Опубликовано: 29 июля 2012 г. Kdenisv2007 писал(а) Thu, 26 July 2012 21:36 7. Если туго с бюджетом лучше купить отечественные замки ЧАЗ, в 70-годах мы купили лицензию у фирмы Abloy, на ихнию классическую личинку. И хотя наши замки уступают по взломостойкости финским, все-же это лучшее что делает отечественный производитель. соглашусь, ЧАЗ (Чебоксары) делает хорошие замки! Буду его брать. А вот по поводу цепей... я не понял на кого ориентироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) Любителей всего отечественного спешу успокоить - ЧАЗ уже много лет производит навесные замки именно в КИТАЕ. На эту тему даже глупо спорить - все, кто занимается замками это знают. Фото прилагаю. Удачи. С уважением, Сергей. Изменено 30 июля 2012 г. пользователем SERG70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. SERG70 писал(а) Mon, 30 July 2012 07:46Любителей всего отечественного спешу успокоить - ЧАЗ уже много лет производит навесные замки именно в КИТАЕ. вот ур ды! капиталисты! заводской город...энергии до кучи! этим летом буду в Чебах...проверю, может еще чего-нибудь осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Особенно радует корпус от силумина и дужка из кроватной стали. Как-то потеряли ключ от шкафчика, запертого на такой же замок. Перепилить удалось минуты за полторы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) Бла-бла-бла. В Китае дофига говна делают. В маркировки замка есть буковка "К", именно это указывает что замок сделан в Китае. Скажу конкретнее из ЧАЗ-овских замков которые стоит покупать, это ВС2-15А и ВС2-12, другие ЧАЗовские замки я не стал-бы покупать даже отечественного производства(как ни удивительно для некоторых коммерсантов, еще не все делается в Китае). Вот интересно имея выбор что бы я купил? ЧАЗ ВС2-15А за 500р? Аблой PL350 за 3000р(один из лучших замков в мире)? Или китайский замок за 1500р, который нигде кроме СНГ не продается7 Но скорее всего остановился на Xena или Abloy PL340. Изменено 30 июля 2012 г. пользователем Kdenisv2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 30 July 2012 11:40Особенно радует корпус от силумина и дужка из кроватной стали. Как-то потеряли ключ от шкафчика, запертого на такой же замок. Перепилить удалось минуты за полторы. Особенно если учесть что времени для того-чтобы перепилить ножовкой такелажную 9мм цепь уйдет столько-же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Kdenisv2007 писал(а) Mon, 30 July 2012 17:20 Но скорее всего остановился на Xena или Abloy PL340. Xena - это с сигналкой? А зачем он на велике, даже с дисками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) http://www.xena.de/index.php?id=81&tx_ttproducts_pi1[backPID]=79&tx_ttproducts_pi1[product]=46&cHash=35729c91a6 http://www.xena.de/index.php?id=81&tx_ttproducts_pi1[backPID]=79&tx_ttproducts_pi1[product]=47&cHash=feeb166665 http://www.xena.de/index.php?id=81&tx_ttproducts_pi1[backPID]=79&tx_ttproducts_pi1[product]=48&cHash=9668e531c3 Изменено 30 июля 2012 г. пользователем Kdenisv2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) Kdenisv2007 писал(а) Mon, 30 July 2012 17:20Бла-бла-бла. В Китае дофига говна делают. В маркировки замка есть буковка "К", именно это указывает что замок сделан в Китае. Скажу конкретнее из ЧАЗ-овских замков которые стоит покупать, это ВС2-15А и ВС2-12, другие ЧАЗовские замки я не стал-бы покупать даже отечественного производства(как ни удивительно для некоторых коммерсантов, еще не все делается в Китае). Вот интересно имея выбор что бы я купил? ЧАЗ ВС2-15А за 500р? Аблой PL350 за 3000р(один из лучших замков в мире)? Или китайский замок за 1500р, который нигде кроме СНГ не продается7 Но скорее всего остановился на Xena или Abloy PL340. Конечно, очень хочется, чтобы всё самое лучшее было из Финляндии... - только вот последнее время никак не получается ( пример - Нокия ), - люди ногами и деньгами голосуют за компании имеющие американский подход к делу, качеству и маркетингу, а производства размещающие в Китае ( пример - Apple ). P.S. рекомендованные розничные цены на навеску Onguard - 900 - 1200руб. на самые популярные модели, а в Леруа Мерлен еще дешевле, процентов на 20% - от 550 руб. Фото прилагаю. Удачи. С уважением, Сергей. Изменено 30 июля 2012 г. пользователем SERG70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Kdenisv2007 писал(а) Mon, 30 July 2012 17:54Roman Bathkovich писал(а) Mon, 30 July 2012 11:40Особенно радует корпус от силумина и дужка из кроватной стали. Как-то потеряли ключ от шкафчика, запертого на такой же замок. Перепилить удалось минуты за полторы. Особенно если учесть что времени для того-чтобы перепилить ножовкой такелажную 9мм цепь уйдет столько-же. Приглашаю к себе, ножовку и тиски дам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 30 July 2012 23:28Приглашаю к себе, ножовку и тиски дам. А обрезки цепи есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Есть и звенья и цепь 10 мм. Полметра где-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) SERG70 писал(а) Mon, 30 July 2012 22:36 Интересно почему его ни как не забанят за рекламу? Изменено 31 июля 2012 г. пользователем Kdenisv2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) Костя писал(а) Tue, 31 July 2012 00:11Roman Bathkovich писал(а) Mon, 30 July 2012 23:28Приглашаю к себе, ножовку и тиски дам. А обрезки цепи есть? К сожалению я довольно далеко от Петербурга, но будет очень интересно посмотреть если кто-нибудь запишет это действие на видео. Инструмент при этом должен быть не китайский. Я не первый год занимаюсь металлообработкой и довольно смешно читать как цепь с твердостью 30HRc пол часа пилится ножовкой(твердость полотна должна быть 62-64HRc). Хотя может быть это была ножовка по дереву, поэтому четыре полотна затупилось? Такелажная цепь, это всего-лишь дешевая и более надежная альтернатива китайским тросам, не более. А читая ветку создается впечатление, что российский такелажные цепи, это почти абус. Изменено 31 июля 2012 г. пользователем Kdenisv2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Я не понимаю вашу иронию и гиперболу. Никто не говорил про полчаса, но речь идет о том, что звено зажато в тисках, используются обычные полотна за 40-60 р. Никто не использует полотна бахо или ирвин по 120-180р. К тому же на реальном веле цепь не закреплена в тисках, а на весу пилить даже не китайским инструментом - извините, задача из простых. И еще, если вы внимательно прочитали ветку, то обратили внимание, что цепь уже перекусывали пару раз, просто на третий кус дешевый болторез не выдержит. Каждый понимает, что эта цепь намного прочнее строительных цепей, и расчитана на 90 процентов воришек с легким инструментом. Что вы хотите добиться своими постами, я не понимаю, вы ведь ничего не продаете и не покупаете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Kdenisv2007 писал(а) Mon, 30 July 2012 19:44http://www.xena.de/index.php?id=81&tx_ttproducts_pi1[backPID]=79&tx_ttproducts_pi1[product]=46&cHash=35729c91a6 http://www.xena.de/index.php?id=81&tx_ttproducts_pi1[backPID]=79&tx_ttproducts_pi1[product]=47&cHash=feeb166665 http://www.xena.de/index.php?id=81&tx_ttproducts_pi1[backPID]=79&tx_ttproducts_pi1[product]=48&cHash=9668e531c3 при наличии xena310 уже и цепь не нужна...но 110Дб-это круто! А если байк зацепят и он грохнется с воем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. хотя вот опыт использования U/D бугельного замка у меня есть. Лежит у меня такой Duralock за 1000рэ с личинкой под х-ключ без дела. Цилиндр заклинило и чтобы починить его нужно разхерачить всю замковую часть. Послужил меньше года. Надежность xena 310 не буду оспаривать - статистики не нашел, на трубе видео кажется нет. Выглядит круто ) А Carhartt U-Lock - стильно, но наверное по безопасности унылое говно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 31 July 2012 22:49Я не понимаю вашу иронию и гиперболу. Никто не говорил про полчаса, но речь идет о том, что звено зажато в тисках, используются обычные полотна за 40-60 р. Никто не использует полотна бахо или ирвин по 120-180р. К тому же на реальном веле цепь не закреплена в тисках, а на весу пилить даже не китайским инструментом - извините, задача из простых. И еще, если вы внимательно прочитали ветку, то обратили внимание, что цепь уже перекусывали пару раз, просто на третий кус дешевый болторез не выдержит. Каждый понимает, что эта цепь намного прочнее строительных цепей, и расчитана на 90 процентов воришек с легким инструментом. Что вы хотите добиться своими постами, я не понимаю, вы ведь ничего не продаете и не покупаете... Опять проценты пошли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Готтов купить метра 3 8мм цепи. Оповестите когда будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Тоже готов купить цепь. Длина - 1м, толщина звена наверное 10м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. harrysson писал(а) Thu, 02 August 2012 22:47Тоже готов купить цепь. Длина - 1м, толщина звена наверное 10м. Я очень извиняюсь перед ожидающими, до сих пор проблема найти транспорт. Надеюсь, что в понедельник - крайний срок, когда привезу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Роман Привет. С удовольствием бы приобрёл метр-полтора 8-9-10мм цепи. Как появится сообщи координаты. (в идеале 1,5м. 10мм) Спасибо. Изменено 4 августа 2012 г. пользователем Miheich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Ну, что я вам могу сказать.. Замок Palladium из леруа не помогает. Проверено на моем велосипеде (бывшем). К цепи нареканий нет. Наверняка еще кому-нибудь послужит Изменено 3 августа 2012 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. legend01 писал(а) Fri, 03 August 2012 20:09Ну, что я вам могу сказать.. Замок Onguard из леруа не помогает. Проверено на моем велосипеде (бывшем). К цепи нареканий нет. Наверняка еще кому-нибудь послужит Так понимаю что вместе с велосипедом пропала и цепь с замком? Именно замок убили или это предположение? Хотя еще раз повторю, китайские замки г.., но хочется объективности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Только предположение, т.к. ничего не осталось на месте. в понедельник постараюсь посмотреть запись с камер, может что-то и выяснится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах