Опубликовано: 31 августа 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 30 August 2011 22:16 я приехал и вновь с вами. Мне кажется, призы будут не лишними. Не в призах дело, но все равно, приз - это хорошо. тоже верно Давай призы. Однако, если у кого есть что презентовать участиникам от себя, такая инициатива не возбраняется, а, наоборот, поощеряется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 07:08По старой памяти могу тряхнуть стариной и прочими частями тела (например головой, руками и языком) и вписаццо в организацию замечательного соревнования. С неменьшим удовольствием не впишусь, а просто поучаствую Это было бы замечательно. Лучше даже вписаться в организацию и принять участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. pastimur писал(а) Tue, 30 August 2011 18:49какое покрытие трассы??? Какое будет, такое будет. Планируется, что покрытие будет твердым и небольшими деревьями на пути (возможно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Я же за это и спрашиваю,как интересный путь покрытия или какой нибудь простенький)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. В месте проведения пески и укатанные лесные дорожки, пополам. Рельеф присутствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 30 August 2011 23:49O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 07:08По старой памяти могу тряхнуть стариной и прочими частями тела (например головой, руками и языком) и вписаццо в организацию замечательного соревнования. С неменьшим удовольствием не впишусь, а просто поучаствую Из Канады? А если почитать форум внимательно, то можно узнать, что во время феста я буду в Питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Начинать планирую в 15:30 Тех, кто принимает участие в ориентировании, может начать соревноваться позже (главное при регистрации указать, что участник ориентирования). Время этих заездов будет перенесено. Не думаю, что таких будет много. Во внесоревновательное время, трасса будет свободна для тренировки и для личных парных заездов всех желающих до воскресенья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Если совместить гонщикам тур-триал не будет никакой возможности, в парных гонках будет перерыв. Меньше всего хочется мешать фигурному катанию. Если пара гонщиков готова к старту - они стартуют. Все пары будут видны в специальном месте, так что можно будет смотреть своих возможных соперников в полуфинале и т.д. Еще подробности, положение, пожелания и т.д. появятся после. Что главные скажут, даете добро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Трассу планирую поставить уже в пятницу. Если план будет реализован, до 15:00 субботы и в первой половине дня воскресенья трасса может быть использована для проведения детских соревнований или тренировок всех желающих. Ночью (после парных гонок) она тоже свободна . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. У меня слов нет, одни эмоции. Вчерась давал интервью по теме фестиваля, спросили про парные гонки, пришлось сказать что "обсуждается еще" потому как в анонсе о фестивале до сих пор висит: Цитата: 17 сентября с 19:00 -Свободное время для проведения интересных мероприятий силами инициативных групп. В программе: - блиц турнир "велосипедный загар" - песни у костра - парные гонки Таки парные гонки в 15:30 утвердили? Я сегодня вечером буду аккредитованным журналистам анонс с программой фестиваля рассылать, а у нас тут такой сумбур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Подробности, время проведения и прочее тут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. PaaLadin писал(а) Thu, 15 September 2011 12:43У меня слов нет, одни эмоции. Вчерась давал интервью по теме фестиваля, спросили про парные гонки, пришлось сказать что "обсуждается еще" потому как в анонсе о фестивале до сих пор висит: Цитата: 17 сентября с 19:00 -Свободное время для проведения интересных мероприятий силами инициативных групп. В программе: - блиц турнир "велосипедный загар" - песни у костра - парные гонки Таки парные гонки в 15:30 утвердили? Я сегодня вечером буду аккредитованным журналистам анонс с программой фестиваля рассылать, а у нас тут такой сумбур. Друзья, простите, бардак отчасти изза меня. Я по ряду обстоятельств приятного свойства впрочем, не могу отследить это, посему оставляю решение о проведении на совести Стрельбана. Но он должен учитывать то, что если ему ЧТО ТО надо от нас, матюгальник, или там столик, или не знаю что - то это не валяется без дела и может быть задействовано в других местах. А если ничего не надо - то соответственно хоть в 3 часа ночи, хоть в 5 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах