Опубликовано: 27 сентября 2012 г. На всякий случай: Координаты выложенных Анжеликой и мной точек оказались в сист. координат Pulkovo 1942 (1)! в системе WGS 84 нужно передвинуть точки на запад примерно на 130 м., а лучше перещитать в Озике... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. КАк-то вывалились в другой раздел Но спрошу здесь На разницу в секундных и десятичных координатах напарывались Например Вова с Олей на Юбилейной оказались в 7 км от цели А вот с треками такая штука бывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. У Вовы в навигаторе был формат Град. Мин. Сек. 5о 5'5", а мы сообщили в формате Град. Мин. Доли мин. 5о 5,5' С треками да, бывает: В Озике настройки на вкладке Система для треков. И в свойствах точек, причем изменения для одной точки меняют и для остальных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Классный был походик, приятно вспоминать. Недавно смотрела фотографии, которые до сих пор не разобрала. На следующий велосезон надо всё-таки использовать наработки из Симфонии и создать , например, Заонежскую мелодию )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. За! За! За! Онежье... О, нежье... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Сегодня мне приснилось,что иду на лыжах к заснеженному Пизанцу и встретились добрые волки! К чему бы это? Сон сподвиг, наконец-то, опубликовать свои фотографии из походца. Не прошло и больше года? Здесь только первая часть Симфонии, вторая часть безнадёжно пропала в недрах карты памяти, но не в моей http://vk.com/album3947019_164592627 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах