Опубликовано: 31 июля 2011 г. Фотки. http://photo.qip.ru/users/krokodil666/115927632/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Спасибо Николаю за хороший отдых.Всем спасибо за терпение и моральную поддержку от ОТСТАЮЩИХ Хорошие фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. СПАСИБО за отличный выходной!!! Фотки PS Архив по запросу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Мои фотки, http://photo.qip.ru/users/kanic.fromrucom/3926365/93917971/ я наверное последний , Спасибо за фотки всем . Ден кинь фотки где я сплю на kanic@fromru.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Спасибо всем за отличный день. Катались мало, но зато нафотографировались вволю ) Фотки заливаются сюда: 20110731 Кронштадт. День ВМФ думаю в течение часа будет готово. Надергал себе чужих фоток - авторство указал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Спасибо всем за отличную покатушку. Хоть и не успел на теплоход 18.00, но зато послушал концерт Розенбаума и смог уехать на дополнительном параходе в 19.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. На фото с покатушки замечен байк с белыми крыльями. Большая просьба к владельцу: поделитесь координатами того чудного местечка, где вы их приобрели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Белые крылья покупала в магазине Велоимперия в ТК Меркурий на Савушкинa. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Всем спасибо, классно покатались! Даже встречный ветер на дамбе не испортил впечатлений Пара моих фоток - https://picasaweb.google.com/110966342381628794644/EGCuqI?authkey=Gv1sRgCNCXh_W8u6--lAE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Огромное спасибо всем за фотографии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Отличные фотографии. Всем фотографам спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. еще немного фоток полет.rar общие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Спасибо за фотографии ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) Господа узнаете? Она о нас должна чиркануть Изменено 3 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Всем спасибо за фотки, только сегодня всё разгрёб )))) А девчёнка да, может что и чирканёт знать бы когда ждать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) /// Изменено 9 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Тута мне письмо пришло, на запрос в газету "Кронштадтский вестник" Ежели кто помнит, брала интервью милая девушка. Письмо: Это Вас из "Кронштадтского вестника" беспокоят. Вот только сейчас готовлю материал про ваш велопробег в Кронштадт на День ВМФ. Возник дополнительный ряд вопросов к вам в связи с тем, что времени прошло многовато с нашей встречи. Итак... - Вы говорили, что не в первый раз к нам приезжаете. Как город изменился на ваш взгляд со времени предыдущих заездов? - Впечатления от нашего праздника, горожан? - Куда ещё любите кататься? Самые запоминающиеся поездки??? - Почему в России такой экологичный и полезный для здоровья вид транспорта как велосипед не так популярен, как на Западе? Спасибо за внимание)) С уважением, Елизавета Садкова Собираю ответы на вопросы и в печать... Изменено 15 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Продлагаемые ответы на вопросы по пунктам 1. Город, несомненно, стал лучше в тот момент, когда от собора убрали строительные леса и сетку - стала видна монументальность сооружения. 2. Праздник (и горожане) были на удивление праздничными в хорошем смысле этих слов - все нарядные, радостные и дружелюбные. Грамотно перекрыто дорожное движение, хорошая организация массовых мероприятий. 3. Много куда, все не упомнить. Лучше всего запоминаются те, в которых все плохо (дождь, грязь, беда короче), но которые хорошо заканчиваются. 4. Потому что в этой стране на экологию всем плевать: "территория большая - все не засрать", а про Боржоми вспоминают при звуке упавших на асфальт почек. А еще потому что велосипедист весьма уязвим, особенно в случае аварий. (это не мое мнение, я его не разделяю, но игнорировать имеющиеся факты - не есть правильно) Вот как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Мой вариант 1) На первый вопрос затрудняюсь ответить думаю, что если не ассоциировать город с храмом, то наверное не сильно изменился, но с замыканием кольца непременно изменится, а вот в какую сторону... пока не ясно. 2) Праздник очень понравился. Из всех таких общественных праздников за последние 10 лет, это был лучший. Организация правда порадовала. Вечером ещё раз катал туда-сюда по туннелю. Салют выше всяких похвал. Гораздо красивее, чем в Маскуэ на День Победы. Поначалу было впечатление, что продали весь запас солярки за такой салют ))). Порадовало отсутствие беспорядков, очень мало пьяных, а те что всё же напивались, вели себя прилично. Очень в общем здорово. 3) Куда нибудь, подальше от машин, пешеходов и оживлённых трасс Где ветер свободы рвёт в клочья последнюю футболку, а дорога, извилистой линией проходит через всего тебя и упирается прямо в сердце А памяти пока что хватает на все поездки. Либо у меня их пока не много, либо память хорошая ))) либо и то и другое 4) Потому что в России всё через жопу. От чего, за державу, до сих пор обидно. Чего стоит одна только не без известная передача по 100тв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Читайте "Кронштадский вестник" Про нас написали!!! http://www.kotlin.ru/vestnik/2011/08/19/vestnik_19110.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Здорово и почти без "цензуры"! Увидеть бы где это находится в самой газете... если у неё есть реальный, а не электронный, вариант.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 24 August 2011 16:15Здорово и почти без "цензуры"! Увидеть бы где это находится в самой газете... если у неё есть реальный, а не электронный, вариант.. Есть и не электронный, сгоняй в Кронштадт, купи парочку газетенок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Valeria писал(а) Fri, 29 July 2011 15:00+1 c Ленинского ребя, как доехать с Юга-Запада до Кронштадта ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Автобус с Ораниенбаума ходит, вела три войдет Погугли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 24 July 2015 23:33Автобус с Ораниенбаума ходит, вела три войдет Погуглиского стоит это удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах