Опубликовано: 13 июля 2011 г. вообщем обод двойной пистонированный,хочу собрать на нём заднее колесо (шина 2.1,спицы дт чампион,втулка родная от jamisa ranger sx 1.0 красно-белая рама)ссыль на обод : http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.alibaba.com/product-gs/285126596/TD_20_bike_parts_rim.html подскажите стоит ли заморачиваться(других вариантов на обода в саратове нет,кроме заказа,но опять же финансы ограничены) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Отличный обод, за 5$ так это идеал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. имели дело с такими? смущает производитель китай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Конечно имел. Вобщем-то на всех велосипедах у меня обода китайского производства, как на тех что были так и на тех что сейчас. Никаких претензий к ободам не имею. Да и то сказать мало ли что в Китае сделано, это вовсе не плохо, даже наоборот хорошо, в цене нет ничего лишнего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. покрыха вылазить не будет,и если не секрет с втулкой диаметром 46мм и этим ободом,какова длина спиц будет?прост есть возможность купить и спицы вместе с ободом длиной 268мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Нет слишком узкий для 2,1 И вообще это какой-то оптовый портал, что вы там делали? Изменено 13 июля 2011 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. сейчас стои покрышка на родном ободе который с джамисо шёл,его ширина примерно 23-24мм,как я писал выше обод в саратове,а что то поширше придёться заказывать,на этом портале я лишь нашёл описание обода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Виноват затупил. Внутреннее расстояние между стенками обода 23-26 мм, на это и ориентируйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. так вот про внутреннее расстояние,обод который стоит сейчас имеет внутреннее расстояние 15мм,а не подскажите ли какой нить инет магаз по с ценами хорошими,а то на chainreactioncycles,доставка дороже обода получаеться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. а хитрый вариант спицовки не смущает? я бы такой обод и на переднее колесо не ставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. объясните пожалуйста про хитрый?обод на 36 спиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. на картинке видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) На картинке только один из многочисленных вариантов этого обода. А тот который планировался к покупке нормальный, без изысков. 15 мм и покрышка 2,1" некисло так она запрессована. Доставка всегда стоит дорого. По моему даже просто по России берут рулей 600. Изменено 13 июля 2011 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. значит этот обод не подходит под 2.1 никак,под 2.1 на внутреннее расстояние 24мм?планируеться в будущем вперёд 2.0 поставить как она будет сидеть на этом ободе? ещё раз спрошу про магазины с норм ценами,кроме чайна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. 2 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм. Кажется этот вопрос уже был. Всё остальное будет не совсем то, хотя конечно налезет. Магазинов с дешёвыми ценами не знаю, тем более что дёшево понятие относителньое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. спасибо за разъяснения(к этому ободу увидел там же на сайте рекомендации макс 1.95)ещё вопрос при покупке новых ободов стоит ли менять втулку и занимать на это денег или хватит старой пересобранной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) ppnikpa писал(а) Thu, 14 July 2011 01:182 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм. Кажется этот вопрос уже был. Всё остальное будет не совсем то, хотя конечно налезет. Магазинов с дешёвыми ценами не знаю, тем более что дёшево понятие относителньое. ерунду не говорите если не знаете. взять к примеру тот же мавик 717 ETRTO compatible size: 559 x 17 Recommended tire widths: 1.00 to 2.10 http://www.mavic.com/en/product/rims/mountain-bike/rims/XC-717 ПС: а например 317 (тоже 17мм, кто не в курсе) Recommended tire widths: 1.50 to 2.30 http://www.mavic.com/en/product/rims/mountain-bike/rims/XM-117 Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Вэлыч писал(а) Thu, 14 July 2011 01:27 ПС: а например 317 (тоже 17мм, кто не в курсе) Recommended tire widths: 1.50 to 2.30 http://www.mavic.com/en/product/rims/mountain-bike/rims/XM-117 я так понимаю 117 мавик двойно обод? Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Boost 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Вэлыч писал(а) Thu, 14 July 2011 01:27 ерунду не говорите если не знаете. Однозначно +1 ppnikpa писал(а) Thu, 14 July 2011 01:182 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм. - 17, 19 мм. Более того, ободов под 26" с "внутренним расстоянием" в 26мм. я вообще не припомню ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 14 July 2011 02:02Вэлыч писал(а) Thu, 14 July 2011 01:27 ерунду не говорите если не знаете. Однозначно +1 ppnikpa писал(а) Thu, 14 July 2011 01:182 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм. - 17, 19 мм. Более того, ободов под 26" с "внутренним расстоянием" в 26мм. я вообще не припомню ... так может мне и подойдёт обод который в первом сообщении с внутренним 16.5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 14 July 2011 02:02 Более того, ободов под 26" с "внутренним расстоянием" в 26мм. я вообще не припомню ... они есть ,но только они для DH/FR а там резина от 2.5-2.7 и далее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) Никто не сомневается что покрышка любая войдёт, но это не оптимально. Коли вам уже продали можно и потерпеть, но покупать самому надо правильный. Вот такой в самый раз 1300 рублей. Хотя это широковато, надо бы 24-26 в идеале. Но идеал так сложно достать. http://velobig.ru/SpokeRims.shtml Изменено 14 июля 2011 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Boost писал(а) Thu, 14 July 2011 00:00ещё раз спрошу про магазины с норм ценами, кроме чайна?У CRC нормальные цены. Где-то что-то иногда бывает и подешевле, но в целом - нормально. Если хочется ещё, вот мой список магазинов. Больших вариаций в ценах нет - интернет-магазин не выживет, если будет дороже мэйнстримовых конкурентов продавать. Условия доставки различаются. Думаю, в Россию различаются ещё сильнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. ИМХО, bike-components.de заметно дешевле CRC, но там доставка крупных железок стоит дорого, поэтому колеса-ободья там покупать смысла большого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. У меня покрыхи 2,1 и посадочное место на ободе 17 мм. Отлично стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах