Опубликовано: 27 марта 2019 г. Самый оптимальный вариант по цене-качество - такелажная цепь (желательно 12 класса прочности) с хорошим замком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Костя сказал(а) 21.07.2017 в 13:58: На здоровье! 50 рублей и минута времени нужна чтобы победить эти все грузовые цепи. Я видимо в пустоту вещаю, не калёное всё обсуждаемое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. Костя сказал(а) 8 часов назад: Цепь и не должна закаливается, иначе она была бы хрупкая. Цепь проходит цементацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. Проверяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. Костя сказал(а) 28.03.2019 в 09:42: Проверяли? Так на этом форуме онгардовскую каленую цепь сломали двумя свайками. А такелажная на растяжение очень крепка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. Цементацию вы у какой марки цепи и как проверяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. (изменено) VORON сказал(а) 27.03.2019 в 19:52: Есть 150 см и 90 см: https://www.kant.ru/catalog/product/543357/ (Перед переходом по ссылке надо поставить горячий чай и т. п. на безопасное расстояние.) Вес модели: 7,23 кг - это насмешка? Я про производителя. Изменено 30 марта 2019 г. пользователем Дмитрий Ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 58 минут назад: Вес модели: 7,23 кг - это насмешка? Я про производителя. Нет, а что? Цепь длинная и очень толстая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. VORON сказал(а) 15 часов назад: Нет, а что? Цепь длинная и очень толстая. Я не понимаю, как и зачем такое применять для велосипеда. С таким довеском даже какать бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 1 час назад: Я не понимаю, как и зачем такое применять для велосипеда. С таким довеском даже какать бесполезно. Например, использовать стационарно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 2 часа назад: Я не понимаю, как и зачем такое применять для велосипеда. Есть другие варианты? Перевозимый вес зависит от тренированности. Имхо, кто каждый день ездит на работу, например, или вообще по городу, тому привычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах