Please log in.

Kimber1

Карта вектор для Гармин Сев. Норвегия

7 сообщений в этой теме

Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 15 July 2011 22:18
Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают.

Мне наш общий друг, не уверенный что я умею считать до 7, в своё время выдал.
Штук 8-10 "северных" кусков, названы по городам, типа кусок "Тромсё", кусок "Нордкапп" и т.п.
Карта оч клёвая, намного лучше чем финская топо.
Даже шлагбаумы на лесных дорогах обозначены.
Нюанс: при утаскивании им с сервака (или при перекладывании по серваку),
короче при каких-то телодвижениях похерились куски, в названиях фолдеров с которыми были умляуты.
Они просто пролюбились.
Поэтому надо эа этим последить.

Насчёт рельефа -- на рутрекере была офигенная растровая 500-метровка (вроде), с рельефом, но криво привязанная.
Чел накосячил при автоматической резке куска миллион на миллион пикселей на десять тыщ кусков десять тыщ на десять тыщ.
)))
Мы с ал1 это там в каментах даже обсудили.
0

Поделиться сообщением

Во вложении на gif общая карта Норвегии, поделенная на районы для кооторых есть Garmin карты. Скажи какие номера карт тебе нужны- выложу на файлообменник. Изменено пользователем Дмитри_й
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 15 July 2011 23:48
Kimber1 писал(а) Fri, 15 July 2011 22:18
Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают.

Мне наш общий друг, не уверенный что я умею считать до 7, в своё время выдал.
Штук 8-10 "северных" кусков, названы по городам, типа кусок "Тромсё", кусок "Нордкапп" и т.п.
Карта оч клёвая, намного лучше чем финская топо.
Даже шлагбаумы на лесных дорогах обозначены.
Нюанс: при утаскивании им с сервака (или при перекладывании по серваку),
короче при каких-то телодвижениях похерились куски, в названиях фолдеров с которыми были умляуты.
Они просто пролюбились.
Поэтому надо эа этим последить.

Насчёт рельефа -- на рутрекере была офигенная растровая 500-метровка (вроде), с рельефом, но криво привязанная.
Чел накосячил при автоматической резке куска миллион на миллион пикселей на десять тыщ кусков десять тыщ на десять тыщ.
)))
Мы с ал1 это там в каментах даже обсудили.

Общий друг обещал взять ноут с картами и шнурками. Но я хочу подстраховаться, ну ты знаешь почему Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 18 July 2011 10:14
Общий друг обещал взять ноут с картами и шнурками. Но я хочу подстраховаться, ну ты знаешь почему Smile

Ну ничто не мешает тебе у него ЗАРАНЕЕ попросить и залить в свой навигатор независимо от него.
))
ЗЫ Да, я тоже могу выложить нужные куски (сетап-копмлекты) если ты назовёшь-покажешь где это дело проходит.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 11:45
ЗЫ Да, я тоже могу выложить нужные куски (сетап-копмлекты) если ты назовёшь-покажешь где это дело проходит.

Не выйдет: поглядел, оказалось что они у мну EFS-зашифрованы. ((
Расшифровать реально, но весьма неспешно.
0

Поделиться сообщением