Hello World!

cedr

Угнали TREK 4300

7 сообщений в этой теме

13 июля на Скобелевском забежал на минуту в магазин "Пчелкин мед" Велик поставил к высокому крыльцу и не пристегнул, типа, делов то минута! Выхожу - нет моего байка. Нашел свидетеля. Позвонил в милицию.Когда заехали в отделение там штук 5 великов. Находят оказывается!
Описание:
TREK 4300,
рама 22,5 WTU 004C2814C
цвет темно серый
0

Поделиться сообщением

Как раз думал купить себе Трек4300 в начале лета. Но выбрал другой в итоге. В ментовке не было твоего, получается?
Так может сфотографировать те, которые были да вывесить тут. Вдруг счастливые хозяева найдутся? Я звонил в своё отделение. Дежурный подумал, наверное, что идиот какой-то звонит. ))
0

Поделиться сообщением

Там просто стояли велики сотрудников, или людей которые по тем или иным причинам были вызваны в пентовку. А оставили их там потому, что уж если из отделения велик уведут... Smile, то под этим можно будет провести черту в реформе МВД Smile Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 14 July 2011 10:48
Там просто стояли велики сотрудников, или людей которые по тем или иным причинам были вызваны в пентовку. А оставили их там потому, что уж если из отделения велик уведут... Smile, то под этим можно будет провести черту в реформе МВД Smile

Думаю уже можно подводить черту! В прошлом году, одна девушка мне рассказывала, как у нее украли вел прямо из отделения МВД(она оставила свой велосипед внутри здания), она туда зашла по работе(может она даже там работала(не могу точно сказать), и пока она решала свои вопросы (10-15мин), у нее и украли велосипедик!!!Она естественно и не могла подумать, что такое может случиться Shocked !

Не ну может в полиции сейчас все по-другому Laughing
0

Поделиться сообщением

я когда приехал на втором велике в отделение оставить заявление - тоже подумал, что тут клевое место чтобы спереть велик.
и потащил его с собой на второй этаж прямо к кабинету следователей )
0

Поделиться сообщением

d00m писал(а) Wed, 20 July 2011 12:15
я когда приехал на втором велике в отделение оставить заявление - тоже подумал, что тут клевое место чтобы спереть велик.
и потащил его с собой на второй этаж прямо к кабинету следователей )

идеальное место для воровства, все оставляют без палева, думаю некоторые даже не пристёгивают Smile
0

Поделиться сообщением