Опубликовано: 2 августа 2011 г. А какой вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. У меня есть 8 колокольчиков до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до, если каждому раздать по одному, то можно сыграть мелодию. Они не очень компактные, но зато цветные и веселые. Такой колокольчик в кармане не поместится, но на стоянке будет весело. Берем? Или все же свистки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. 7 вагон, думаю штаб будет в 6-м? Можно там встретиться ну скажем в 21.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Анж Походная аптечка. Палатка 3/3 ( мальчики поможете везти?) Полиэтилен (4 х3) вместо тента (он же чехол) Лодка+ насос баллон газа сгущенка -800гр., геркулес-500гр, суп Подравка 4 шт, пюрешка финская приТравы, чай, кофе, соль, коньяк Romdа: Рем.набор. Горелка+ котлы 1,5 и 2, Лодка, Пила, Фурнитура для вёсел (3 пары) печеньки,конфетки-1,5 кг, тушёнка 1 б., масло раст-300гр ( жарить грибы) Faustus: Котлы 4+3, палатка 2/2 Пачка ракушек 400 г колбасы с/к банка горошка банка кр. фасоли изюм-300гр Анна скатерть HEтряпичная, сковородочка маленькая лёгкая(лук и грибы жарить )))) Сыр-500 гр, гречка 1 кг, хлеб черный (лучше круглый или заварной)-500гр., 2 морковки +2 луковицы Еugene Верёвка 15 м. Проволока медная-1 м тушёнка-2 б., рис -1 кг, (золотистый) огурцы 500 гр. сахар кусковой 500гр. изюм 300гр Антон Палатка 1/1 , Топор, Пила Тушёнка -1 банка, колбаса Т/к-400гр, , макароны-пачка, курага в кашу -300гр хлеб белый или зерновой-500 гр. КТО ПОВЕЗЁТ ТРЕТЬЮ ЛОДКУ? У меня есть огромный тент, он нам нужен? Как всегда каждый берёт на себя ужин в поезд (желающие пиво и другой алкоголь), а также быструю еду на 2 дня: сникерсы,шоколадки,конфетки ит.д. Запас хорошего карман не тянет, как показывает наша практика, поэтому тушёнку покупаем Главпродукт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Анна Юрьевна писал(а) Wed, 03 August 2011 00:397 вагон, думаю штаб будет в 6-м? Можно там встретиться ну скажем в 21.00 Аня, встречаемся в 6-м вагоне сразу после проверки билетов, т.к надо для погранцов составить карту маршрута, а в 21.00 уже обычно самая середина банкета, а иногда и завершение ( когда проводник/ца хорошо свою работу выполняет и всех тусовщиков просит разойтись в детское время) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Анна Юрьевна писал(а) Wed, 03 August 2011 00:37У меня есть 8 колокольчиков до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до, если каждому раздать по одному, то можно сыграть мелодию. Они не очень компактные, но зато цветные и веселые. Такой колокольчик в кармане не поместится, но на стоянке будет весело. Берем? Или все же свистки? Свистки у нас не для веселья, а для оповещения Если у тебя есть свободное место в рюкзаке и не лень тащить, то бери. На твоё усмотрение! Симфония же у нас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) что за веревку? для переправ? у меня подходящей нету. может пусть возьмет тот, у кого она есть, а я бы взял что-нибудь другое. свистка тоже нет. и проволоки медной тоже нет! где ее берут? и для чего она? в палатку вписываюсь. Изменено 3 августа 2011 г. пользователем eugene 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. eugene писал(а) Wed, 03 August 2011 08:04что за веревку? для переправ? у меня подходящей нету. может пусть возьмет тот, у кого она есть, а я бы взял что-нибудь другое. свистка тоже нет. в палатку вписываюсь. Прям таких переправ,чтобы верёвка была нужна у нас не планируется Верёвка тонкая, типа бельевой, чтобы можно было тент привязывать или лодки. Нет ни у кого, купи в хоз. или строительном,стоит копейки. СВИСТКИ я куплю на всех! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 03 August 2011 08:07eugene писал(а) Wed, 03 August 2011 08:04что за веревку? для переправ? у меня подходящей нету. может пусть возьмет тот, у кого она есть, а я бы взял что-нибудь другое. свистка тоже нет. в палатку вписываюсь. Прям таких переправ,чтобы верёвка была нужна у нас не планируется Верёвка тонкая, типа бельевой, чтобы можно было тент привязывать или лодки. Нет ни у кого, купи в хоз. или строительном,стоит копейки. СВИСТКИ я куплю на всех! ну такую найду, конечно. а тент же не нужен, излишний комфорт ни к чему он же тяжелый ужасно, наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. eugene писал(а) Wed, 03 August 2011 08:13Angelika-Айса писал(а) Wed, 03 August 2011 08:07eugene писал(а) Wed, 03 August 2011 08:04что за веревку? для переправ? у меня подходящей нету. может пусть возьмет тот, у кого она есть, а я бы взял что-нибудь другое. свистка тоже нет. в палатку вписываюсь. Прям таких переправ,чтобы верёвка была нужна у нас не планируется Верёвка тонкая, типа бельевой, чтобы можно было тент привязывать или лодки. Нет ни у кого, купи в хоз. или строительном,стоит копейки. СВИСТКИ я куплю на всех! ну такую найду, конечно. а тент же не нужен, излишний комфорт ни к чему он же тяжелый ужасно, наверно нет, тент лёгкий 6х4, но объемный,вот я и спрашиваю нужен ли он. Думаю,что куска полиэтилена поменьше будет достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Веревка у меня есть. А мы уже договорились с Небесной Канцелярией? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) romda писал(а) Wed, 03 August 2011 08:27Веревка у меня есть. А мы уже договорились с Небесной Канцелярией? Заказ отправлен, вроде я и отделы не перепутала (и заклинанья тоже ). Погода тёплая,велосипедная и без дождя, но не жара. Авось реализуют заказ во время. Зы:Кажется мне или антициклон уже надвигается на СЗ? Изменено 3 августа 2011 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Согласен с Арамисом Погода хорошая, ездить по жаре надоело (и даже никак ) Только предупреждаю что при высадке быдет дубак - придется все на себя одеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. возьму веревку также возьму келаровую покрышку на 26 - по карельским дорожкам очень даже пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Это Антон. Могу взять третью лодку, она большая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Грюм писал(а) Thu, 04 August 2011 10:51Это Антон. Могу взять третью лодку, она большая? 1,5 кг и можно компактно свернуть, но проблема в том,что в третьей обнаружились 2 дырочки. Надо заклеивать, а у меня как назло кончились велозаплатки. Нужна нам такая третья или двумя лодками обойдёмся? Лодка рассчитана на вес 95 кг, но вдвоём в ней можно плыть аккуратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Дело в том, что мы встаем на северном конце Пизанца, где поляны, а интересен южный конец. По склонам озера будет сложнее перемещаться, чем на лодках. 2 лодки - четвоеро поплывут, остальные карабкаться? Я тогда веревку не беру Алексей, реально ли затащить байки на вершину, и там заночевать? Из озера пить можно? Анжелика, мы едем вроде теперь через Паданы, там будет баня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Про Пизанец ничего не скажу, не был А сколько нас 6 или 7? Я лодку не заказываю потому что некуда Если мы там стоим долго, то можно в 2 приема А в лагере например готовят обед Веревку беру обычную, прочную но м так 15-20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Не, я про вершину Воттовары и озеро на ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. а спасжилеты есть у кого-нибудь раз мы плавать собрались? и еще пожелание - быть в Медв. горе все-таки 10го к вечеру, кажется один я уезжаю по плану, остальные едут дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. romda писал(а) Thu, 04 August 2011 12:18Дело в том, что мы встаем на северном конце Пизанца, где поляны, а интересен южный конец. По склонам озера будет сложнее перемещаться, чем на лодках. 2 лодки - четвоеро поплывут, остальные карабкаться? Я тогда веревку не беру Алексей, реально ли затащить байки на вершину, и там заночевать? Из озера пить можно? Анжелика, мы едем вроде теперь через Паданы, там будет баня? Я за подъезд к Пизанцу с юга. По крайней мере большинство моих знакомых подъезжало с юга, а потом уже шли к северу, чтобы лодку спустить... Из Падан пока не отвечают, проедем мимо Ночевать на Вотто не стоит да и умаемся байки тащить, замаскируем в лесу, вставать будем внизу. Воду лучше в ручьях набирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Пизанец шириной 500м, не утонем План такой (не знаю уложимся или нет): 6 авг Прибытие в 6 утра 18 км развилка (стоянка у р.Тяжа). Направо по треку Булавки, т.к. северный склон пологий, с великами можно забраться, а южный склон крутой. 5 км развилка, стоянка, через 300 м лезем на Смерть-гору к памятнику погибшей бригаде. 7 км можно встать на озере у подножия горы 5 км на вершину пешком, трекинг. Лагерь на вершине? Итого: 35 км. 7 авг 5 км обратно с вершины 24 км - до Суккозеро. 40 км до полян на сев. конце Пизанца. Лагерь, лодки. Поплавушки-поползушки вдоль Пизанца, взять тайник на южном конце. Итого: 70 км. 8 авг, пн. 38 км Ахвенламби 21 км Паданы 26 км Евгора Итого: 85 км 9 авг, Вт. 20 км Карельская Масельга 20 км Остречье 14 км Чебино (асфальт) 6 км Падун 13 км Медвежьегорск. Осмотр дотов. Итого: 73 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. eugene писал(а) Thu, 04 August 2011 12:37а спасжилеты есть у кого-нибудь раз мы плавать собрались? и еще пожелание - быть в Медв. горе все-таки 10го к вечеру, кажется один я уезжаю по плану, остальные едут дальше? Озеро 200 м шириной макс., зачем нам жилеты? Беру герму большую для техники, документов и денег. 10-го будем в Мед.горе точно.За 5 дней осилим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 04 August 2011 12:49eugene писал(а) Thu, 04 August 2011 12:37а спасжилеты есть у кого-нибудь раз мы плавать собрались? и еще пожелание - быть в Медв. горе все-таки 10го к вечеру, кажется один я уезжаю по плану, остальные едут дальше? Озеро 200 м шириной макс., зачем нам жилеты? Беру герму большую для техники, документов и денег. 10-го будем в Мед.горе точно.За 5 дней осилим! я плавать не умею просто по плану получается, что 9го в М. г., а сутки сидеть неохота там - дыра это, я бывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. eugene писал(а) Thu, 04 August 2011 12:51Angelika-Айса писал(а) Thu, 04 August 2011 12:49eugene писал(а) Thu, 04 August 2011 12:37а спасжилеты есть у кого-нибудь раз мы плавать собрались? и еще пожелание - быть в Медв. горе все-таки 10го к вечеру, кажется один я уезжаю по плану, остальные едут дальше? Озеро 200 м шириной макс., зачем нам жилеты? Беру герму большую для техники, документов и денег. 10-го будем в Мед.горе точно.За 5 дней осилим! я плавать не умею просто по плану получается, что 9го в М. г., а сутки сидеть неохота там - дыра это, я бывал Женя, 10-го вернемся, как планировали...Пизанец стоит того,чтобы на него день потратить. Сами увидите! Про плаванье,бояться нечего,мы то плавать умеем и тебя спасём, попроси у кого-нить спасик. По желанию ты можешь вовсе не плавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах