Опубликовано: 21 июля 2011 г. http://vkontakte.ru/id2289562?z=video2289562_161327828%2Fvideos2289562 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Смотрю видео и не верю глазам,что такое возможно.Вот бы Питер был таким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. s1670 писал(а) Thu, 21 July 2011 10:35http://vkontakte.ru/id2289562?z=video2289562_161327828%2Fvideos2289562 боян-перебоян 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. s1670 писал(а) Thu, 21 July 2011 10:39Вот бы Питер был таким. на кой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. боян-перебоян ,это как мы рискуем,а они так ходят на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. s1670 писал(а) Thu, 21 July 2011 11:03боян-перебоян ,это как мы рискуем,а они так ходят на работу это видео уже минимум дважды постили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) Надо съездить в Нидерланды на следующий год.Чють порылся про голландию-батюшки уних даже специальные гаражи для великов-ВОТ ЭТО МНОГИМ ПОМЕЧТАТЬ.\У меня дом-гараж-4 вела+мусор от них.Я почти никому и ничему не завидую,но но вот от такого гаража слюни до колен. Изменено 21 июля 2011 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Не дай Бог в Питере будет такой вело-траффик. Но гаражи чудесны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Thu, 21 July 2011 17:27Не дай Бог в Питере будет такой вело-траффик. Но гаражи чудесны! В Питере такое если и будет, то не раньше чем лет через 30. Очень у нас ленивый народ , чтобы на велосипеды пересаживаться Изменено 5 августа 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) Валерий67 писал(а) Fri, 05 August 2011 14:05 В Питере такое если и будет, то не раньше чем лет через 30. Очень у нас ленивый народ , чтобы на велосипеды пересаживаться пока власть имеющим не станет выгоднее культивировать велодвижение - и не будет. Ездить нервно, на работе ставить негде, на этаж таскать тоже иногда задалбывает. Это как бы и не лень. Ну и полгода только можно катать, остальные полгода как зона рискованного земледелия. Изменено 8 августа 2011 г. пользователем Хе-Хемуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) Хе-Хемуль, Согласен только с пунктом №1 ибо действительно нервно, по второму у мене полный плезир, его даже охраняют Изменено 8 августа 2011 г. пользователем Fraggy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Ну в чукчине тротуары шырше опять же... пробок из пешеходов нету и проезжая часть шырше. А на финбане... хотя Рут вон ездил же на Обводный на спутнике и даж в 1 отделе спецпропуск получал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Fraggy писал(а) Mon, 08 August 2011 20:16Хе-Хемуль, Согласен только с пунктом №1 ибо действительно нервно, по второму у мене полный плезир, его даже охраняют Не согласен и по первому пункту - на авто ездить по любому нервозней и опасней Ну а насчет второго пункта - лично у меня тоже проблем с парковкой на работе нет,но вполне возможно, что у других ситуация другая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. По городу что на авто, что на веле (центр и около) одинаково надо бдеть во все стороны. Но я на машине езжу лучше, чем на веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Хе-Хемуль писал(а) Tue, 09 August 2011 15:30По городу что на авто, что на веле (центр и около) одинаково надо бдеть во все стороны. Но я на машине езжу лучше, чем на веле. Возможно кому-то и кажется безопасней на авто, но статистика беспристрастно показывает, что на велосипеде ездить намного безопасней,а в ряде случаев и быстрей. Хотя согласен, что с велосипедом есть свои неудобства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) Это в абсолютных цифрах или в относительных? с последними сложно - вас фиг сосчитаешь Мой маршрут за сегодня: финбан - коломяги - лесная - оптиков - коломяги - конец софийки - салова (бассейн мы там строим) - финнбан. Страшно сказать, сколько у меня ушло бы времени на веле... даже без груза Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Хе-Хемуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 10 August 2011 22:07Это в абсолютных цифрах или в относительных? с последними сложно - вас фиг сосчитаешь Мой маршрут за сегодня: финбан - коломяги - лесная - оптиков - коломяги - конец софийки - салова (бассейн мы там строим) - финнбан. Страшно сказать, сколько у меня ушло бы времени на веле... даже без груза А я и не говорю, что велосипед ВСЕГДА удобен. Конечно он не столь грузоподъемный как авто Просто каждый судит со своей колокольни.Мне например до работы всего около 5 км через парки и кварталы и грузы возить не надо. А на машине очень уж нервно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Да, Пискаревка для велосипедиста район хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 10 August 2011 23:11Да, Пискаревка для велосипедиста район хороший. Хорошие районы для велосипедиста в Питере ВЕЗДЕ - ну разве что кроме самого центра. Главное уметь грамотно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Главное уметь грамотно ездить-интересно что это выражение означает и где грамоте учат.Голланцев то кто научил,а они вроде грамотно водятелят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. (изменено) Это я к тому, что если при езде на велосипеде соблюдать все меры предосторожности, то перемещение на нем практически по всему городу не более опасно чем даже ходьба пешком и уж конечно гораздо спокойней и безопасней, чем езда на моторных видах транспорта. Изменено 11 августа 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. соблюдать все меры предосторожности-голландцы просто ездиют,они так привыкли и ничего не соблюдают.Кроме пдд.Какая мера предосторожности может быть на дороге.И где такие Меры взять.Наверное у буржуев... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Значит и нам надо "просто ездить", а не придумывать отмазки типа "ой далеко" или "ой неудобно". Хотя соглашусь - есть проблемы ещё у нас с велосипедизацией. В частности бывает банально негде оставить байк, а велозамки не панацея от воров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Мне рассказывал соед,водитель,в голландских городах скорость 30км\ч,ребенок побежит за мячиком-его не задавят.А у нас пока мера-повезет или неповезло.Не многим такая мера нужна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Насчет пешком - пешком гораздо удобнее головой вертеть. Так что пешком безопаснее чем на веле и чем на авто. А если еще и из дома не выходить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах