Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Изменено 16 июля 2011 г. пользователем LeonMAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Подскажите пожалуйста, чем замазать эти царапины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Если для себя, то перманентым маркером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. В Максидоме есть шпатлёвка жидкая в спрее, с высокой адгезией к алюминию. Если не знаешь , что с ней делать напиши на E-mail - объясню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. LeonMAX писал(а) Sun, 17 July 2011 03:13Подскажите пожалуйста, чем замазать эти царапины. хочу полюбопытствовать... с какой целью? я так понял это следы от закусывания цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Верно, просто смотрятся отвратительно, сейчас цепь не закусывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. LeonMAX писал(а) Sun, 17 July 2011 13:57Верно, просто смотрятся отвратительно, сейчас цепь не закусывает. Шлифани шкуркой и покрась - рано или поздно всё равно закусит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. почисти тряпкой и купи лак для ногтей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. LeonMAX писал(а) Sun, 17 July 2011 03:13Подскажите пожалуйста, чем замазать эти царапины. Забить и всё. Я себе защиту пера из камеры и изоленты сделал. Заодно и это место закрыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) У меня когда цепь слетела и намоталась на кареточный узел, он стал выглядеть так, как будто его грызли. А ничо так, зато никто не скажет, что у меня гламурный велик Изменено 18 июля 2011 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Просто у меня очень красивый белый велосипед) я за ним ухаживаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. LeonMAX писал(а) Mon, 18 July 2011 12:24Просто у меня очень красивый белый велосипед) я за ним ухаживаю) Замотай это место гламурной белой изолентой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах