Опубликовано: 15 июня 2012 г. Роман новые заказы тоже принимает. Так что вписываетесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 15 June 2012 19:36Роман новые заказы тоже принимает. Так что вписываетесь. я с превеликим удовольствием) , ток он пока молчит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Skry писал(а) Fri, 15 June 2012 19:37nemorr писал(а) Fri, 15 June 2012 19:36Роман новые заказы тоже принимает. Так что вписываетесь. я с превеликим удовольствием) , ток он пока молчит.. А что вы хотите? Не дежурит же он тут на форуме Как появиться так ответит, сегодня, завтра, послезавтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 15 June 2012 19:39Skry писал(а) Fri, 15 June 2012 19:37nemorr писал(а) Fri, 15 June 2012 19:36Роман новые заказы тоже принимает. Так что вписываетесь. я с превеликим удовольствием) , ток он пока молчит.. А что вы хотите? Не дежурит же он тут на форуме Как появиться так ответит, сегодня, завтра, послезавтра ну успокоили Вы меня), тода буду ждать сегодня,завтра,послезавтра..)) смотрю лампочка у него уже перегорела=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Skry Не, вы первее. Она ваша. Я не успел. Тоже хотел взять, на пробу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. HimSim писал(а) Fri, 15 June 2012 19:48Skry Не, вы первее. Она ваша. Я не успел. Тоже хотел взять, на пробу. я не против)) ..к слову, как я понял, возможен второй заход (в плане заказа=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Хватит драться, чай не последняя цепь в городе Заказывать буду много, на всех хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Тоже встану на очередь 8-мм цепи хочу 140 см, а то тут такое творится:...http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168024&start=0&rid=11579 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Aurora Borelis писал(а) Fri, 15 June 2012 23:11Тоже встану на очередь 8-мм цепи хочу 140 см, а то тут такое творится:...http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168024&start=0&rid=11579 Если пристегивать в подъезде - то лучше 10ку, просто оформляете стационарное место парковки с тяжелым замком. Цепь при этом остается на месте, замок тоже, ничего с собой возить не надо, только ключи. А для мобильности - 8ку. Но должен предупредить, какой бы не была надежной цепь, ответственность все равно на владельце. Не бывает несокрушимых защит, даже самые надежные ломает время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. Ззаказ можно тут оставлять или все через личку???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. (изменено) Перенесено ниже. Изменено 26 июня 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. мне 1метр 8ки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. РОман Батькович, меня забыл! Мне 1,4 м пожалуй 10-ки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. 1.5м 8мм и 1.5м 10мм. Поэксперементирую!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. (изменено) кстати в леруа сегодня купил супер замок паладиум за 139р с каленой дугой немножко другой чем по ссылкам выше (дужка чуть вытянутая) и стоит почти на 150р дешевле чем сосед его, но качество хочу сказать обалденное!!с булатом и рядом не стоял напильник только оцинковку поцарапал, ножовка по металлу тоже не на пол зуба не прошла, вообщем советую! в то время как цепочка( 10мм) ножовке по металу чуть-чуть но поддается))) Изменено 17 июня 2012 г. пользователем igorikik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. igorikik писал(а) Sun, 17 June 2012 21:51кстати в леруа сегодня купил супер замок паладиум за 139р В смысле супербыстровзламываемый? Замок по цене металлолома, сломать и сдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. (изменено) а ты сломай а потом хвастай, ок? я купил распилить ничем не смог а цена не является залогом качества, так для инфы Изменено 17 июня 2012 г. пользователем igorikik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Просто раз уж в Леруа ходите, купили бы Onguard 5003. Для недорогого вела сойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. да, я подержал этот замочек в руках, внушает доверие но цена 1600р за это "чудо" оно того не стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. igorikik писал(а) Sun, 17 June 2012 21:51кстати в леруа сегодня купил супер замок паладиум за 139р с каленой дугой немножко другой чем по ссылкам выше (дужка чуть вытянутая) и стоит почти на 150р дешевле чем сосед его, но качество хочу сказать обалденное!!с булатом и рядом не стоял напильник только оцинковку поцарапал, ножовка по металлу тоже не на пол зуба не прошла, вообщем советую! в то время как цепочка( 10мм) ножовке по металу чуть-чуть но поддается))) Отлично! Цепь то поддается, а ты на весу пилил? У меня ушло почти 4 полотна на две стороны в тисках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Какие ориентировочно сроки поступления заказа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Mon, 18 June 2012 12:40igorikik писал(а) Sun, 17 June 2012 21:51кстати в леруа сегодня купил супер замок паладиум за 139р с каленой дугой немножко другой чем по ссылкам выше (дужка чуть вытянутая) и стоит почти на 150р дешевле чем сосед его, но качество хочу сказать обалденное!!с булатом и рядом не стоял напильник только оцинковку поцарапал, ножовка по металлу тоже не на пол зуба не прошла, вообщем советую! в то время как цепочка( 10мм) ножовке по металу чуть-чуть но поддается))) Отлично! Цепь то поддается, а ты на весу пилил? У меня ушло почти 4 полотна на две стороны в тисках. цель была не распилить, а проверить прочность) пилил не в тисках, но с упором в табурет, с начало поцарапал замок(под хромом видно лужение/каление стали) когда понял, что ножовка бесполезна в ход пошел напильник, но тоже без результатно а качество цепи в полне устраивает, потдается чуть-чуть лучше чем замок, но ведь если злоумышленник будет кусать цепь, ему придется перекусить с 2х сторон цепь (тк ее хрен разогнешь, и звенья не отсоединятся) так что норм)) вот только дужка 10мм пролезет в мою будущую 8ку? Smile Smile Smile Изменено 18 июня 2012 г. пользователем igorikik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Не знаю, как насчет 10, но 8.8мм пролезает спокойно. Так что, по-идее, должно пролезть и 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. 11 влезает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. igorikik писал(а) Mon, 18 June 2012 16:31цель была не распилить, а проверить прочность) При чем тут прочность? Цепь же пилилась, а не рвалась. igorikik писал(а) Mon, 18 June 2012 16:31с начало поцарапал замок Вы тестировали только дужку или корпус тоже? Какой запирающий механизм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах