/forum/index.php?action=vtopic&forum=2
Кстати, для беговых ещё один показатель лучше указать - разбивку. Разбивка - это расстояние между болтами, держащими раму.У меня, например, 195я, а бывает ещё 165я. Обычно у конькобегов 165я, у них ещё какие-то есть, сугубо конькобежные разбивки. Поэтому померьте сколько миллиметров между болтами - это очень важный показатель. Smile Изменено пользователем ОптиМистКа
0

Поделиться сообщением

ОптиМистКа писал(а) Sun, 31 July 2011 01:08
Лучше повесьте объяву на Роллерпитер. Там как раз-таки кто-то искал ролики 43его размера ))

Спасибо,но мне несколько не до этого,да и ролики не мои Smile Если сможете кинуть сцылку на мою объяву на ролерпитер(я этого не умею,и я немногим младше спортивного деда Cool )то будем оч.благодарны Вам за помощ Cool
0

Поделиться сообщением

Так это же Шилов Smile
Модель рапс, а рама и колеса пожиже.
Антон, передай деду что больше 5 ролики не тянут
вот отсюда рама http://speedise.com/?p=325

Изменено пользователем Lorhen
0

Поделиться сообщением

То-то я думаю - что за непонятная фирма... Шилов славится своими китайскими поделками, которые ломаются чуть ли не сразу же...
Когда-то моя подруга-конькобежка отсоветовала брать Шиловскую продукцию, за что я ей очень благодарна. Лучше уж подожду, как будет возможность взять нормальные "ножи", возьму, а пока ограничусь лыжами. Надо же как-то откатывать инвентарь Smile
0

Поделиться сообщением

я не стала писать плохого, сама когда выбирала бегаши, рассматривала шилов как мегаэкономный вариант, но отзывы были неважные.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Thu, 04 August 2011 20:36
Так это же Шилов Smile
Модель рапс, а рама и колеса пожиже.
Антон, передай деду что больше 5 ролики не тянут
вот отсюда рама http://speedise.com/?p=325

Сказал. Smile
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Fri, 05 August 2011 21:28
я не стала писать плохого, сама когда выбирала бегаши, рассматривала шилов как мегаэкономный вариант, но отзывы были неважные.

Экономный - это на первый взгляд. Мне подруга (а она шорт-треком и коньками занимается профессионально) отсоветовала их брать из-за "попадалова" - там всё очень быстро ломается, пружины слетают и т.д... Лучше уж не поскупиться и выложить 10 косарей, чем заплатить 5-6, а потом постоянно их ремонтировать. Причём сумма ремонта может покрыть саму стоимость раза в два Smile
0

Поделиться сообщением

Вощем деду надо 5тр-будет сопротивляцо,но отдаст-есть то что то нада Confused
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас