Опубликовано: 5 августа 2011 г. Pupsen писал Tue, 02 August 2011 14:27как доказать велосипедное происхождение загара ? Вербально. Гуревич предложил следующее: все желающие со своими конями выходят на подиум (который он предварительно стихийно организует меж трёх сосен))) и желающие из желающих толкают спичи о том, откуда. Ну, например, можно скромно сказать о пятёрке по Тянь-Шаню, можно приукрасить действительность и свои пять км за сезон преподнести гламурно, пуркуа бы и не па? На самом деле, я бы на всякий случай всё-таки как-нибудь начала бы тренироваться бы в направлении крутки ободьев Что-то мне подсказывает: не лишняя это идея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. По-моему все преимущества у тех, что только-что вернулся с какого-нибудь кавказского похода)))или с какой другой солнечной страны))) а что делать тем, кто уже откатал свое в начале лета, и поддерживал загар нашим не ахти каким благосклонным к загару солнцем)))крутить усиленно обод наверное вкупе с автозагаром)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Leba писал(а) Fri, 12 August 2011 17:38По-моему все преимущества у тех, что только-что вернулся с какого-нибудь кавказского похода)))или с какой другой солнечной страны))) а что делать тем, кто уже откатал свое в начале лета, и поддерживал загар нашим не ахти каким благосклонным к загару солнцем)))крутить усиленно обод наверное вкупе с автозагаром)) в след раз быть умнее и не ездить в начале лета )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Leba писал(а) Fri, 12 August 2011 17:38По-моему все преимущества у тех, что только-что вернулся с какого-нибудь кавказского похода)))или с какой другой солнечной страны))) а что делать тем, кто уже откатал свое в начале лета, и поддерживал загар нашим не ахти каким благосклонным к загару солнцем)))крутить усиленно обод наверное вкупе с автозагаром)) спакойно! Южный загар быстро смывается! А вот наш, северный стоит колом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Змей Гуревич писал Sat, 13 August 2011 16:09Leba писала Fri, 12 August 2011 17:38По-моему все преимущества у тех, что только-что вернулся с какого-нибудь кавказского похода)))или с какой другой солнечной страны))) а что делать тем, кто уже откатал свое в начале лета, и поддерживал загар нашим не ахти каким благосклонным к загару солнцем)))крутить усиленно обод наверное вкупе с автозагаром)) спакойно! Южный загар быстро смывается! А вот наш, северный стоит колом! Падрэ, нельзя не разглядеть за баннерами здорового интереса участников к элементу "ободья"! За баню тоже можно поговорить (с Иванычем, вестимо) и именно сегодня живо прикинуть, что бу, если бу дождь ничто не даст нам избавленья ни толстопузость руководств ни крылья ноги или хвост я помню чудное мгновеньедальше мысль обрывается(с) Масяня Можно я в депрессию впаду ненадолго? Что-то мне никак не заработать, просто проклятье какоета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Катя! от плохой погоды и депрессухи спасает финский чай "карибское солнце-нордквист" ! начиная со среды буду готов принять тебя у самовара и снять депрессивные мысли. обсудим критерии оценки загара и кол-во призов и прочие нюансы. кстати - мысль о том как проводить конкурс загара в стене дождя - меня тоже беспокоит. подумаем вместе, ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 14 August 2011 17:54Катя! от плохой погоды и депрессухи спасает финский чай "карибское солнце-нордквист" ! начиная со среды буду готов принять тебя у самовара и снять депрессивные мысли. обсудим критерии оценки загара и кол-во призов и прочие нюансы. кстати - мысль о том как проводить конкурс загара в стене дождя - меня тоже беспокоит. подумаем вместе, ок? хм... тент может нас спасти! Кстати, Андрей - присылай лого, помеща на странице о Фестивале. Если ты спонсируешь это меропоьриятие, то должен быть в числе остальных. баннер мигающий не подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. andy.hannolainen писал Sun, 14 August 2011 17:54Катя! от плохой погоды и депрессухи спасает финский чай "карибское солнце-нордквист" ! начиная со среды буду готов принять тебя у самовара и снять депрессивные мысли. обсудим критерии оценки загара и кол-во призов и прочие нюансы. кстати - мысль о том как проводить конкурс загара в стене дождя - меня тоже беспокоит. подумаем вместе, ок? Энди, мысли у меня как раз прогрессивные, но на подвиги типа организовать и возглавить должной лошадиной силы нет, ровно как и малинового вина в этом году (ты представляешь масштаб трагедии?!)) Я мыслю, что если будет продолжаться этот "несезон для дефиле", то конкурс сделаем фотографическим. А "подумаем вместе" это синергия однозначно, поэтому ок без вопросов Ой, то есть один вопрос: у тебя заглушка на руль от Лэндровера есть? Правая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. друзья мои, предлагаю распределить должности изначально! меня записываем в генерального спонсора конкурса загара - это само собой... Катя - наш идейный генератор и толкач... а Дима - будет организатор, ок? почему именно Дима-Мираж? потому что пикча которую Дима прислал - это шедевр - судя по многим признакам ЕГО девушка победит в конкурсе и возьмет главный приз. подытожу - ищем организатора конкурса - так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Походу надо на фест ехать всётаки, интересные конкурсы намечаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах