Опубликовано: 5 августа 2011 г. Точно, Гриня, назовём проект "Нафталиновые гонки". Подлинкуй на подведомственном форуме, что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Ну и где? Потрындели и разошлись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 15 August 2011 13:36Ну и где? Потрындели и разошлись? ...кони. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Гриня писал(а) Fri, 05 August 2011 15:46 Стыдно- теща, дача,доча,жена..... А почему в таком порядке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 15 August 2011 13:36Ну и где? Потрындели и разошлись? так а что??? до встречи на трассе... чего базар разводить...вот у меня только один вопрос, где мне поставить палатку чтоб меня вовремя разбудили, а то дважды был на фёсте и дважды тупо проспал КК.. только в шахматы один раз перекинулся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Ну нифига себе вы батенька спать, оно часа в 3 начиналось лоховское, для перцев типа малость раньше )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 15 August 2011 13:36Ну и где? Потрындели и разошлись? Все здесь - лично я уже начал думать какой велик выбрать для гонки Гриню записал Скобарь, тебя тоже ?? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Не, я в КК для турыстов. Если канава будет, то туда тоже. Еще, возможно, туртриал (если не укушаюсь, как в прошлом годе). Так что на вас, добры молодцы, я только глазеть буду, возьму у Марселы бубен, у него без дела дома пылится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 18 August 2011 17:59...(если не укушаюсь, как в прошлом годе)... Главное не селиться рядом,и не ходить в гости к Аксу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Ни к какому Аксу я кстати и не ходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 18 August 2011 19:00Ни к какому Аксу я кстати и не ходил Многое потерял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. А если его поселить рядом, что тогда будет??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 18 August 2011 23:30А если его поселить рядом, что тогда будет??? Может не надо? не будет у меня фестиваля.Будет сплошной запой а мне ещё на велике со старичками гоняцца))АНдрюха меня уже сосчитал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Я прослежу за тем, чтоб не было излишнего злоупотребления )) Полуде совет: еще Дидио тащи, у него и лисапет соответствующий есть, то ли 25 кг, то ли 30, точно не помню. А то от шосце его никак не отвадить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Ну чо, йа на фест приеду. Тяжолый байк тоже найду. Живот холю и лелею! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 13:22 господа старожилы давайте, тряхнём стариной, а? )) старина со скольки начинаеца? предлагаю с 45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 12:15а ведь будет же кросскантри? тогда почему бы не устроить заезд в рамках него среди наших ветеранов? а то обзавелись семьями, машинами, домами, животами... так давайте же посоревнуемся друг с другом в своей категории! )) ??? судя по заголовку,еще и на своих старых конях???))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. pastimur писал(а) Tue, 30 August 2011 18:55 судя по заголовку,еще и на своих старых конях???))))) Если Сахаров будет,то так и получится)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Зерван писал(а) Tue, 30 August 2011 14:17pastimur писал(а) Tue, 30 August 2011 18:55 судя по заголовку,еще и на своих старых конях???))))) Если Сахаров будет,то так и получится)) Ты отстал от жизни, у Андрюхи теперь титано-карбоновый новодел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 07:06 Ты отстал от жизни, у Андрюхи теперь титано-карбоновый новодел Во как....вот встречу и не узнаю же)) Куда мир катицца)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. тогда Полуда пролетает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 31 August 2011 11:15O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 07:06 Ты отстал от жизни, у Андрюхи теперь титано-карбоновый новодел Во как....вот встречу и не узнаю же)) Куда мир катицца)) сахаро вменя дважды в неделю обгоняет на невском..то на чём он едет, явно не титан-карбон...так что все ценности на месте...мир не перевернулся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. faustus писал(а) Thu, 01 September 2011 14:12тогда Полуда пролетает ну Полуде как молодому отцу сделаем исключение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. контора писал(а) Thu, 01 September 2011 06:28Зерван писал(а) Wed, 31 August 2011 11:15O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 07:06 Ты отстал от жизни, у Андрюхи теперь титано-карбоновый новодел Во как....вот встречу и не узнаю же)) Куда мир катицца)) сахаро вменя дважды в неделю обгоняет на невском..то на чём он едет, явно не титан-карбон...так что все ценности на месте...мир не перевернулся... Наскока йа понял он на своём старом дрочере теперь в ПВД не ездит, а юзает именно новомодный титанокарбон. Лана, короч, приеду - сам, лично разберусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. да я тоже докатился, что даже в ПВД не езжу...поэтому и не в курсе..зато катаю на работу где с ним и пересекаемся... в общем подхожу под отбор... дело за малым попасть на фёст... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах