Опубликовано: 25 июля 2011 г. Собираюсь потусить на озере пару дней в рамках Карельской симфонии. Естественно, хочется поюзать там плавсредство. Но вот вопрос к коллективному разуму какое? Чтобы легкое и компактное для 2-3 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 25 July 2011 22:29 Естественно, хочется поюзать там плавсредство. а что в этом естественного ? по мне так довольно неестественно в велопоходах юзать плавсредства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 26 July 2011 10:12Angelika-Айса писал(а) Mon, 25 July 2011 22:29 Естественно, хочется поюзать там плавсредство. а что в этом естественного ? по мне так довольно неестественно в велопоходах юзать плавсредства Если на озере тусишь 2 дня, то по-моему естественно желание занять несколько часов плаванием на лодке по оному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. так то оно так. но неделю тащить гигантский тюк, чтоб полчаса потом на нём поплавать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. поехали в финку, там почти на каждой луже есть корыто )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 26 July 2011 10:25так то оно так. но неделю тащить гигантский тюк, чтоб полчаса потом на нём поплавать.. Я хочу взять маленький и недорогой тюк,чтобы потом закопать его и сделать тайник. Вот может быть лодка из ленты или ашана. Пойду сегодня посмотрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 26 July 2011 10:27поехали в финку, там почти на каждой луже есть корыто )) В Финляндии хорошо, но чистый рафинад быстро надоедает и хочется натурального мёда, родных полей. Люблю дикую Карелию! Да уже больше 2-х лет на Пизанец собираюсь. Время пришло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 25 July 2011 22:29Собираюсь потусить на озере пару дней в рамках Карельской симфонии. Естественно, хочется поюзать там плавсредство. Но вот вопрос к коллективному разуму какое? Чтобы легкое и компактное для 2-3 человек. Ласты + неопреновый костюмчик, если холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 29 July 2011 10:34Ласты + неопреновый костюмчик, если холодно. небюджетно их закапывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 29 July 2011 10:36Insight писал(а) Fri, 29 July 2011 10:34Ласты + неопреновый костюмчик, если холодно. небюджетно их закапывать Они не такие большие и тяжелые чтоб их закапывать. А к лодке по-любому нужны весла, без весел она приближается к надувному матрасу по ТТХ. PS В той коротышке с Традиционной вообще не понятно как сидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 29 July 2011 12:03Pupsen писал(а) Fri, 29 July 2011 10:36Insight писал(а) Fri, 29 July 2011 10:34Ласты + неопреновый костюмчик, если холодно. небюджетно их закапывать Они не такие большие и тяжелые чтоб их закапывать. А к лодке по-любому нужны весла, без весел она приближается к надувному матрасу по ТТХ. [color=burlywood] PS В той коротышке с Традиционной вообще не понятно как сидеть. Просто коротышка была дырявая, а плавают на ней вот так : http://vkontakte.ru/photo516226_137686166 Вёсла не проблема смастерить на месте и потом выкинуть: пара дощечек, шурупчики и палочки срубить. Ленталодка говорят побольше и стоит всего 470 р.,в понедельник пойду посмотрю. В ластах и гидрике может и хорошо, но плавать больше 3 км (и еще обратно) и лазить по камням в ластах неудобно! Я же слабенькая и хрупкая! Куда мне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах