Опубликовано: 20 июля 2011 г. Они могут начать тупо давить. .......Тут ух увлеклись....Прямо война.Моя мысль не пи..ь,не хомить,они к нашему хомству привычные.Нужно не оставлять без внимания ,а вот как -дело конкретного случая.САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ ВЕЖЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ,и не только горецам.Прим.Мой знакомый второй год переживает о каком то мелком проишествии с велосипедистом...Вежливое замечание водителю-Ты ДЯДЯ НЕ ПРАВ-заставит человека обдумать чего он сделал,может больше не повторит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Серёга,не начнут.Побояцца)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Зерван писал(а) Wed, 20 July 2011 18:36Серёга,не начнут.Побояцца)) Меня с год назад автобусник обматерил на тему того что я ему останавливаться на остановках мешаю. Перед остановкой настойчиво зажимал. А ведь если б я цепанул поребрик и упал под задние колеса, то это без вариантов труп. Изменено 20 июля 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Мда...идиотов хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Сегодня паренек на десятке\ваз\,ну прямо порадовал,что такие молодые люди есть.Едем жена спереди я ззади по двору дома с поворотом,медленно.Вдруг из за поворота десятка,пугается жена,пугаюсь я и парню выговариваю как надо по двору ездить\все на автомате со страху\,без матюков получилося.А паренек водитель улыбается в ответ и спокойно разговаривает с нами.Не нахамил,грубого слова не сказал .Вот молодец.Когда отьехал и успокоился я даже извиниться перед ним захотел.Парень то ничего не нарушал,и ничего не произошло.ВСЕМ БЫ НАМ ТАКУЮ ВЫДЕРЖКУ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Сегодня прочитал тему\ Предотвратил ДТП, попал в больницу\.От таких не защититься,они профи.,поэтому думаю,что догонять и чего то рассказывать водилам не стоит,особо когда едешь один.Лучше номер записать.Не стоит терять свое здоровье за правила ПДД,БЕЗОПАСНЕЕ УСТУПАТЬ ДУРАКАМ ДОРОГУ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. А ведь да, менталитет не позволяет некоторым горцам мириться с тем, что по проезжей части рядом едет байк. Байк, подобно вьючным животным должен неспешно передвигаться по обочине. Недавно аккуратно объезжал справа неисправную 99-ку. Водитель нервно ходил рядом - ждал помощи. Делать ему было нечего, настроение испорчено и он, активно жестикулируя, завопил: "О! на велосипеде! ...! Ну куда, куда едешь, а?" Он искренне обиделся. Забавный такой экземпляр. Очень типичный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Горец наш..Вчера с супругой едем по Выборгскому шоссе вечером.Подрезает и останавливается в правом ряду на светофоре богатая мащинка.Мы подъезжаем справа и слева,окна открыты,в машине мальчик с девочкой.Вежливо делаем замечание.У мальчика страх в глазах\неподдельный\-тетю с дядей испугался.Ему наверно папа с мамой замечания бояться сказать,а тут .....И та же проблема-считает,что не веле надо в огороде на даче ездить.ЭТО УЖЕ НАШИ ЛЮДИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Сегодня пришло письмо из комитета по транспорту.кратко-По вашему обращению производится проверка,о результатах которой будет сообщено дополнительно. Плохо ли ,хорошо ли ,но предпринимая какие то действия получаем какой то результат.И если хотим результата ,надо предпринимать действия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Считать можно что угодно, и что велосипед не для проезжей части и что бабе место на кухне. Но ездить надо по правилам, и отвечать за последствия все будут согласно правилам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) 13.09.11 Пришло дополнение к письму из комитета по транспорту.Водителя К-10 Керимова Д.А направили на перездачу правил ПДД на предприятии.Результат есть.Комитет по транспорту работает. Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Классно! Действительно респект! Немного оффа: s1670 - я верю, что со знанием ПДД у Вас всё хорошо, но русский язык тоже имеет свои правила. Без обид - просто читать тяжело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Кстати, может собрать в какую-нибудь тему-стикер телефоны доверия всех автопарков, соответствующих комитетов, и-мэйлы и т.п.? Чтобы быстро и легко находить координаты, по которым засылать жалобу. Чем легче это будет сделать, тем большее число людей будут такой возможностью пользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах