Опубликовано: 22 июля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 22 July 2011 15:29Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 15:20а что за оз Лента? Где оно? Могу тебе еще конспиративную стоянку подкинуть - на оз Смирновском рядом с Пальцево. До него около 15 км от вокзала: http://maps.yandex.ru/-/CBULMGJR Вон, там выше на кусочке карты видно, где я про дорогу спрашивал. Я вообще асфальт не люблю, будь он хоть А124. Через Михайловку - Липовку - Дубинино как дорожка? Про эти дорожки ничего сказать не могу, не ездил. Помню, что где то рядом с вуоксой могут быть проблемы с выходом на шоссе (вроде у перевозного). Тебе тогда ехать надо иным путем )). Но не захотел народ на Градуевском останавливаться. А еще есть дорожка до протоки от Озерного мимо Куньего как раз. Мы в прошлом году там ездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. (изменено) Хорошо съездили, душевно так... Запихаться в скоростную на 17-52 нам стоило некоторых трудов: народу было много, а подали электричку за 5 минут до отхода. Пришлось разделиться: часть народу с рюкзаками ломанулись в вагон и заняли места, часть сторожила велосипеды. Потом запихивали велосипеды: На попа с тамбуре (тамбура узкие - синяя электричка), причем колесами в середину тамбура - иначе уже не развернуть было. Народ побухтел, но ехать всем надо было. Приехав в Выборг немного потусили у "Пятерки", затарились продуктами и поехали до протоки. В пути кулуарно было решено немного изменить маршрут и поехать не через Гвардейское, а мимо оз. Кунье - в результате ехали несколько дольше, но зато по красивой дорожке. А на протоке нас уже ждали те, кто выехал позже . Купание ночью в протоке - тоже порадовало: обнаружился новый стиль плавания: "садись на карачки и плыви". Гуляли до 4 утра. Утром вся накопившаяся масса народу начала собираться в дорогу, кто то раньше поехал, кто то позже. Я, в свою очередь, посмотрел на место стоянки выше протоки - места есть, но немного и засижены машинами. Потом по пути из Возрождения в Каменногорск мне взбрело в голову "проверить одну дорожку" и попытаться проехать через Дубинино. Попытка не увенчалась успехом: поначалу замечательная дорожка через пару километров превратилась в непроходимые заросли. пришлось вернуться. Так или иначе неспешно 9у нас же матрас был!) добрались до Ворошиловского - только там замое зачетное место было занято, пришлось довольствоваться оставшимися местами. По ощущениям нас было человек 30. Была культурная программа - танцы, потом пение под гитару, а капелла,вечерний и утренний трекинг. Утром решил поехать не через Пруды, а через Боровёнку. Компанией 6 человек выдвинулись в путь, преодолели приозерные говны, проехали пару км по дороге и в пути нас настиг сильнейший ливень - едва успели натянуть чехлы на рюкзак. одеваться самим уже не было смысла. сначала было неприятно и прохладно, а потом просто перестал замечать дождь и согрелся даже. зато не надо было лужи объезжать . На повороте на Боровёнку решил не ехать туда, а поехать по известной дороги до Бородинского, что и было сделано. На последней трети пути дождь кончился. В дизеле переоделись и благополучно доехали до Выборга, потом до Питера. Выехав в 12-30 приехали в Питер в 19-30. В общем, мне понравилось, всем спасибо, было приятно увидеть знакомые лица и познакомится с новыми людьми. Фотографий не делал, но попытался сделать видео танца: http://video.mail.ru/list/usas/1681/1682.html Изменено 24 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) поздновато, конечно, но по-моему, позитивная фотграфия Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем veraraduga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах