Hello World!

ZHUKOFF

Кронштадт на день ВМФ

111 сообщение в этой теме

Спасибо Николаю за хороший отдых.Всем спасибо за терпение и моральную поддержку от ОТСТАЮЩИХ Laughing Хорошие фотки Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отличный день. Катались мало, но зато нафотографировались вволю )

Фотки заливаются сюда:
20110731 Кронштадт. День ВМФ
думаю в течение часа будет готово.

Надергал себе чужих фоток - авторство указал.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отличную покатушку. Хоть и не успел на теплоход 18.00, но зато послушал концерт Розенбаума и смог уехать на дополнительном параходе в 19.00
0

Поделиться сообщением

На фото с покатушки замечен байк с белыми крыльями. Большая просьба к владельцу: поделитесь координатами того чудного местечка, где вы их приобрели Smile
0

Поделиться сообщением

Белые крылья покупала в магазине Велоимперия в ТК Меркурий на Савушкинa.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, классно покатались! Даже встречный ветер на дамбе не испортил впечатлений Smile
Пара моих фоток - https://picasaweb.google.com/110966342381628794644/EGCuqI?authkey=Gv1sRgCNCXh_W8u6--lAE
0

Поделиться сообщением

Господа узнаете? Shocked
Она о нас должна чиркануть Surprised Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за фотки, только сегодня всё разгрёб ))))

А девчёнка да, может что и чирканёт Smile знать бы когда ждать...
0

Поделиться сообщением

/// Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Тута мне письмо пришло, на запрос в газету "Кронштадтский вестник"
Ежели кто помнит, брала интервью милая девушка.

Письмо:

Это Вас из "Кронштадтского вестника" беспокоят. Вот только сейчас готовлю материал про ваш велопробег в Кронштадт на День ВМФ. Возник дополнительный ряд вопросов к вам в связи с тем, что времени прошло многовато с нашей встречи. Итак...

- Вы говорили, что не в первый раз к нам приезжаете. Как город изменился на ваш взгляд со времени предыдущих заездов?
- Впечатления от нашего праздника, горожан?
- Куда ещё любите кататься? Самые запоминающиеся поездки???
- Почему в России такой экологичный и полезный для здоровья вид транспорта как велосипед не так популярен, как на Западе?

Спасибо за внимание))
С уважением, Елизавета Садкова

Собираю ответы на вопросы и в печать... Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Продлагаемые ответы на вопросы по пунктам Smile

1. Город, несомненно, стал лучше в тот момент, когда от собора убрали строительные леса и сетку - стала видна монументальность сооружения.

2. Праздник (и горожане) были на удивление праздничными в хорошем смысле этих слов - все нарядные, радостные и дружелюбные. Грамотно перекрыто дорожное движение, хорошая организация массовых мероприятий.

3. Много куда, все не упомнить. Лучше всего запоминаются те, в которых все плохо (дождь, грязь, беда короче), но которые хорошо заканчиваются.

4. Потому что в этой стране на экологию всем плевать: "территория большая - все не засрать", а про Боржоми вспоминают при звуке упавших на асфальт почек. А еще потому что велосипедист весьма уязвим, особенно в случае аварий. (это не мое мнение, я его не разделяю, но игнорировать имеющиеся факты - не есть правильно)

Вот как-то так Smile
0

Поделиться сообщением

Мой вариант

1) На первый вопрос затрудняюсь ответить Smile думаю, что если не ассоциировать город с храмом, то наверное не сильно изменился, но с замыканием кольца непременно изменится, а вот в какую сторону... пока не ясно.
2) Праздник очень понравился. Из всех таких общественных праздников за последние 10 лет, это был лучший. Организация правда порадовала. Вечером ещё раз катал туда-сюда по туннелю. Салют выше всяких похвал. Гораздо красивее, чем в Маскуэ на День Победы. Поначалу было впечатление, что продали весь запас солярки за такой салют ))). Порадовало отсутствие беспорядков, очень мало пьяных, а те что всё же напивались, вели себя прилично. Очень в общем здорово.
3) Куда нибудь, подальше от машин, пешеходов и оживлённых трасс Smile
Где ветер свободы рвёт в клочья последнюю футболку, а дорога, извилистой линией проходит через всего тебя и упирается прямо в сердце Smile Embarassed А памяти пока что хватает на все поездки. Либо у меня их пока не много, либо память хорошая ))) либо и то и другое Laughing
4) Потому что в России всё через жопу. От чего, за державу, до сих пор обидно. Чего стоит одна только не без известная передача по 100тв. Sad
0

Поделиться сообщением

Здорово Smile и почти без "цензуры"! Увидеть бы где это находится в самой газете... если у неё есть реальный, а не электронный, вариант..
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Wed, 24 August 2011 16:15
Здорово Smile и почти без "цензуры"! Увидеть бы где это находится в самой газете... если у неё есть реальный, а не электронный, вариант..

Есть и не электронный, сгоняй в Кронштадт, купи парочку газетенок. Laughing
0

Поделиться сообщением

Valeria писал(а) Fri, 29 July 2011 15:00
+1 c Ленинского
ребя, как доехать с Юга-Запада
до Кронштадта ???
0

Поделиться сообщением

Автобус с Ораниенбаума ходит, вела три войдет
Погугли
0