Опубликовано: 6 августа 2012 г. anagamin писал(а) Mon, 06 August 2012 15:12http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_stvo/skobyanye_izdeliya/zamki/zamki_navesnye_i_velosipednye/zamok_navesnoj_vs2-10/ А мб. имеет смысл замки такого типа вешать? Как я понимаю, слабое место во всей конструкции (для перекуса\перепила) - это, все-таки душка. А тут она скрыта. Только вот материал корпуса этого замка - ЧУГУН. Один удар - и вдребезги. Дужки, как правило, закалены. Слабое место - корпуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 11:11На испытание - замок или цепь, или всё вместе?? На ютьюбе выложено масса видео от тех, кто пытался вскрыть цепь ongurad - берет только болгарка. Разумеется вкупе, смысл по отдельности их тестировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. anagamin писал(а) Mon, 06 August 2012 15:12http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_stvo/skobyanye_izdeliya/zamki/zamki_navesnye_i_velosipednye/zamok_navesnoj_vs2-10/ А мб. имеет смысл замки такого типа вешать? Как я понимаю, слабое место во всей конструкции (для перекуса\перепила) - это, все-таки душка. А тут она скрыта. Слабое место у этого замка - в него не влезет цепь Если ломать - такой механизм я вскрою за минуту - две. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 06 August 2012 15:17SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 11:11На испытание - замок или цепь, или всё вместе?? На ютьюбе выложено масса видео от тех, кто пытался вскрыть цепь ongurad - берет только болгарка. Разумеется вкупе, смысл по отдельности их тестировать? ОК, адрес,ФИО, или ИП, или юр.лицо - куда отправить. Фото и отчет по испытанию подготовите? ОК? С уважением, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Я не ИП и не юр-лицо. По поводу испытаний - надо обговорить, какие методы будем использовать. Понятное дело, что вопрос с болгаркой отпадает. Стандартный набор: Болторез 750мм, 1050мм. Зубило и кувалда 1.5 кг. Ножовка с различными видами полотен, в т.ч. алмазное. Пара фомок, небольшой лом. Можно дополнить список... Фото, видео сделаю, только вот видео выкладывать не умею, надо будет кого-то просить. Как вариант - провести тестирование публично, например у нас на Садовой улице или Большом проспекте, заодно и проверить ответственность граждан и полиции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Могу видео на камеру поснимать. И на ютуб залить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 06 August 2012 15:38Я не ИП и не юр-лицо. По поводу испытаний - надо обговорить, какие методы будем использовать. Понятное дело, что вопрос с болгаркой отпадает. Стандартный набор: Болторез 750мм, 1050мм. Зубило и кувалда 1.5 кг. Ножовка с различными видами полотен, в т.ч. алмазное. Пара фомок, небольшой лом. Можно дополнить список... Фото, видео сделаю, только вот видео выкладывать не умею, надо будет кого-то просить. Как вариант - провести тестирование публично, например у нас на Садовой улице или Большом проспекте, заодно и проверить ответственность граждан и полиции ОК, это не проблема, отправим на физ.лицо. - дайте координаты. Список инструмента устраивает. если это входит в обычный набор вело-вора. Публичность мероприятия тоже устраивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. legend01 писал(а) Mon, 06 August 2012 15:44Могу видео на камеру поснимать. И на ютуб залить. Естественно, помощь потребуется. В принципе, желающие тоже приветствуются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 16:02 ОК, это не проблема, отправим на физ.лицо. - дайте координаты. Список инструмента устраивает. если это входит в обычный набор вело-вора. Публичность мероприятия тоже устраивает. Отправлю в ЛС. Еще вариант - термитный карандаш, но это для извращенных воров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 15:17anagamin писал(а) Mon, 06 August 2012 15:12http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_stvo/skobyanye_izdeliya/zamki/zamki_navesnye_i_velosipednye/zamok_navesnoj_vs2-10/ А мб. имеет смысл замки такого типа вешать? Как я понимаю, слабое место во всей конструкции (для перекуса\перепила) - это, все-таки душка. А тут она скрыта. Только вот материал корпуса этого замка - ЧУГУН. Один удар - и вдребезги. Дужки, как правило, закалены. Слабое место - корпуса. Вот, кстати, вспомнился способ с заморозкой жидким азотом, когда металл становится хрупким и его разбивают. Правда, то, что показывают в кино - фигня полная, аэрозолем ничего не заморозишь. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 06 August 2012 16:04legend01 писал(а) Mon, 06 August 2012 15:44Могу видео на камеру поснимать. И на ютуб залить. Естественно, помощь потребуется. В принципе, желающие тоже приветствуются Если смогу присутствовать, буду вторым оператором, сообщай о месте и времени проведения испытаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. >Если ломать - такой механизм я вскрою за минуту - две. Ясно =) >Естественно, помощь потребуется. В принципе, желающие тоже приветствуются Руки у меня кривые, но пилить/стучать могу долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. А какова цель в выкладывании обучающего видео для взломщиков замков? Onguard'у реклама, себе реклама, а другим велосипедистам пакость? Ну давайте ещё я сделаю видео как подручными средствами сломать тросовый замок любой толщины. Или половину китайских навесных замков. Нельзя так делать, цепных замков почти нет, а вы уже с картинками учите школоту их ломать. Делайте закрытое тестирование. errr писал(а) Sat, 04 August 2012 23:48Костя писал(а) Sat, 04 August 2012 23:42Блин, купите купите специальную цепь... А где её купить-то? Заказывать цепь Abus Granit (кстати дуговой замок Abus Granit наконец-то в рознице, правда короткий) или самопальный аналог от Kdenisv2007 тооолстенные цепи Almax (если есть к чему цеплять) остальные цепи я так понимаю просто закалённые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 06 August 2012 15:21Если ломать - такой механизм я вскрою за минуту - две.за сколько вскроешь это и это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Костя писал(а) Mon, 06 August 2012 16:41А какова цель в выкладывании обучающего видео для взломщиков замков? Onguard'у реклама, себе реклама, а другим велосипедистам пакость? Ну давайте ещё я сделаю видео как подручными средствами сломать тросовый замок любой толщины. Или половину китайских навесных замков. Нельзя так делать, цепных замков почти нет, а вы уже с картинками учите школоту их ломать. Делайте закрытое тестирование. Возможно, смысл в том, чтобы показать, как трудно взломать такой замок? (Типа, лучше и не пытаться.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Костя писал(а) Mon, 06 August 2012 16:46за сколько вскроешь это и это? Что-то наподобие 2-го замка еще в детстве открывал всеми подручными средствами и даже просто пальцем. У деда на гараже такой висел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Костя писал(а) Mon, 06 August 2012 16:41 Ну давайте ещё я сделаю видео как подручными средствами сломать тросовый замок любой толщины. Или половину китайских навесных замков. Такое видео есть в ветке белых ночей этого года. В теме тур де пресс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 06 August 2012 16:08SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 16:02 ОК, это не проблема, отправим на физ.лицо. - дайте координаты. Список инструмента устраивает. если это входит в обычный набор вело-вора. Публичность мероприятия тоже устраивает. Отправлю в ЛС. ОК. Жду. С уважением, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 11:11На испытание - замок или цепь, или всё вместе?? На ютьюбе выложено масса видео от тех, кто пытался вскрыть цепь ongurad - берет только болгарка. Ежли не секрет то можно посмотреть это видео? Пока нашел только это: http://www.youtube.com/watch?v=KwWFA0fR5oY А вообще нешуточные страсти у вас тут. На счет взлома крайне советую использовать свертыш, а при плоском ключе, дрель с ручным приводом. Забавно когда менеджоры рассуждают о железяках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. legend01 писал(а) Mon, 06 August 2012 17:05Костя писал(а) Mon, 06 August 2012 16:46за сколько вскроешь это и это? Что-то наподобие 2-го замка еще в детстве открывал всеми подручными средствами и даже просто пальцем. У деда на гараже такой висел)Ну открой его неквалифицированно, дам 500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Kdenisv2007 писал(а) Mon, 06 August 2012 19:08SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 11:11На испытание - замок или цепь, или всё вместе?? На ютьюбе выложено масса видео от тех, кто пытался вскрыть цепь ongurad - берет только болгарка. Ежли не секрет то можно посмотреть это видео? Пока нашел только это: http://www.youtube.com/watch?v=KwWFA0fR5oY А вообще нешуточные страсти у вас тут. На счет взлома крайне советую использовать свертыш, а при плоском ключе, дрель с ручным приводом. Забавно когда менеджоры рассуждают о железяках. По ссылке, которую Вы дали ( дословно - "ABUS - очень плохая копия Onguard и Magnum" ), можно посмотрерь на бледную копию/подделку под Onguard. Попытку взломать цепь Onguard можно посмотреть, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=1ArSWkXW4kc (можете погуглить сами:"onguard chain video test" -много чего есть) По свертышу и дрели - попробуйте. Про менеджеров - улыбнуло. Удачи. С уважением, Сергей. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем SERG70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Ну кто-бы сомневался что подделка? Видео супер, особенно понравилось качество съемки. На счет болгарки это шедевр. На немецикй абус времени ушло намного меньше: http://www.youtube.com/watch?v=4XTYEcQAurs&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Cpf35C7wu6Q Но куда там немцам. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Kdenisv2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Kdenisv2007 писал(а) Mon, 06 August 2012 19:48Ну кто-бы сомневался что подделка? Видео супер, особенно понравилось качество съемки. На счет болгарки это шедевр. На немецикй абус времени ушло намного меньше: http://www.youtube.com/watch?v=4XTYEcQAurs&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=4XTYEcQAurs&feature=player_embedded Но куда там немцам. Ой, открою страшную тайну - ABUS производится в Китае... Извините. Удачи, С уважением, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Половина их замков и правда делается в Китае, но дорогие модели замков и цепей "Гранит" делают в Германии. Но абус сделанный в Китае, это все равно абус. Хотя приличные личинки у них только X-plus, остальное говно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 19:39 По свертышу и дрели - попробуйте. А чего пробовать? Большая половина дисковых замков убивается свертышем. Все замки имеющие пины замечательно высверливаются. Но обычно и хорошей ножовки бывает достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Kdenisv2007 писал(а) Mon, 06 August 2012 20:11Половина их замков и правда делается в Китае, но дорогие модели замков и цепей "Гранит" делают в Германии. Но абус сделанный в Китае, это все равно абус. Хотя приличные личинки у них только X-plus, остальное говно. Соглашусь, в КИТАЕ умеют делать хорошую,качественную продукцию. По цилиндрам - ни один цилиндр ABUS не имеет тестовых, сертификационных показателей выше, чем Magnum Superior. - этот цилиндр стоит в навеске Onguard. ( ни по EN1303, ни по BSI, ни по SKG, ни по Ростест...) Удачи, С уважением, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах