Опубликовано: 10 июля 2011 г. ТО ли я сбрендил, то ли он... то ли не освоил новую игрушкку - 62s - только купил. Значит так: записал я трек и точки в Финке и хочу обработать в кабинетной тиши напильником в мапсорсе. ПОдключил все красивыми шнурами к ноуту, даю команду - слить мне нахрен треки и точки! Треки сливает, а точки - нет. Пишет: Нет нихрена точек на вашем т.н. устройстве. Я такой .. надо же... пошел в устройство - смотрю - точек вагон. Грю - нет уж, слить мне нахрен все точки... "Нет нихрена точек на вашем устройстве"... как же нет, если я их вижу, итить тудыть через коромысло. Что за чюдеса такие? КТо нит ьсталкивался с подобным ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Сталкивался. Это неприятная особенность сочетания мэпсоса и новых приборов Лечится так: ставим гармин basecamp - в нем эти точки будут видны. Только через basecamp удалось перебросить точки с 62го прибора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. 120 МБ однако... а у мну тут воздушный канал.... МОжет как то еще можно вылечить проблему? Эдак я этот бейскамп буду до утра качать .. что кстати мысль, поставить качать и идти спать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Можно сохранить точки в GPX и затем кинуть этот файл в папку Garmin/GPX на приборе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. VORON писал(а) Tue, 12 July 2011 11:15Можно сохранить точки в GPX и затем кинуть этот файл в папку Garmin/GPX на приборе. Ему надо слить С прибора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 12 July 2011 12:08VORON писал(а) Tue, 12 July 2011 11:15Можно сохранить точки в GPX и затем кинуть этот файл в папку Garmin/GPX на приборе. Ему надо слить С прибора. Тогда найти в упомянутой папке что_то_там.gpx с точками и Current.gpx с треком. На будущее - обязательно настроить в приборе архивирование каждый день, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. За ночь программа скачалась, щаз буду пробовать достать точки. Если не поможет, пойду путем Ворона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах