Опубликовано: 29 июля 2011 г. Знакомый спортивный дед(70лет!)продаёт ролики-малы оказались-одел их он один раз,так что ролики по состоянию нульсон.Башмак из карбона и универсальный-зимой можно коньки вместо колёсьев прицепить.Начальная цена 8тр.Размер на фото,типа наш 43.т.8-921-976-74-33,с 9-23чч,Николай. В меня каменьями не бросацо-я в ролигах ничё не понимаю фотге: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Лучше повесьте объяву на Роллерпитер. Там как раз-таки кто-то искал ролики 43его размера )) В раздел Из рук в руки вешаете объяву примерно такого же содержания, в названии темы указываете размер, модель роликов и цену. Например: Продам беговые (вот эти как раз-таки беговые) ролики фирмы (фирму эту не опознала, что-то раньше такого не видела), размер, цена. http://rollerpiter.ru/forum/index.php?action=vtopic&forum=2 Кстати, для беговых ещё один показатель лучше указать - разбивку. Разбивка - это расстояние между болтами, держащими раму.У меня, например, 195я, а бывает ещё 165я. Обычно у конькобегов 165я, у них ещё какие-то есть, сугубо конькобежные разбивки. Поэтому померьте сколько миллиметров между болтами - это очень важный показатель. Изменено 30 июля 2011 г. пользователем ОптиМистКа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. ОптиМистКа писал(а) Sun, 31 July 2011 01:08Лучше повесьте объяву на Роллерпитер. Там как раз-таки кто-то искал ролики 43его размера )) Спасибо,но мне несколько не до этого,да и ролики не мои Если сможете кинуть сцылку на мою объяву на ролерпитер(я этого не умею,и я немногим младше спортивного деда )то будем оч.благодарны Вам за помощ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Кинула 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) Так это же Шилов Модель рапс, а рама и колеса пожиже. Антон, передай деду что больше 5 ролики не тянут вот отсюда рама http://speedise.com/?p=325 Изменено 4 августа 2011 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. То-то я думаю - что за непонятная фирма... Шилов славится своими китайскими поделками, которые ломаются чуть ли не сразу же... Когда-то моя подруга-конькобежка отсоветовала брать Шиловскую продукцию, за что я ей очень благодарна. Лучше уж подожду, как будет возможность взять нормальные "ножи", возьму, а пока ограничусь лыжами. Надо же как-то откатывать инвентарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. я не стала писать плохого, сама когда выбирала бегаши, рассматривала шилов как мегаэкономный вариант, но отзывы были неважные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Lorhen писал(а) Thu, 04 August 2011 20:36Так это же Шилов Модель рапс, а рама и колеса пожиже. Антон, передай деду что больше 5 ролики не тянут вот отсюда рама http://speedise.com/?p=325 Сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Lorhen писал(а) Fri, 05 August 2011 21:28я не стала писать плохого, сама когда выбирала бегаши, рассматривала шилов как мегаэкономный вариант, но отзывы были неважные. Экономный - это на первый взгляд. Мне подруга (а она шорт-треком и коньками занимается профессионально) отсоветовала их брать из-за "попадалова" - там всё очень быстро ломается, пружины слетают и т.д... Лучше уж не поскупиться и выложить 10 косарей, чем заплатить 5-6, а потом постоянно их ремонтировать. Причём сумма ремонта может покрыть саму стоимость раза в два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Вощем деду надо 5тр-будет сопротивляцо,но отдаст-есть то что то нада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. На РП народ придирчивый, как увидят Шиловское ммм обоудование, нос воротят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах