Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) Урррррррррррррррррррря!!!!!! Арина Павловна родилась 4 июля!!! Здоровья маме и дочке, терпения папе! Для СтКейт в тему "Кто, как, с кем...": Оля Пенсакола - первая девушка с Велопитера, с которой я познакомилась лично на своей первой ВП-покатушке. А ещё я у них на свадьбе даже гуляла, ага Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Малява писал(а) Fri, 15 July 2011 09:33дети это хорошо, особенно девочки Да ладно, мальчики тоже отлично, поверь мне. )) Поздравляю!!! Всё-таки как мало у нас на ВП девушек, жизнь которых отличается от схемы "много флуда на ВП / замужество / ребёнок / до свидания, ВП". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Поздравляю!.. Девочки, мальчики, какая разница... Дети - наше все... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Скво писала Thu, 14 July 2011 23:54Урррррррррррррррррррря!!!!!! Арина Павловна родилась 4 июля!!! Здоровья маме и дочке, терпения папе! Для СтКейт в тему "Кто, как, с кем...": Оля Пенсакола - первая девушка с Велопитера, с которой я познакомилась лично на своей первой ВП-покатушке. А ещё я у них на свадьбе даже гуляла, ага О! Благодаря Александре топик выплыл из пучины... ВелоПитера... С Олей познакомилась в греческом зале в Русском музее И Пашу видела своими глазами Так что ему тож здоровья... Терпения? http://www.wisdoms.ru/172.html Александра писал(а) Sat, 16 July 2011 14:16Кажется, именно Пенсакола писала на прошлом открытии, что видела девушку (спасибо, кстати, за девушку ) с ребенком, которая фотографировала возвращавшихся с парома. <...> Почему это велопитрека без байка, явно причина самая уважительная. Здесь не только без байка, без штанов остаться на целый месяц можно Девушка, не могли бы вы в своей фотоколлекции найти один пикч с одного открытия? "Сорри за офф" Изменено 16 июля 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 15 July 2011 17:13Малява писал(а) Fri, 15 July 2011 09:33дети это хорошо, особенно девочки Да ладно, мальчики тоже отлично, поверь мне. )) Поздравляю!!! Всё-таки как мало у нас на ВП девушек, жизнь которых отличается от схемы "много флуда на ВП / замужество / ребёнок / до свидания, ВП". не спешите меня хоронить)) Много флуда не обещаю, но обратно вернуся. Всем спасибо) Думаю, не переименоваться ли в "Веселый молочник" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Pensacola писал(а) Fri, 15 July 2011 23:29Bulawka писал(а) Fri, 15 July 2011 17:13Малява писал(а) Fri, 15 July 2011 09:33дети это хорошо, особенно девочки Да ладно, мальчики тоже отлично, поверь мне. )) Поздравляю!!! Всё-таки как мало у нас на ВП девушек, жизнь которых отличается от схемы "много флуда на ВП / замужество / ребёнок / до свидания, ВП". не спешите меня хоронить)) Много флуда не обещаю, но обратно вернуся. Всем спасибо) Думаю, не переименоваться ли в "Веселый молочник" Оля, с Веселым молочником отожгла, но Пенсакола - это уже бренд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 15 July 2011 17:13 Всё-таки как мало у нас на ВП девушек, жизнь которых отличается от схемы "много флуда на ВП / замужество / ребёнок / до свидания, ВП". Бу, я исправно флужу из замужества за всех невозвращенок сразу! Главное, чтобы мну из-за этого не бросил муж! Более того, мне теперь приходится флудить ещё и на Уазпатриотре, но там, конечно, размах не тот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Pensacola писала Fri, 15 July 2011 23:29не спешите меня хоронить)) Много флуда не обещаю, но обратно вернуся. Всем спасибо) Думаю, не переименоваться ли в "Веселый молочник" О! Моя любимая тема!! Олька, а ты если не кандидат наук, то во всяком случае из физматшколы же? Меня неизменно впечатляет такой мегаметамарфозинг (превед топикстартриссе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Я флудила всегда мало, поэтому обычно помню, с кем.)) Кажется, именно Пенсакола писала на прошлом открытии, что видела девушку (спасибо, кстати, за девушку ) с ребенком, которая фотографировала возвращавшихся с парома. А в этом году, когда Пенсакола спрашивала, чем может помочь на открытии, хотя сама без байка, я сразу насторожилась. Почему это велопитрека без байка, явно причина самая уважительная. Так что еще раз - ура! Если, конечно, я таки не перепутала действующих лиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Что называется: С почином! что бы не последний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. поздравляю, дети это хорошо, папы, как правило, более терпеливы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Поздравляю! Счастья и здоровья всей велосемье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. dr_TPig писал Mon, 18 July 2011 15:00поздравляю, дети это хорошо, папы, как правило, более терпеливы я это прочилала сперва как "велопапы" (потому что Машка подписала топик "с велодочкой") и подумала что да, поболее чем кайтсёрферы, каякеры или скайдайверы и что поэтому последних значительно меньше Олька, а может этот топик и правда перенести в форум "ВелоДети"? Чтобы остальные все туда ходили мониторить движуху по популяции, читали, умилялись и тоже размножались, в рез-те чего нас ещё больше станет. Как тебе айдиа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах