Boost

Ваши мнения об ободе

25 сообщений в этой теме

вообщем обод двойной пистонированный,хочу собрать на нём заднее колесо (шина 2.1,спицы дт чампион,втулка родная от jamisa ranger sx 1.0 красно-белая рама)ссыль на обод : http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.alibaba.com/product-gs/285126596/TD_20_bike_parts_rim.html

подскажите стоит ли заморачиваться(других вариантов на обода в саратове нет,кроме заказа,но опять же финансы ограничены)
0

Поделиться сообщением

имели дело с такими? смущает производитель китай.
0

Поделиться сообщением

Конечно имел. Вобщем-то на всех велосипедах у меня обода китайского производства, как на тех что были так и на тех что сейчас. Никаких претензий к ободам не имею. Да и то сказать мало ли что в Китае сделано, это вовсе не плохо, даже наоборот хорошо, в цене нет ничего лишнего.
0

Поделиться сообщением

покрыха вылазить не будет,и если не секрет с втулкой диаметром 46мм и этим ободом,какова длина спиц будет?прост есть возможность купить и спицы вместе с ободом длиной 268мм.
0

Поделиться сообщением

Нет слишком узкий для 2,1
И вообще это какой-то оптовый портал, что вы там делали? Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

сейчас стои покрышка на родном ободе который с джамисо шёл,его ширина примерно 23-24мм,как я писал выше обод в саратове,а что то поширше придёться заказывать,на этом портале я лишь нашёл описание обода.
0

Поделиться сообщением

Виноват затупил. Внутреннее расстояние между стенками обода 23-26 мм, на это и ориентируйтесь.
0

Поделиться сообщением

так вот про внутреннее расстояние,обод который стоит сейчас имеет внутреннее расстояние 15мм,а не подскажите ли какой нить инет магаз по с ценами хорошими,а то на chainreactioncycles,доставка дороже обода получаеться.
0

Поделиться сообщением

а хитрый вариант спицовки не смущает? я бы такой обод и на переднее колесо не ставил Smile
0

Поделиться сообщением

объясните пожалуйста про хитрый?обод на 36 спиц.
0

Поделиться сообщением

На картинке только один из многочисленных вариантов этого обода. А тот который планировался к покупке нормальный, без изысков.

15 мм и покрышка 2,1" некисло так она запрессована. Доставка всегда стоит дорого. По моему даже просто по России берут рулей 600. Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

значит этот обод не подходит под 2.1 никак,под 2.1 на внутреннее расстояние 24мм?планируеться в будущем вперёд 2.0 поставить как она будет сидеть на этом ободе?
ещё раз спрошу про магазины с норм ценами,кроме чайна?
0

Поделиться сообщением

2 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм. Кажется этот вопрос уже был. Всё остальное будет не совсем то, хотя конечно налезет.

Магазинов с дешёвыми ценами не знаю, тем более что дёшево понятие относителньое.
0

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснения(к этому ободу увидел там же на сайте рекомендации макс 1.95)ещё вопрос при покупке новых ободов стоит ли менять втулку и занимать на это денег или хватит старой пересобранной?
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Thu, 14 July 2011 01:18
2 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм. Кажется этот вопрос уже был. Всё остальное будет не совсем то, хотя конечно налезет.

Магазинов с дешёвыми ценами не знаю, тем более что дёшево понятие относителньое.

ерунду не говорите если не знаете.
взять к примеру тот же мавик 717

ETRTO compatible size: 559 x 17
Recommended tire widths: 1.00 to 2.10

http://www.mavic.com/en/product/rims/mountain-bike/rims/XC-717

ПС: а например 317 (тоже 17мм, кто не в курсе)
Recommended tire widths: 1.50 to 2.30

http://www.mavic.com/en/product/rims/mountain-bike/rims/XM-117 Изменено пользователем Вэлыч
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Thu, 14 July 2011 01:27

ПС: а например 317 (тоже 17мм, кто не в курсе)
Recommended tire widths: 1.50 to 2.30

http://www.mavic.com/en/product/rims/mountain-bike/rims/XM-117

я так понимаю 117 мавик двойно обод? Изменено пользователем Boost
0

Поделиться сообщением

Однозначно +1

2 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм.

- 17, 19 мм.
Более того, ободов под 26" с "внутренним расстоянием" в 26мм. Shocked я вообще не припомню ...

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Thu, 14 July 2011 02:02

Однозначно +1

2 и 2,1 нормально будет сидеть на любом ободе у которого внутреннее расстояние между стенками 23-26 мм.

- 17, 19 мм.
Более того, ободов под 26" с "внутренним расстоянием" в 26мм. Shocked я вообще не припомню ...

так может мне и подойдёт обод который в первом сообщении с внутренним 16.5?
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Thu, 14 July 2011 02:02

они есть ,но только они для DH/FR а там резина от 2.5-2.7 и далее Cool

http://www.extremalov.net/content/cat/mid/dx_32-cf365.jpg
0

Поделиться сообщением

Никто не сомневается что покрышка любая войдёт, но это не оптимально. Коли вам уже продали можно и потерпеть, но покупать самому надо правильный.

Вот такой в самый раз 1300 рублей. Хотя это широковато, надо бы 24-26 в идеале. Но идеал так сложно достать.
index.php?t=getfile&id=68886&private=0
http://velobig.ru/SpokeRims.shtml Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

Boost писал(а) Thu, 14 July 2011 00:00
ещё раз спрошу про магазины с норм ценами, кроме чайна?
У CRC нормальные цены. Где-то что-то иногда бывает и подешевле, но в целом - нормально.

Если хочется ещё, вот мой список магазинов. Больших вариаций в ценах нет - интернет-магазин не выживет, если будет дороже мэйнстримовых конкурентов продавать.

Условия доставки различаются. Думаю, в Россию различаются ещё сильнее.
0

Поделиться сообщением

ИМХО, bike-components.de заметно дешевле CRC, но там доставка крупных железок стоит дорого, поэтому колеса-ободья там покупать смысла большого нет.
0

Поделиться сообщением

У меня покрыхи 2,1 и посадочное место на ободе 17 мм. Отлично стоит.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас