Please log in.

finger

Посоветуйте выбрать раму

30 сообщений в этой теме

рама друга как у тебя на второй фотке. ИМХО геометрия у них у всех совершенно не шоссерная)))
Хотя со сликами 1,5" по шосце её разогнать можно будет, не волнуйся.
Собирать буду только в середине след. недели, потому как навеска с Чайника только вчерась пришла на таможню в МСК.
0

Поделиться сообщением

Буду мониторить ...Если кто-нить увидит что продается рама карбон. в приделах 1000$ (желательно новая =)) ) То поделитесь ссылочкой ... ВСЕМ СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

finger писал(а) Tue, 12 July 2011 00:37
Буду мониторить ...Если кто-нить увидит что продается рама карбон. в приделах 1000$ (желательно новая =)) ) То поделитесь ссылочкой ... ВСЕМ СПАСИБО!

быстрее там найдёшь то что нужно
http://forum.velomania.ru/
0

Поделиться сообщением

finger писал(а) Mon, 11 July 2011 06:44
O`K писал(а) Mon, 11 July 2011 16:04
finger писал(а) Mon, 11 July 2011 06:02
Аесть что-нить на примете такое за эти деньги ? (только чтобы в питере или в москве =) чтобы не заказывать ! )

Скорее всего, ничего нет. Смотри б/у по велофорумам.
И потом, обычно в РФ такие ценники на новьё, что проще наступить на горло собственному "не хочу" и притащить с е-бая. Но это ИМХО.

А ты с е-бая заказывал ?кактам ваще с доставкой? и сколько это стоит? мне говорили что там доставка дорогая... или нет ? я толко с чайника заказывал и с вигли ...

ну я с ебэя много заказывал, но у меня с доставкой попроще чутка Smile
0

Поделиться сообщением

finger писал(а) Mon, 11 July 2011 16:44
O`K писал(а) Mon, 11 July 2011 16:04
finger писал(а) Mon, 11 July 2011 06:02
Аесть что-нить на примете такое за эти деньги ? (только чтобы в питере или в москве =) чтобы не заказывать ! )

Скорее всего, ничего нет. Смотри б/у по велофорумам.
И потом, обычно в РФ такие ценники на новьё, что проще наступить на горло собственному "не хочу" и притащить с е-бая. Но это ИМХО.

А ты с е-бая заказывал ?кактам ваще с доставкой? и сколько это стоит? мне говорили что там доставка дорогая... или нет ? я толко с чайника заказывал и с вигли ...

доставка рам, колес через EMS и обычной с Китая 70-80 баксов, проверено недавно
по срокам - в среднем месяц
геометрия попалась как у бывшей TREK 8 серии
с разгоном более чем, но тут еще и колеса DT XR1450 дают о себе знать )
0

Поделиться сообщением