Опубликовано: 27 августа 2011 г. Nodens писал(а) Sat, 27 August 2011 15:05Twinga писал(а) Sat, 27 August 2011 11:31 Дело в том что можно взять афторовский гебрид от 07-8гв и поставить на него резину 29х2.1,она спокойно влезет-просто афторовские найнеры и гебриды фактически нечем не отличаются друг от друга,т.е говорить о том что у афтора есть найнер бессмысленно-на афторе специально не разрабатывали его геометрию,а просто тупо "развёли" задние перья обычного гебрида под более широкую резину...на лицо каг обычно тупой маркетинг от афтора... Гыгы, я попробовал на какой-то крашеной-перекрашеной гибридной раме (возможно что и аффтар) собрать найнер. Резина влезла хоть и впритык. А вот после установки рэбы 100мм получился... ракетный катер, ну или "штурвал на себя и взлетаем". Зато на спуске шёл опупенно, главное йайтсаме на раму не сесть А нафега было 29" ребу ставить?Ставиш какой либо 28" срсинтур или рст 60-80мм и катаеш нечего таг себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. (изменено) Twinga писал(а) Sat, 27 August 2011 16:48 А нафега было 29" ребу ставить?Ставиш какой либо 28" срсинтур или рст 60-80мм и катаеш нечего таг себе Чтобы ездить с настоящей МТБ вилкой а не гибридным недомерком. Были у меня и рст и сантур 60мм Сантур был неплох но пробивался на скорости через один ухаб, рст ни разу не пробивалась потому что ничего не отрабатывала. Рыба после этих чудес просто празднег, да и брал её уже в рассчёте на нормальную раму, на недонайнере она стояла временно пока я дербанил 26" подвес и собирал найнероподвес. Изменено 27 августа 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Twinga писал(а) Sat, 27 August 2011 11:31Timon писал(а) Fri, 26 August 2011 19:59alter_lego писал(а) Thu, 21 July 2011 18:01Dr.GONZO писал(а) Thu, 21 July 2011 13:38автор нафиг, найнеры у них совсем печальные. смотри гарифишер (трек гарифишер серия), спешалайзд, кона. Подписываюсь, сам между этими тремя выбирал. Правда кона (модель - кахуна) совсем не понравилась: обычный велосипед, рама как рама, нет изюминки. Остановился на треке с его фирменной геометрией генезис, т.к. спеш по сравнению с ним - забор . Можно поподробнее, почему найнеры у Автора совсем печальные? Сейчас делаю выбор между гибридом (Cube Cls Ltd Pro) и найнером (Author Dexter). Дело в том что можно взять афторовский гебрид от 07-8гв и поставить на него резину 29х2.1,она спокойно влезет-просто афторовские найнеры и гебриды фактически нечем не отличаются друг от друга,т.е говорить о том что у афтора есть найнер бессмысленно-на афторе специально не разрабатывали его геометрию,а просто тупо "развёли" задние перья обычного гебрида под более широкую резину...на лицо каг обычно тупой маркетинг от афтора... Более или менее понятно. Есть ли смысл брать Cube Cls Ltd Pro или другие велики из линейки гибридов у Cube. Хочу такой для туризма, чтобы был достаточно легкий, быстрый, с приличной навеской. Сам на гибридах не катался, чтобы уловить разницу между 26 и 28 колесами. Спасибо еще раз за советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах