Опубликовано: 11 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Mon, 11 July 2011 00:04вот посмотрите - вещь стоящая http://cyclepedia.ru/content/chernyi-khvz эээ, 4500 за криво покрашенный турист? издиваитесь штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Mon, 11 July 2011 10:56На таком в магаз за продуктами самое то )+1 только корзинки спереди и сзади присобачить нужно еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Цитата:эээ, 4500 за криво покрашенный турист? издиваитесь штоле? ну с понтом сделать из него фиксед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. С Возвращением Шоссейного Велоспорта - Лоси и не только ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Mon, 11 July 2011 13:02Цитата:эээ, 4500 за криво покрашенный турист? издиваитесь штоле? ну с понтом сделать из него фиксед...за это гомно и 500 рублей много, ладно если бы хотябы старотон был, да и то 4500 и для него много учитывая что все детали не меняны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. +1: считаю, что вел вообще можно не брать, если на нём и приехать нельзя к работе или к магазину.... что за бред?! А после супер-монолитных, литых и черт-те знает каких замков случается такая картина: остается просто рама, одиноко висящая на столбе. Сегодня на Сенной наблюдала. Увидеть бы гада - живым не ушел бы. Кстати, это еще к теме гражданской "сознательности". Народ видит, и всем по фиг. С себя надо начинать. p.s. фотку этого ужаса загружу попозже... До сих пор в шоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. я оставляю у охраны, скажут убрать - буду с собой в офис носить, я так уже делал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) SkyFish писал(а) Tue, 12 July 2011 22:01 +1: считаю, что вел вообще можно не брать, если на нём и приехать нельзя к работе или к магазину.... что за бред?! А после супер-монолитных, литых и черт-те знает каких замков случается такая картина: остается просто рама, одиноко висящая на столбе. Сегодня на Сенной наблюдала. Увидеть бы гада - живым не ушел бы. Кстати, это еще к теме гражданской "сознательности". Народ видит, и всем по фиг. С себя надо начинать. p.s. фотку этого ужаса загружу попозже... До сих пор в шоке. Раскрутить байк до голой рамы труднее, чем откусить тонкий трос кусачками И открученные зап части на себе надо тащить, а на байке сам едешь. Считаю, что на веле нельзя никуда ездить, если ты не уверен в его сохранности. Изменено 12 июля 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. SkyFish писал(а) Tue, 12 July 2011 22:01 А после супер-монолитных, литых и черт-те знает каких замков случается такая картина: остается просто рама, одиноко висящая на столбе. Сегодня на Сенной наблюдала. Увидеть бы гада - живым не ушел бы.Не думаю что это так, владелец унёс бы раму. Либо рама специально оставлена, либо велосипед давно забыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. 6puket писал(а) Mon, 11 July 2011 10:34Djkefir писал(а) Mon, 11 July 2011 00:13gasuhyblo писал(а) Mon, 11 July 2011 00:02amvasiljev писал(а) Sun, 10 July 2011 23:23не расстраивайтесь особо, сейчас 2011 год и есть прекрасный шанс купить себе что-то другое, более новое, красивое и дорогое. ну и еще про экспириенс не забывайте - ему в этой ветке отводят отдельный пьедестал... P.S. слова написанные выше - не под....ка. Я действительно Вам сочувствую. Нашел ашанбайк ценой в задний переключатель! )) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_podrostkovyj_shkolnik_30574123 Для поездки в магаз или по делам до 5км за такой школьник я бы больше 200р. не дал =) Такое чувство что с помойки стащил и продаёт я такой отдал бесплатно Недавно,я 3 стартона, даром отдавал.Но как тока узнавали что все разобраны,брать не хотели )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. gasuhyblo писал(а) Sun, 10 July 2011 21:39- Больше 20км по городу на ситибайке я бы замучался, а гибрид летит только в путь. - По делам не тошнотить в транспорте (машины пока нет), а с пользой для здоровья бысто проехать куда нужно. - Есть возможность в случае чего рвануть сначала по шоссе в область, а потом по лесным тропинкам (у большинства ситибайков жесткая вилка) Я не про все случаи писал.Но про большинство.Я и сам сменил шосейник,когда к зимним покатухам пристрастился. В городе,по делам(магазинам) надо ездить на металоломе.Я езжу на Аисте.(иногда даже замок дома забываю) Нафиг никому не нужен складной Аист)))Хочу вот на Салют его сменить... но пока приходится чаще на авто ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах