Опубликовано: 22 июля 2011 г. Katerina писал(а) Fri, 22 July 2011 22:49Подсяду в Лигово. Кто-нибудь в курсе, электрички идут более менее свободные или битком? Ну-да, до Лебяги которая может быть забита А следующая точно пустая http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c7850719 Катились бы на ней все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Fri, 22 July 2011 08:17Скорее да, чем нет. До Нового своим ходом. Че с купанием обломинго случился? Во сколько через Старый покатишь? Я в этой точке http://maps.yandex.ru/-/CBUPMB.G в 9.50 буду, пересекемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Не смог поехать... Убрался вчера на асфальте, пока на купание ехал... думал не сильно. А с утра с кровати не встать, колено вообще не согнуть было подумал лучше не экспериментировать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. (изменено) .. Изменено 23 июля 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. А я первый доехал до дома, на компе 80 с копейкой. Андрею спасибо за покатуху и всем, всем, всем. Отдельный рахмат начинающим, для них не особливый матрас получился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Sat, 23 July 2011 14:27Не смог поехать... Убрался вчера на асфальте, пока на купание ехал... думал не сильно. А с утра с кровати не встать, колено вообще не согнуть было подумал лучше не экспериментировать... Поправляйся, у мну тоже нога еще не зажила, но гонять могу. Кроме того, ехал месту старта налетел на натянутый тросик, мм 2~3. По тропинке в Заячем ремизе спешил и на тебе, специально он там был али нет, хрен его знает. Через руль свистел, бочина отламывается и палец неплохо порезал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. НИХРЕНА СЕ! Кто то занимается охотой на велосипедистов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Уставшая, покалеченная, но очень довольная Спасибо организатору и всем, кто ждал, особенно на последних участках пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Я дома !! Во мне уже пара кг еды и литр молока ,и только теперь могу писать - Андрей,супер спасибо !!! Кто в первый раз- каждому по медали ! Сластёне путёвка в санаторий, Кате орден (неужели начинающая ?). Дорожка-не ожидал, что такая может быть ZER GUT ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. (изменено) Всем спасибо за прекрасно проведённое время, отлично скатались, правда погода всё таки была жарковатой, я бы так сказал на пределе Фотографии фото Немного не по порядку получилось, так как яндекс что то сглючило и в первую загрузку он закачал не все файлы( архив с фото архив фото немного видео не обработанного пожатое 720p видео Изменено 23 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. (изменено) http://vkontakte.ru/photo1461493_265395674 немного фотографий http://files.mail.ru/OAK2TD ссылка на архив Уважаемые фотографы! У меня к вам личная просьба заархивировать фотографии и загрузить их в файлообменник, а то с альбомов копировать долго и качество для печатания хуже. Заренее спасибо! Изменено 23 июля 2011 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. (изменено) Slastena писал(а) Sat, 23 July 2011 20:29 Уважаемые фотографы! У меня к вам личная просьба заархивировать фотографии и загрузить их в файлообменник, а то с альбомов копировать долго и качество для печатания хуже. Заренее спасибо! Не вопрос могу сделать, правда меня обычно просят другое, да и на яндекс фото можно загружать фотографии не теряя в качестве. Спасибо за фотографии сейчас заценим)) Изменено 23 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Отлично прокатился, искупался в ледяной воде, поел малины и смородины. Всем спасибо! Фотографии http://photo.qip.ru/users/smelnik/200562702/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Велопитерцы VS Mersedes Судя по фото Мерс в попе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 23 July 2011 21:32Велопитерцы VS Mersedes Судя по фото Мерс в попе А то! Девушки ВелоПитера порвут любой мерседес на подъёме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Evlampius, скорее неспешно продолжающая, без фанатизма! Да, спасибо за покатушку, весьма познавательно и позитивно! И еще прям-таки горда собой что столько проехала, личный рекорд. Спасибо, что подкармливали, а то бы не дотянула до финиша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Мерс ли? Что за модель? Решётка какая-то неспецефическая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. (изменено) Фотографии фото Немного не по порядку получилось, так как яндекс что то сглючило и в первую загрузку он закачал не все файлы( архив с фото архив фото немного видео не обработанного пожатое 720p видео обновил в первом посте Изменено 23 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. gasuhyblo писал(а) Sat, 23 July 2011 22:17Мерс ли? Что за модель? Решётка какая-то неспецефическая... Да похоже глазастый тюнингованный А впрочем, какая разница Главное ВелоПитерчанки на высоте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Slastena писал(а) Sat, 23 July 2011 20:29http://vkontakte.ru/photo1461493_265395674 немного фотографий http://files.mail.ru/OAK2TD ссылка на архив Уважаемые фотографы! У меня к вам личная просьба заархивировать фотографии и загрузить их в файлообменник, а то с альбомов копировать долго и качество для печатания хуже. Заренее спасибо! smelnik писал(а) Sat, 23 July 2011 20:54Отлично прокатился, искупался в ледяной воде, поел малины и смородины. Всем спасибо! Фотографии http://photo.qip.ru/users/smelnik/200562702/ Огромное спасибо за фотографии)) Очень понравилось) Меня много оказалось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. nemorr писал(а) Sat, 23 July 2011 22:39 Огромное спасибо за фотографии)) Очень понравилось) Меня много оказалось))) И тебе спасибо за отличные фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. nemorr, фотографии отличные. Спасибо за архив))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. Всем огромное спасибо за компанию. Отдельный респект Андрею за организацию покатушки. Очень понравилось, даже несмотря на местами сложные участки маршрута (для нас, привыкших к городскому асфальту набережной) Нашу пачку фотографий в скором времени обязательно выложим. Александра, Павел. PS. пока заживают коленки будем ждать следующей покатушки для новичков .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. (изменено) Да, спасибо всем за фотки Изменено 24 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. Спасибо всем, принявшим участие, а тж накидавшим фоток. Рад, что всем понравилось и не было потерь в людях и технике . Заодно обкатал в реальном деле недавно собранный боевой титановый байк. Всё же единственный передний дисковый тормоз надо трогать нежно, как любимую женщину . Все участники молодцы, даже те, кого, бывало, ждали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах