Опубликовано: 13 июля 2011 г. http://trinixy.ru/58796-remontnyj-kiosk-minneapolise-9-foto.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Прикольно. Я бы пользовался. Но у нас спёрли бы в мастерскую себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. У нас надо было бы ещё болторез на тросике привесить... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 13 July 2011 10:50У нас надо было бы ещё болторез на тросике привесить... ))) У меня одного возникает вопрос, зачем это красть если можно вот так приехать и воспользоваться? к тому же не копить дома барахло всякое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. И ответ на этот вопрос, отнюдь не на поверхности... Зачем вообще что то красть, если можно работать? И потом Россия же, вдруг тарифы поднимут, или вместо этого, ларёк с пивом поставят, потому что он выгоднее... а тут вот оно, всегда на любимом балконе(в гараже) там же ведь ещё есть где встать, а значит есть ещё место и для хлама всякого. Место не должно пропадать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Хм, а самого главного девайса-то и нет! НАСОС где? Русские срезали на память?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. ВелоЦираптор писал(а) Wed, 13 July 2011 15:07Хм, а самого главного девайса-то и нет! НАСОС где? Русские срезали на память?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) basil_battery писал(а) Wed, 13 July 2011 15:12 ... Вот что-то такое я и подозревал от этого красного ящека)) во что там чел так сосредоточено втыкае(на первой фотке)? в шкафчике чего -маслица поди? и это все бесплатно? Изменено 13 июля 2011 г. пользователем ВелоЦираптор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. ВелоЦираптор писал(а) Wed, 13 July 2011 15:18во что там чел так сосредоточено втыкае(на первой фотке)? в шкафчике чего -маслица поди? и это все бесплатно? Сходи по ссылке в ТС посте, глупые вопросы отпадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. хм, а стендик вроде легко демонтируецо, я бы такой сибе забрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 July 2011 15:40Сходи по ссылке в ТС посте, глупые вопросы отпадут. Булавко,спасибо) как всегда, если ссылка под фоткаме(большими),я ее тупо не замечаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. dillinger писал(а) Wed, 13 July 2011 05:45хм, а стендик вроде легко демонтируецо, я бы такой сибе забрал Как мило . Здравствуй российская реальность... Надеюсь, это просто не очень удачная шутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Олег, немного не по теме, но я от тебя в течение длительного времени не видел ни одного позитивного поста (разумеется, в тех разделах, где я иногда бываю, весь ВП чересчур велик). Неужели там, где ты сейчас, так плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. WolfRAM писал(а) Wed, 13 July 2011 09:45Олег, немного не по теме, но я от тебя в течение длительного времени не видел ни одного позитивного поста (разумеется, в тех разделах, где я иногда бываю, весь ВП чересчур велик). Неужели там, где ты сейчас, так плохо? А чем тебе мои посты не позитивными кажутся? Пишу я в других местах, а здесь... так... реагирую на то, что мне интересно. Ушёл кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. dillinger писал(а) Wed, 13 July 2011 15:45хм, а стендик вроде легко демонтируецо, я бы такой сибе забрал Вот про это и был мой пост после ТС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Этот автомат ещё и ночью не работает, хорошо хоть без выходных: Hours: 6 AM to midnight, 365 days a year. Торгует он не только запчастями, а хавкой/жрачкой тоже (может даже ими в первую очередь, спрос ширше), даже солнцезащитным кремом и прочей хренью: Vending machine selling inner tubes, patch kits, lights, snacks, drinks, sunscreen/other seasonal items. http://bikefixtation.com/uptown_transit_station Забавно, что у них есть манибек/гарантия 30 дней: http://bikefixtation.com/contact (хотя в целом это какой-то шуточный частный стартап, а не «вот в Минеаполисе...») 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. O`K писал(а) Wed, 13 July 2011 19:27dillinger писал(а) Wed, 13 July 2011 05:45хм, а стендик вроде легко демонтируецо, я бы такой сибе забрал Как мило . Здравствуй российская реальность... Надеюсь, это просто не очень удачная шутка.а что в буржуинии не воруют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. dillinger писал(а) Thu, 14 July 2011 15:49а что в буржуинии не воруют? Да фирма сама отдельно гордится особой вандалозащитностью девайсов, но рекомендует страховать всё: «All of Bike Fixtation's equipment has been designed to be extremely vandal resistant. However, a small business insurance policy is recommended to cover severe cases of vandalism.» Но едва-ли это делает фразу «я бы себе такой забрал» оправданной. Тем паче, что фирма с удовольствием продаст тебе стенд отдельно, раз понравился: Q: Can I just buy the repair stand and tire inflator? Yes! Our repair stand and tire inflator are available separately and are a great asset to cyclists. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. dillinger писал(а) Thu, 14 July 2011 05:49O`K писал(а) Wed, 13 July 2011 19:27dillinger писал(а) Wed, 13 July 2011 05:45хм, а стендик вроде легко демонтируецо, я бы такой сибе забрал Как мило . Здравствуй российская реальность... Надеюсь, это просто не очень удачная шутка.а что в буржуинии не воруют? да нет, почему, воруют конечно же вот у коллеги недавно машину угнали: оставил в нехорошем районе на пару часов открытую с ключами внутри. Так вот и взяли покатаццо подростки. Только вот как-то, по личным ощущениям, всё-таки поменьше воровства то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах