Опубликовано: 11 июля 2011 г. рама друга как у тебя на второй фотке. ИМХО геометрия у них у всех совершенно не шоссерная))) Хотя со сликами 1,5" по шосце её разогнать можно будет, не волнуйся. Собирать буду только в середине след. недели, потому как навеска с Чайника только вчерась пришла на таможню в МСК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Буду мониторить ...Если кто-нить увидит что продается рама карбон. в приделах 1000$ (желательно новая =)) ) То поделитесь ссылочкой ... ВСЕМ СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. finger писал(а) Tue, 12 July 2011 00:37 Буду мониторить ...Если кто-нить увидит что продается рама карбон. в приделах 1000$ (желательно новая =)) ) То поделитесь ссылочкой ... ВСЕМ СПАСИБО! быстрее там найдёшь то что нужно http://forum.velomania.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. finger писал(а) Mon, 11 July 2011 06:44O`K писал(а) Mon, 11 July 2011 16:04finger писал(а) Mon, 11 July 2011 06:02 Аесть что-нить на примете такое за эти деньги ? (только чтобы в питере или в москве =) чтобы не заказывать ! ) Скорее всего, ничего нет. Смотри б/у по велофорумам. И потом, обычно в РФ такие ценники на новьё, что проще наступить на горло собственному "не хочу" и притащить с е-бая. Но это ИМХО. А ты с е-бая заказывал ?кактам ваще с доставкой? и сколько это стоит? мне говорили что там доставка дорогая... или нет ? я толко с чайника заказывал и с вигли ... ну я с ебэя много заказывал, но у меня с доставкой попроще чутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. finger писал(а) Mon, 11 July 2011 16:44O`K писал(а) Mon, 11 July 2011 16:04finger писал(а) Mon, 11 July 2011 06:02 Аесть что-нить на примете такое за эти деньги ? (только чтобы в питере или в москве =) чтобы не заказывать ! ) Скорее всего, ничего нет. Смотри б/у по велофорумам. И потом, обычно в РФ такие ценники на новьё, что проще наступить на горло собственному "не хочу" и притащить с е-бая. Но это ИМХО. А ты с е-бая заказывал ?кактам ваще с доставкой? и сколько это стоит? мне говорили что там доставка дорогая... или нет ? я толко с чайника заказывал и с вигли ... доставка рам, колес через EMS и обычной с Китая 70-80 баксов, проверено недавно по срокам - в среднем месяц геометрия попалась как у бывшей TREK 8 серии с разгоном более чем, но тут еще и колеса DT XR1450 дают о себе знать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах