Опубликовано: 11 июля 2011 г. Отснял малый круг олимпийской трассы (олимпиада-80) в Москве. Динамика местами присутствует. Погонялся немножко со скутером. Дама-скутеристка на мое замечание чего она с мотором на велодороге делает, сказала что случайно заехала ага я и поверил, хрен бы там, на второй круг потом пошла http://www.youtube.com/watch?v=yvO40QLP5EM Кто в москве будет с велом, советую посетить. Место знаковое и красивое. Как и любая велодорожка в России оккупирована пешеходами, ведущими себя временами нагло. Скорость на большом круге (на видео показан малый) местами легко за 60 так что надо аккуратнее чтобы со встречными не столкнуться. Чем больше там велосипедистов тем смирнее пешеходы-нелегалы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. По поводу "оккупантов"- это просто счастье, а не велодорожка. Если бы ты только видел что происходит на велодорожке вдоль пр. Луначарского ! Там просто ехать не где. Роллеры пачкуются по три человека сцепившись руками, собаководы выгуливают своих питомцев на 3-5 метровых поводках натянутых поперёк дорожки. В общем радуйся что у тебя ещё не так всё плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Белый. писал(а) Tue, 12 July 2011 10:00По поводу "оккупантов"- это просто счастье, а не велодорожка. Если бы ты только видел что происходит на велодорожке вдоль пр. Луначарского ! Там просто ехать не где. Роллеры пачкуются по три человека сцепившись руками, собаководы выгуливают своих питомцев на 3-5 метровых поводках натянутых поперёк дорожки. В общем радуйся что у тебя ещё не так всё плохо Да все велодорожки, которые я в Питере видел напоминают кегельбан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Белый. писал(а) Tue, 12 July 2011 10:00По поводу "оккупантов"- это просто счастье, а не велодорожка. Если бы ты только видел что происходит на велодорожке вдоль пр. Луначарского 8o ! Там просто ехать не где. Роллеры пачкуются по три человека сцепившись руками, собаководы выгуливают своих питомцев на 3-5 метровых поводках натянутых поперёк дорожки. В общем радуйся что у тебя ещё не так всё плохо :) Луначарского - адский адъ!!! Завязал там кататься иначе как глубокой ночью. Нервов не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 10:27Белый. писал(а) Tue, 12 July 2011 10:00По поводу "оккупантов"- это просто счастье, а не велодорожка. Если бы ты только видел что происходит на велодорожке вдоль пр. Луначарского ! Там просто ехать не где. Роллеры пачкуются по три человека сцепившись руками, собаководы выгуливают своих питомцев на 3-5 метровых поводках натянутых поперёк дорожки. В общем радуйся что у тебя ещё не так всё плохо Да все велодорожки, которые я в Питере видел напоминают кегельбан. Про колпинскую такого сказать не могу. Хотя, она находится в достаточной жопе, чтобы быть застрахованной от толп народу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. вот забацал теперь видео с большого круга все четыре крутейших спуска в одном ролике под приятную музыку http://www.youtube.com/watch?v=I9iQLVJWhG0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. tmt0 писал(а) Tue, 12 July 2011 03:53Отснял малый круг олимпийской трассы (олимпиада-80) в Москве. Динамика местами присутствует. Погонялся немножко со скутером. Дама-скутеристка на мое замечание чего она с мотором на велодороге делает, сказала что случайно заехала ага я и поверил, хрен бы там, на второй круг потом пошла http://www.youtube.com/watch?v=yvO40QLP5EM Кто в москве будет с велом, советую посетить. Место знаковое и красивое. Как и любая велодорожка в России оккупирована пешеходами, ведущими себя временами нагло. Скорость на большом круге (на видео показан малый) местами легко за 60 так что надо аккуратнее чтобы со встречными не столкнуться. Чем больше там велосипедистов тем смирнее пешеходы-нелегалы Офигенно! А на большом круге подъёмы настолько суровые, что для того, чтобы не травмировать публику, приходилось "делать монтаж"? Нету ли профиля трассы? По поводу мотороллера хочется добавить: ББПЕ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. AHTOXA писал(а) Tue, 02 August 2011 11:26 Офигенно! А на большом круге подъёмы настолько суровые, что для того, чтобы не травмировать публику, приходилось "делать монтаж"? Нету ли профиля трассы? подъемы да суровые, но там еще и спуски есть попроще и подъемы, их тоже повырезал, просто полное видео этого участка было бы раза в 3 больше профиля у меня нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах