Опубликовано: 18 июля 2011 г. Подскажите где купить Каленую цепь в Питере? Владимир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Отдельно приобрести каленую? Это вряд ли... Как понимаю требуется для фиксации велика? Подобное с замками обсуждалось здесь и здесь. Изменено 18 июля 2011 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Если эту китайщину купишь, замок сразу выкидывай. И, если можешь, мне принеси, попробовать звено сломать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Предлагаю скинуться на цепь Abus и нарезать её кусками по 40см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Костя писал(а) Mon, 25 July 2011 11:40Предлагаю скинуться на цепь Abus и нарезать её кусками по 40см. 40 см ниочем... 60-70 то еле хватает порой,а так вожу с собой метр ровно,это идеал чтобы можно было пристегивать и к объемным объектам и несколько великов сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Метр будет дороже и весить 2 кг, но можно и метр. Просто надо высматривать что-то низкое и пристёгивать нижней трубе. Крепкого, стального 4 см в сечении вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. дык кто-нибудь знает где купить Каленую цепь в Питере? варианты с готовыми контурами в вело магазинах не предлагать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. urus_vp писал(а) Thu, 19 April 2012 14:58дык кто-нибудь знает где купить Каленую цепь в Питере? варианты с готовыми контурами в вело магазинах не предлагать Если подешевле, то купить цепь автор, проверить китайскость её калёности, китайский замок выкинуть и поставьте тяжёлый российский за 500-700. У меня лежит цепь круче калёной за 1500 + 500 замок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Костя писал(а) Thu, 19 April 2012 15:49urus_vp писал(а) Thu, 19 April 2012 14:58дык кто-нибудь знает где купить Каленую цепь в Питере? варианты с готовыми контурами в вело магазинах не предлагать Если подешевле, то купить цепь автор, проверить китайскость её калёности, китайский замок выкинуть и поставьте тяжёлый российский за 500-700. У меня лежит цепь круче калёной за 1500 + 500 замок. хочу как у Вас! где такую купить и какой конкретно замок покупать и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Я на работе укоротил цепь тали. Цепь закалённая и очень прочная. Даже болгаркой я её пилил минуты 3. Но у неё нет никакой коррозионной защиты... Узнайте сколько стоит запасная закалённая цепь для талей, желающие скооперироваться найдутся, я в том числе. Только постарайтесь найти цепь с защитой от коррозии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Если нужно будет кооперироваться, я скорее всего тоже в деле. Пишите, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Я тоже пожалуй впишусь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Я в доле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 12 May 2012 01:03Я на работе укоротил цепь тали. Цепь закалённая и очень прочная. Даже болгаркой я её пилил минуты 3. Но у неё нет никакой коррозионной защиты... Узнайте сколько стоит запасная закалённая цепь для талей, желающие скооперироваться найдутся, я в том числе. Только постарайтесь найти цепь с защитой от коррозии... Как вариант цепь для талей JET. Стоимость метра от 250р за тонкую и до 2000 за толстую. Вопрос курировал давно, помню только возможность заказа от 5 метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 16 May 2012 00:42 Как вариант цепь для талей JET. Стоимость метра от 250р за тонкую и до 2000 за толстую... А в миллиметрах это сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Ты наверно хотел спросить : Сколько в граммах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 23 May 2012 00:24Roman Bathkovich писал(а) Wed, 16 May 2012 00:42 Как вариант цепь для талей JET. Стоимость метра от 250р за тонкую и до 2000 за толстую... А в миллиметрах это сколько? От 4 до 20 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. вот нашел сайт, где можно заказать цепочку http://jet-lift.ru/catalog/tsepi_dlya_tali.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. legend01 писал(а) Wed, 23 May 2012 15:53вот нашел сайт, где можно заказать цепочку http://jet-lift.ru/catalog/tsepi_dlya_tali.htm Интересные цены Похоже, что мне назвали цену не за метр, а за отрезок в 3-5 метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 24 May 2012 01:35legend01 писал(а) Wed, 23 May 2012 15:53вот нашел сайт, где можно заказать цепочку http://jet-lift.ru/catalog/tsepi_dlya_tali.htm Интересные цены Похоже, что мне назвали цену не за метр, а за отрезок в 3-5 метров. Дык бери раздербаним по метру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Окей, не вижу смысла брать толще 8 мм. Можно и 10, но это будет уже тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Тоже присоединюсь к ожидающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Только учите, что не все цепи для талей закалённые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. WasserWolf писал(а) Mon, 28 May 2012 09:21Только учите, что не все цепи для талей закалённые. Маленькая ложечка дегтя...)Ну и как будем их различать(цепи)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. hunter699 писал(а) Mon, 28 May 2012 09:33 Маленькая ложечка дегтя...)Ну и как будем их различать(цепи)) Закалённая или нет можно спросить у поставщиков. Хотя как показывает опыт - они знают ГОРАЗДО меньше покупателей. Можно попробовать взять незакалённый гвоздь и попробовать поцарапать одно звено. Если останутся следы, то цепь незакалённая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах