Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают. Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Карту Норвегии брал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1692874 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 15 July 2011 22:18Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают. Мне наш общий друг, не уверенный что я умею считать до 7, в своё время выдал. Штук 8-10 "северных" кусков, названы по городам, типа кусок "Тромсё", кусок "Нордкапп" и т.п. Карта оч клёвая, намного лучше чем финская топо. Даже шлагбаумы на лесных дорогах обозначены. Нюанс: при утаскивании им с сервака (или при перекладывании по серваку), короче при каких-то телодвижениях похерились куски, в названиях фолдеров с которыми были умляуты. Они просто пролюбились. Поэтому надо эа этим последить. Насчёт рельефа -- на рутрекере была офигенная растровая 500-метровка (вроде), с рельефом, но криво привязанная. Чел накосячил при автоматической резке куска миллион на миллион пикселей на десять тыщ кусков десять тыщ на десять тыщ. ))) Мы с ал1 это там в каментах даже обсудили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. (изменено) Во вложении на gif общая карта Норвегии, поделенная на районы для кооторых есть Garmin карты. Скажи какие номера карт тебе нужны- выложу на файлообменник. Изменено 19 июля 2011 г. пользователем Дмитри_й 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 15 July 2011 23:48Kimber1 писал(а) Fri, 15 July 2011 22:18Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают. Мне наш общий друг, не уверенный что я умею считать до 7, в своё время выдал. Штук 8-10 "северных" кусков, названы по городам, типа кусок "Тромсё", кусок "Нордкапп" и т.п. Карта оч клёвая, намного лучше чем финская топо. Даже шлагбаумы на лесных дорогах обозначены. Нюанс: при утаскивании им с сервака (или при перекладывании по серваку), короче при каких-то телодвижениях похерились куски, в названиях фолдеров с которыми были умляуты. Они просто пролюбились. Поэтому надо эа этим последить. Насчёт рельефа -- на рутрекере была офигенная растровая 500-метровка (вроде), с рельефом, но криво привязанная. Чел накосячил при автоматической резке куска миллион на миллион пикселей на десять тыщ кусков десять тыщ на десять тыщ. ))) Мы с ал1 это там в каментах даже обсудили. Общий друг обещал взять ноут с картами и шнурками. Но я хочу подстраховаться, ну ты знаешь почему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Kimber1 писал(а) Mon, 18 July 2011 10:14Общий друг обещал взять ноут с картами и шнурками. Но я хочу подстраховаться, ну ты знаешь почему Ну ничто не мешает тебе у него ЗАРАНЕЕ попросить и залить в свой навигатор независимо от него. )) ЗЫ Да, я тоже могу выложить нужные куски (сетап-копмлекты) если ты назовёшь-покажешь где это дело проходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 11:45ЗЫ Да, я тоже могу выложить нужные куски (сетап-копмлекты) если ты назовёшь-покажешь где это дело проходит. Не выйдет: поглядел, оказалось что они у мну EFS-зашифрованы. (( Расшифровать реально, но весьма неспешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах