Hello World!

Kimber1

Карта вектор для Гармин Сев. Норвегия

7 сообщений в этой теме

Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 15 July 2011 22:18
Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают.

Мне наш общий друг, не уверенный что я умею считать до 7, в своё время выдал.
Штук 8-10 "северных" кусков, названы по городам, типа кусок "Тромсё", кусок "Нордкапп" и т.п.
Карта оч клёвая, намного лучше чем финская топо.
Даже шлагбаумы на лесных дорогах обозначены.
Нюанс: при утаскивании им с сервака (или при перекладывании по серваку),
короче при каких-то телодвижениях похерились куски, в названиях фолдеров с которыми были умляуты.
Они просто пролюбились.
Поэтому надо эа этим последить.

Насчёт рельефа -- на рутрекере была офигенная растровая 500-метровка (вроде), с рельефом, но криво привязанная.
Чел накосячил при автоматической резке куска миллион на миллион пикселей на десять тыщ кусков десять тыщ на десять тыщ.
)))
Мы с ал1 это там в каментах даже обсудили.
0

Поделиться сообщением

Во вложении на gif общая карта Норвегии, поделенная на районы для кооторых есть Garmin карты. Скажи какие номера карт тебе нужны- выложу на файлообменник. Изменено пользователем Дмитри_й
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 15 July 2011 23:48
Kimber1 писал(а) Fri, 15 July 2011 22:18
Может кто поделиться? Желательно с рельефом. Ссылки в "навигаторе по навигации" не работают.

Мне наш общий друг, не уверенный что я умею считать до 7, в своё время выдал.
Штук 8-10 "северных" кусков, названы по городам, типа кусок "Тромсё", кусок "Нордкапп" и т.п.
Карта оч клёвая, намного лучше чем финская топо.
Даже шлагбаумы на лесных дорогах обозначены.
Нюанс: при утаскивании им с сервака (или при перекладывании по серваку),
короче при каких-то телодвижениях похерились куски, в названиях фолдеров с которыми были умляуты.
Они просто пролюбились.
Поэтому надо эа этим последить.

Насчёт рельефа -- на рутрекере была офигенная растровая 500-метровка (вроде), с рельефом, но криво привязанная.
Чел накосячил при автоматической резке куска миллион на миллион пикселей на десять тыщ кусков десять тыщ на десять тыщ.
)))
Мы с ал1 это там в каментах даже обсудили.

Общий друг обещал взять ноут с картами и шнурками. Но я хочу подстраховаться, ну ты знаешь почему Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 18 July 2011 10:14
Общий друг обещал взять ноут с картами и шнурками. Но я хочу подстраховаться, ну ты знаешь почему Smile

Ну ничто не мешает тебе у него ЗАРАНЕЕ попросить и залить в свой навигатор независимо от него.
))
ЗЫ Да, я тоже могу выложить нужные куски (сетап-копмлекты) если ты назовёшь-покажешь где это дело проходит.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 11:45
ЗЫ Да, я тоже могу выложить нужные куски (сетап-копмлекты) если ты назовёшь-покажешь где это дело проходит.

Не выйдет: поглядел, оказалось что они у мну EFS-зашифрованы. ((
Расшифровать реально, но весьма неспешно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас