Hello World!

Djkefir

В Финляндию среди недели

39 сообщений в этой теме

Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 23:32
Nirovi писал(а) Tue, 19 July 2011 23:18
Я тоже за 21 рано утром,а потом из Иматры на скальные:) Где тогда делать первую ночёвку? Точка 1 как раз подходит для второй:)

там в точке 1 2 лаавы и обе нормальные с 4мя стенами.

Что за скальные?
Посмотрел расписание
09:23, 21 июля
Выборг
11:34, 21 июля
Светогорск

реально ли успеть в 9-23 попасть в Выборг?

Если маршрут начинать в Выборге, своим ходом через Брусничное на Лаппенранту и потом уже в Иматру, то для первой ночевки это далековато. Первую ночёвку хотелось бы где-нить за Лаппенрантой делать. Ехать на первых эл до Выборга: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=748efdbf&date=21.07.2011 или http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5190a256&date=21.07.2011
0

Поделиться сообщением

ну вот я и хочу определиться в каком направлении ехать. Мне больше нравится сначала в Светогорск (Иматру) т.к. на дизиле в будний день народу явно меньше, чем потом обратно возвращаться в Вс. или какой там будет день в битком набитую. Но если кто-то хочет на скальную, то нужно наоборот делать
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 22:05
ну вот я и хочу определиться в каком направлении ехать. Мне больше нравится сначала в Светогорск (Иматру) т.к. на дизиле в будний день народу явно меньше, чем потом обратно возвращаться в Вс. или какой там будет день в битком набитую. Но если кто-то хочет на скальную, то нужно наоборот делать

Я именно поэтому и хочу сначала на скальные, чтобы туда ехать в пятницу а вернуться в понедельник/вторник, в ненабитых электричках.

Рассматриваю еще вариант заехать в .fi два раза - до скальных и после, поднабрать финских штампов, чтобы фины не обижались на мои поездки в другие страны по их визе. То есть с четверга по понедельник.
0

Поделиться сообщением

zhengxi писал(а) Wed, 20 July 2011 00:11
Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 22:05

Я именно поэтому и хочу сначала на скальные, чтобы туда ехать в пятницу а вернуться в понедельник/вторник, в ненабитых электричках.

Рассматриваю еще вариант заехать в .fi два раза - до скальных и после, поднабрать финских штампов, чтобы фины не обижались на мои поездки в другие страны по их визе. То есть с четверга по понедельник.

так какого числа тогда ехать то? Тут кто-то 21 хотел я тоже не против.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 22:19

так какого числа тогда ехать то? Тут кто-то 21 хотел я тоже не против.

вы не подстраивайтесь под меня.
мне все равно на разных частях покатушки придётся ехать с разными группами.
0

Поделиться сообщением

Мы с Ирой Винни собираемся 21 поехать.Можно в принципе и с Иматры начать,но тогда труднее с группой Фаустуса пересечься будет.
0

Поделиться сообщением

ну что в итоге решили, кто когда едет? Мне просто одному свою палатку не поставить
0

Поделиться сообщением

Едем завтра на какой-либо из самых первых двух эл до Выборга, я бы хотела на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5190a256&date=21.07.2011 , и начинаем с Лаппенранты через Брусничное. Изменено пользователем Винни
0

Поделиться сообщением

Винни писал(а) Wed, 20 July 2011 19:38
Едем завтра на какой-либо из самых первых двух эл до Выборга, я бы хотела на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5190a256&date=21.07.2011 , и начинаем с Лаппенранты через Брусничное.
Ок! Пускай будет эта электричка.
0

Поделиться сообщением

Едем в воскресенье и понедельник 31 и 1 число соответственно.
Едем в первый раз,ознакомительно.
В воскресенье на первой элке в Выборг,далее через мост Дружбы на Брусничное,далее планируем по максимуму проехать по данному треку,поставить палатку и заночевать на берегу озера.
http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=125

Просыпаемся и обратно,чтобы на элке в 11-35 или на следующем экспрессе уехать из Выборга в Питер на Job вjobывать...
Едем вдвоём с товарищем,темп спокойный.
В палатке есть ещё одно место,присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

До Миккели и обратно, то есть вокруг Саймы.
Ориентировочно с воскресения (31.07) до вторника (2.08)
Если хорошо будет катиться, то можно и Савонлинну захватить.
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Thu, 28 July 2011 18:07
Во сколько и как стартуешь 31?темп?

пока один.

утром или днём.

туда такси-круиз до светогорска (думаю, что в воскресение они будут возить туристов обратно, а от выборга ездить порожние, и можно попробовать поторговаться) или дневной дизель (тоже есть надежда, что он не будет заполнен), обратно лапенранта->брусничное->или вызов такси или свом ходом в выборг.

темп - 25-30 Изменено пользователем zhengxi
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас